Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 328
    Любопытный kryzz житель Идеального Мира Аватар для kryzz

Выложите кто-нить скрин со ставками.
    Антарес|Вар|kryzZ 81

У наставника Pet1193 житель Идеального Мира

Незнаю как РХ дефить ГП будет..но думаю с даблам теру возьмут)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Дабл на ВХ лег одним из самых удобных(Для ВХ) способов. Еще бы на 3 минуты больше разница... Все зависит от людей, дабл отбиваемый=)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 07.10.2010 в 23:38.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Думаю,РХ не отдефят ГП,но возьмут Тренногу или их акка возьмет Персиковый док.ЛХ возьмет терру у ВХ а СХ наверно у ЛХ возьмут.

Хронист Всея Антарес.

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

Отбиваемость дабла РХ по нам будет зависить от киличества бабла вгроханых в гвг, чтож время покажет
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROMEO92 Посмотреть сообщение
    Мастер играет? В СХ же мирроу вроде с СС +11, ну как мне сказали он давно ушел в айон, жаль, я бы хотел посмотреть на деза какой он был бы сейчас... сорри за оффтоп, не сдержался... И лук ОЛИЧ в бане что ли? оО я решил вспомнить хронику )
    Сейчас пока что самая большая заточка пушки +10, в СХ, 100-й друид с бездушкой =) А просто заточка +11 есть у шапки танка ЛХ =)
    Многие зовут меня просто - Кроха

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Сильно надеюсь на РХ, но думаю не возьмут они теру у ВХ эх...
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от ROMEO92 Посмотреть сообщение
    Мастер играет? В СХ же мирроу вроде с СС +11, ну как мне сказали он давно ушел в айон, жаль, я бы хотел посмотреть на деза какой он был бы сейчас... сорри за оффтоп, не сдержался... И лук ОЛИЧ в бане что ли? оО я решил вспомнить хронику )
    Мастером уже давно левый чувак какой-то играет, а Олич разбанился и забил, тоже уже давно.
    Орион - лучший сервер

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=36
    Моль, что-то новенькое? о_О Выскажу-ка я свои претензии, все равно делать на работе нечего)
    Итак, у обожаемых СХ стоит наивысший рейтинг ААА (тут все понятно, даже 1 раз отобрали теру у ЛХ без дабла и без преимуществ). Прощаем)
    У ЛХ стоит ВВВ (на 3 ступени ниже?) Объясняется это проигрышами на последних ГвГ с СХ. Согласен, есть риск ухода некоторых игроков из клана всвязи с поражениями. Оставим пока ЛХ в покое.
    А теперь ВХ - стоит почти самая высшая оценка АА. Почему?
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Экстраполяция с прошлых событий дает хорошую сопротивляемость поражениям/форс-мажору.
    Ага, теперь перенесемся на 3 недели вперед: при самых удачных обстоятельствах, ВХ отбирает у РХ последние 2 терры и не теряет свои, отбивая их даблы. Что дальше? Куда поставите? Никуда. Рост клана (это при самых удачных обстоятельствах) будет невозможен.
    Теперь при менее удачных обстоятельствах: РХ усиливаются, сохраняют одну из своих терр, получают неплохую возможность отнять ваши терры. Крысы побегут из клана при первых признаках поражения. Клан не распадется, но упадет в развитии на несколько ступеней.
    При самых неудачных обстоятельствах: РХ становятся гораздо сильнее ВХ, отбивают атаку на ГП (4 против 6 кат), без даблов отбирают ваши терры с 80% вероятностью. Что будет с ВХ? Правильно...
    Короче, не согласен я с твоим прогнозом

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=36
    Моль, что-то новенькое? о_О Выскажу-ка я свои претензии, все равно делать на работе нечего)
    Итак, у обожаемых СХ стоит наивысший рейтинг ААА (тут все понятно, даже 1 раз отобрали теру у ЛХ без дабла и без преимуществ). Прощаем)
    У ЛХ стоит ВВВ (на 3 ступени ниже?) Объясняется это проигрышами на последних ГвГ с СХ. Согласен, есть риск ухода некоторых игроков из клана всвязи с поражениями. Оставим пока ЛХ в покое.
    А теперь ВХ - стоит почти самая высшая оценка АА. Почему?

Ага, теперь перенесемся на 3 недели вперед: при самых удачных обстоятельствах, ВХ отбирает у РХ последние 2 терры и не теряет свои, отбивая их даблы. Что дальше? Куда поставите? Никуда. Рост клана (это при самых удачных обстоятельствах) будет невозможен.
    Теперь при менее удачных обстоятельствах: РХ усиливаются, сохраняют одну из своих терр, получают неплохую возможность отнять ваши терры. Крысы побегут из клана при первых признаках поражения. Клан не распадется, но упадет в развитии на несколько ступеней.
    При самых неудачных обстоятельствах: РХ становятся гораздо сильнее ВХ, отбивают атаку на ГП (4 против 6 кат), без даблов отбирают ваши терры с 80% вероятностью. Что будет с ВХ? Правильно...
    Короче, не согласен я с твоим прогнозом
    иди читай еще раз, что значат эти рейтинги.

лан, не буду мучать - расскажу.
    это не какая-то ступень развития, а индекс стабильности клана.
    не путай с топ-чартом кланов. все твои доводы идут именно к топ-чарту.

а про то, что крысы побегут из ВХ при первых признаках поражения - тоже ложь. начиная с открытия сервера ВХ был не первым кланом, проиграл атаку на гм, кучу терр позабирали сх и лх. ВХ тем временем остается топ-3.

крысы бегут из лх сейчас) и бежали из дамнеда, а лх кстати дамнед-2.
    и именно поэтому у лх рейтинг низкий)

а вообще есть специальная тема для обсуждения Antares TV
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 08.10.2010 в 14:12.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права