И не говори..
Закрытая тема
Показано с 1,851 по 1,860 из 17521
-
08.10.2010 09:34 #1851.. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!
-
08.10.2010 10:58 #1852
-
08.10.2010 11:35 #1853
Аааа! Вишня "солдатик"!!11
Ром, теперь, после того как сам Хейо назвал тебя этим ужасным словом, тебе осталось только удалить перса и остаток жизни провести в каком-нибудь монастыре, в молитвах, на хлебе и воде
RIP ~CHERRY~Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
08.10.2010 15:14 #1854
Жестик *****приветсвую Маршала ги Librum , хочу сообщить вам что Uprising НЕ сотрудничает с вами и НЕ будет сотрудничать
причину ваш мастер прекрасно знает!
все прекрасно знают АЛЬЯНСА НЕТ есть кланы союзные для нас остается СОЮЗНИКОМ и УВАЖАЕМЫЕ кланом -клан OurWorld
теперь по поводу договоренности , вы вообще читали устав альянса? основные требования?
лично я подписывал этот устав с либрум будучи с мастером Kastiel ,а теперь у вас мастер Ельданте...ах нет сорри он же в вальхалле.., теперь у вас Мастер Дидли который сотрудничает с Драконами .......(и перебивает ставки....)
вы для нас не более чем нейтральный клан..
всего наилучшего!**** http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-2260-1~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
08.10.2010 15:14 #1855
Дидли *************Приветствую Ги Апрайзинг!
Quote (Jestoky)
приветсвую Маршала ги Librum , хочу сообщить вам что Uprising НЕ сотрудничает с вами и НЕ будет сотрудничать
причину ваш мастер прекрасно знает!
Эммм.... не знаю...
Quote (Jestoky)
все прекрасно знают АЛЬЯНСА НЕТ есть кланы союзные для нас остается СОЮЗНИКОМ и УВАЖАЕМЫЕ кланом -клан OurWorld
Все это кто? тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-2071-1 вы не далее как две недели назад утверждали прямо противоположное!
Quote (Jestoky)
теперь у вас Мастер Дидли который сотрудничает с Драконами .......(и перебивает ставки....)
Эммм... С а этого момента по подробнее! Когда Либрум перебивал ставки Апрайзингу? Приведите конкретный пример! На последнем ТВ я перебил ставку Вуду. Клан Вуду имеет к вам какое-то отношение? Это еще одна ваша академка? К сожалению я не обладаю никакой информацией по этому поводу.
Теперь по поводу Драконов. Я просил лично у Вас Давид сделать Либруму учебное ТВ. На что Вы ответили что не устраиваете учебных ТВ. А так как Даконы, кроме вас, являлись единственным не Вар кланом обладающим террой, то у меня просто не оставалось другого выбора!
И, укажите пожалуйста конкретно какой пункт договора я нарушил, т.к. я не имел возможности его прочесть, а знал основные пункты только со слов Кастиэля, ведь на мою просьбу предоставить мне копию договора Вы ответили что ее у Вас нет.
Quote (Jestoky)
вы для нас не более чем нейтральный клан..
А вот тут Вы, уважаемый Давид, ошибаетесь! Вам прекрасно известно, что устав Ги Либрум не допускает нахождение его членов в КОСах других Ги, и внесение наших мемберов в КОС лист фактически означает объявление нам войны! В свое время Вальхалла поступила именно так: Канин не объявил нам вар, но внес нас в Кос. Что, собственно, ничего не изменило. Вижу история повторяется...
И так, вы объявляете нам вар?**************~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
08.10.2010 15:19 #1856
more drama
-
08.10.2010 15:22 #1857
Забавно, Жестокий уже не отрицает, что поимел весь Альянс)
-
08.10.2010 15:25 #1858
У меня что то возникает желание вернуться в ПВ(((
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
08.10.2010 15:26 #1859
Ммм.. интриги!
Наконец то что-то интересное.. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!
-