+ Ответить в теме
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 617
    У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Цитата Сообщение от Lion2111 Посмотреть сообщение
    White_widow - вы не хотите объясняться нормально, так себе относитесь к собеседникам, мне думается вам как то все ровно будет кто с вами солидарен или нет... А стоит тогда это все писать? Или вы- это просто пишущая машинка, на которой кто то печатает свои мысли?
    Вы абсолютно правы. Без сомнений добавлю что писать стоит. Основная идея это не грибы и не лес.
    Это Аморальность в которой погряз наш мир. Это то что многие живут бездумно, не осознавая себя.

кххмм...

Оммм..

И велкая истина все ближе.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Без сомнений добавлю что писать стоит. Основная идея это не грибы и не лес.
    Это Аморальность в которой погряз наш мир. Это то что многие живут бездумно, не осознавая себя.

кххмм...

Оммм..

И велкая истина все ближе.
    О нет.... Что же это за великая истина? Жду не дождусь... Наверно ето что то непостижимое нашим разумом =_=
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

Кто шагу не ступил то не поймет.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Кто шагу не ступил то не поймет.
    Кажется никто кроме тебя не понимает =_=.
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

пolax

Еще один форумный файтер, (как же надоели они). Что толку с тобой дискутировать, ведь обвиняя меня в глухоте ты и сам ничего не можешь слышать. О новом в предыдуших читай шагах. Читай до тех пор пока не откроется великая истина тебе. Все зависит от тебя. От твоего усердия и искренности.
    Еще одно подверждение нежелания и неумения вести диалог. Где я вас обвинил в глухоте?! Вас даже не хватило ник скопировать нормально, чего уж там о великом говорить)))

Объяснюсь раз вам неясно:

Я уже перешагнул ваши шаги в свое время, прошел их и постоял у нового, вернулся назад, исправил ошибки и снова пошел вперед, прошел новое, потом еще одно и т.п. Нового много.... бесконечно много, вопрос лишь в том чего хочешь ты. Причем я не думаю, что могу себе позволить учить людей, спроси и я отвечу, но писать им по шагам что делать...это неуважение к ним...нежелание понять их.

Хочешь, чтобы выслушали...пожалуйста, оценили...нет проблем....покритиковали и дали возможность увериться в себе...есть и это.

Но нельзя забывать об одном: Ваша мысль совершенствуется пока она обдумывается вами, но высказав ее вы перестаете быть ее хозяином, и она уже меняется и живет независимо от вас)) А вы все загоняете всех в рамки своих шагов...кому-то и шаги не нужны....Пора бы понять что ли это)
    Последний раз редактировалось polax; 03.12.2008 в 01:26.
    Game Over

White_widow- тогда зачем отвечать на какие либо сообщения? А ведь кто то надеется что и слушатели проникнутся, а не просто будут бросаться камнями! Вам не кажется, что своим равнодушием подводите кого то?

Да..., и мне кажется ни когда нельзя делать поспешных выводов не зная лично людей!
    Последний раз редактировалось Lion2111; 03.12.2008 в 01:25.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Lion2111, вы правы.

Кстати, White_widow...благодаря вашим описаниям от вас ждут чего-то поистине великого, и если истина не оправдает ожиданий кто-то может разочароваться.
    Последний раз редактировалось polax; 03.12.2008 в 01:30.
    Game Over

*Напился валерьянки у куда то свалился*

Цитата Сообщение от Kilinil Посмотреть сообщение
    Кажется никто кроме тебя не понимает =_=.
    Что толку в голову тебе стучать
    И говорить о Новом
    Ведь точно также в дом стучишь
    Где никого нет дома

Цитата Сообщение от Lion2111 Посмотреть сообщение
    White_widow- тогда зачем отвечать на какие либо сообщения? А ведь кто то надеется что и слушатели проникнутся, а не просто будут бросаться камнями! Вам не кажется, что своим равнодушием подводите кого то?

Да..., и мне кажется ни когда нельзя делать поспешных выводов не зная лично людей!
    Незнаю. А зачем Lion2111 отвечает ?

+ Ответить в теме
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права