Дело не в том что смысл есть, а то что вас таких знатоков уже была куча, и уже откровенно устал от таких заявлений что мы подчиняемся орде, мы ихние откатники и тд. Пора бы мозги иметь на плечах, раз заходите писать в такие разделы форума.
+ Ответить в теме
Показано с 15,351 по 15,360 из 121631
-
08.10.2010 15:08 #15351
-
08.10.2010 15:10 #15352
Не вы ли утверждали, что Десты были союзниками Орды и Ада, что бы там кто не говорил? При это вы же и не понимаете, что значит этими союзниками быть.
Вам попытались это объяснить, вы встали в позу обиженного.
Вот теперь Фурик объяснил вам это в доступной форме.
Надеюсь, на этот раз послание дошло до дата-центра.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.10.2010 15:14 #15353
Т.е. вы мне навязываете свое мнение, оно у меня другое, и вполне обоснованно, вы же мои обоснования игнорите, и переходите на личные оскорбления, вам не кажется что вы глупо себя видите? Или у нас диктатура, мнение которое вам не нравится быть высказанным не имеет право?
Маньяки с полным отсутсвие мыслительно процесса, думаете нам сказали, и все что сказали мы схаваем, наивными не будте.Последний раз редактировалось Krasavicha; 08.10.2010 в 15:23.
-
08.10.2010 15:23 #15354
Я свое мнение не навязываю. Я его всего лишь обосновываю.
Вам объяснили, почему Десты никогда не были союзниками Орды и Ада. Ни официально, ни реально, никак. Десты были кланом, который воевал против РРРФ в силу того, что ололоша им в свое время достаточно подгадил.
Однако ж о каких союзнических отношениях между Дестами и Ордой с Адом может идти речь, когда в составе дестов поперебывала половина кослиста последних двух?
И покажите мне, пожалуйста, место, где я перешла на личные оскорбления?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
08.10.2010 15:26 #15355
-
08.10.2010 15:30 #15356
-
08.10.2010 15:40 #15357
В данном случае ситуация стала "интересной" только для клана Дест, для нас практически не изменилось ничего, как били мы Ад Хорд Дест так и бьём. Появилась неплохая возможность
на масс ПВП подождать когда они перебьют друг друга и добить оставшихся ).
-
08.10.2010 15:49 #15358
Вот лечу я мир (чисто гипотетически, лиса мир летала уже ХЗ когда в последний раз), вижу, что нехорошие личности пытаются надругаться над няшным адовским песцом. Какие чувства я, добропорядочная лисица, должна испытывать при виде истекающего хелспоинтами существа, с которым у нас дни игровые цели, устремления и вообще, кто просто няшка? Разумеется, дятла на изготовку и на абордаж. Потом на меня строчат жалобу в дипломатию, идет нудное разбирательство... ну, и т.п.
Да, по уставу я буду не права, а вот по совести своей - вполне. Союзники - они на то и союзники, что в горе и в радости, until wipe do us part.
Так вот, поскольку дестов в отличие от тех же фаеров много, они встречаются чаще, то таких случаев будет не раз-два и обчелся, а десять-двадцать, если не больше. И для того, чтобы мемберы АД не трезались моральными и нравственными сомнениями, дестов было проще добавить в адский варлист.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
08.10.2010 15:49 #15359
-
08.10.2010 15:53 #15360
Это далеко не лучшая половина сервера, думаю даже исчезающе меньшая ).