+ Ответить в теме
Страница 1536 из 12164 ПерваяПервая ... 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,351 по 15,360 из 121631

Дело не в том что смысл есть, а то что вас таких знатоков уже была куча, и уже откровенно устал от таких заявлений что мы подчиняемся орде, мы ихние откатники и тд. Пора бы мозги иметь на плечах, раз заходите писать в такие разделы форума.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Если грубите значит смысл в моих словах есть, если так сильно задели.
    Не вы ли утверждали, что Десты были союзниками Орды и Ада, что бы там кто не говорил? При это вы же и не понимаете, что значит этими союзниками быть.
    Вам попытались это объяснить, вы встали в позу обиженного.
    Вот теперь Фурик объяснил вам это в доступной форме.
    Надеюсь, на этот раз послание дошло до дата-центра.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не вы ли утверждали, что Десты были союзниками Орды и Ада, что бы там кто не говорил? При это вы же и не понимаете, что значит этими союзниками быть.
    Вам попытались это объяснить, вы встали в позу обиженного.
    Вот теперь Фурик объяснил вам это в доступной форме.
    Надеюсь, на этот раз послание дошло до дата-центра.
    Т.е. вы мне навязываете свое мнение, оно у меня другое, и вполне обоснованно, вы же мои обоснования игнорите, и переходите на личные оскорбления, вам не кажется что вы глупо себя видите? Или у нас диктатура, мнение которое вам не нравится быть высказанным не имеет право?

Маньяки с полным отсутсвие мыслительно процесса, думаете нам сказали, и все что сказали мы схаваем, наивными не будте.
    Последний раз редактировалось Krasavicha; 08.10.2010 в 15:23.

Модератор

Т.е. вы мне навязываете свое мнение, оно у меня другое, и вполне обоснованно, вы же мои обоснования игнорите, и переходите на личные оскорбления, вам не кажется что вы глупо себя видите? Или у нас диктатура, мнение которое вам не нравится быть высказанным не имеет право?
    Я свое мнение не навязываю. Я его всего лишь обосновываю.
    Вам объяснили, почему Десты никогда не были союзниками Орды и Ада. Ни официально, ни реально, никак. Десты были кланом, который воевал против РРРФ в силу того, что ололоша им в свое время достаточно подгадил.
    Однако ж о каких союзнических отношениях между Дестами и Ордой с Адом может идти речь, когда в составе дестов поперебывала половина кослиста последних двух?

И покажите мне, пожалуйста, место, где я перешла на личные оскорбления?

И покажите мне, пожалуйста, место, где я перешла на личные оскорбления?
    Про вас никто и не говорил, ваш товарищ не совсем умен, пусть хоть подпись АД уберет, чтоб клан не позорить.

Однако ж о каких союзнических отношениях между Дестами и Ордой с Адом может идти речь, когда в составе дестов поперебывала половина кослиста последних двух?
    Тут пожалуй можно согласится, но почему вар от всего ХАД, это немного странно, ну был бы с ордой, или дест причисляют к серьезным противникам, или зуб на них очень острый? Бывшей Фаер нормально жил в кос листе АД без коса орды и нечего.

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

В данном случае ситуация стала "интересной" только для клана Дест, для нас практически не изменилось ничего, как били мы Ад Хорд Дест так и бьём. Появилась неплохая возможность
    на масс ПВП подождать когда они перебьют друг друга и добить оставшихся ).

Модератор

Тут пожалуй можно согласится, но почему вар от всего ХАД, это немного странно, ну был бы с ордой, или дест причисляют к серьезным противникам, или зуб на них очень острый? Бывшей Фаер нормально жил в кос листе АД без коса орды и нечего.
    Вот лечу я мир (чисто гипотетически, лиса мир летала уже ХЗ когда в последний раз), вижу, что нехорошие личности пытаются надругаться над няшным адовским песцом. Какие чувства я, добропорядочная лисица, должна испытывать при виде истекающего хелспоинтами существа, с которым у нас дни игровые цели, устремления и вообще, кто просто няшка? Разумеется, дятла на изготовку и на абордаж. Потом на меня строчат жалобу в дипломатию, идет нудное разбирательство... ну, и т.п.
    Да, по уставу я буду не права, а вот по совести своей - вполне. Союзники - они на то и союзники, что в горе и в радости, until wipe do us part.
    Так вот, поскольку дестов в отличие от тех же фаеров много, они встречаются чаще, то таких случаев будет не раз-два и обчелся, а десять-двадцать, если не больше. И для того, чтобы мемберы АД не трезались моральными и нравственными сомнениями, дестов было проще добавить в адский варлист.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    В данном случае ситуация стала "интересной" только для клана Дест, для нас практически не изменилось ничего, как били мы Ад Хорд Дест так и бьём. Появилась неплохая возможность
    на масс ПВП подождать когда они перебьют друг друга и добить оставшихся ).
    Хм...
    Половина сервера уже считает вас с дестами почти союзниками, а вы их бьете.
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Это далеко не лучшая половина сервера, думаю даже исчезающе меньшая ).

+ Ответить в теме
Страница 1536 из 12164 ПерваяПервая ... 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права