Страница 164 из 715 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 7148
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Сфера на 50% уменьшает урон, а соответственно отхиливать сфере надо меньше. И после каста бос продолжает бить опять токи в 2 раза слабее и до каста хп востанавливается. Это мнение танка о вариантах хила на босе, на мнение приста в данном вопросе както ........... мне виднее, меня бос бьет и если танк говорит что под сферой стоять легче значит легче.
    мнение танка думаю присту также будет как то...хотя..танки,,говорят,ранимые..

если прист один в пати я лучше буду хилить спокойствием(морем,просвещенностью под чи при необходимости),так у приста больше возможностей,чем полагаться на левого танка взятого из мира...Могу бафнуть светлой опекой железа,это уже огромный плюс к дефу полосатого,могу дебафы понавешать пока хил работает...тем более с вашей сферой банок не напасешься..а так одной таблы на реген хватает на 2-3 шенов,бывало что и на всех хватало..

И кстати наш прист не 1-тычковый как ты, а в сферу ты на близнецах стать не хотишь потому что если танк не успеет боса перехватить, каст полетит в сферу и ты с тычка сложишся вот и боишся. И я еще не видел не одного танка который ругался на то что сферу ставят.
    на 90+ уже пора и про соски знать...максимум что от шена в сфере прилетало около 2,5к...ну и у какого приста на 90+ меньше 2,5к хп? если танк прозевал шена и тот ринулся на дру,я лучше с дру переагрю хилом и заюзаю 3ю чи,удар в иммун(тем более с усиленной маг атакой весьма быстро можно танку хил разогнать) и раз вы такой тру танк то успеете после первого тычка перехватить...ну не успеете-не успеете-удар в соску на 50%-не страшно.

Вам хоть в пм пишут бафни, а нам танкам тупо кидают молча пати, а я должен *** догодаться что он просит баф. Бафаю конешно. Хотя в ПМ мне не кто не срал за то что не бафнул.

А поповоду вашей драгоценной манночки, так на хай левелах она регенится у вас скилами в независимости от стороны выбора. А мне танку штоб бафнуть считай банка улитела))) инты то мало.

Не темный пристя это хорошо когда он манну регенит, да только вот, мне больше хил нужен когда я боса танкую, а не реген манны как чаще всего случается))), из-за того что пристя се манну регенит вместо хила часто в черепахе стоишь и набиваешь чи для следующей черепахи, а потом вой танк ты плохо агришь, да плохо я чи *** набиваю)))
    бедные танки,а то пристам пати не кидают при входе в куб...еще скажите что вас взаимно не бафают...

залить себе " драгоценную маночку" тоже время нужно...и выучить для начала..

мало инты?-качай интового обора,кто мешает? реген то ого-го какой...

не хватает чи-дру/джин в помощь...про реген маны больше всего и кричат танки,потому что думают что банки на ману только для инт классов...тем более раз уж 90хх то на обезьяну дру берут по крайней мере,и тем более с бао,чтобы первую макаку и собаку танчила имеено она,ну и эмика..

А вот прист если без спроса решил бафнуть добрая душа пусть не обижается что его оскорбят в пм, взял сбил действие таблы 100/100 и обижается что его послали)))))
    как правило,если реген в мире у перса висит,добрая душа бафает всем,но только не регеном...хотя,макросы,злая штука.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 07.10.2010 в 03:43.

а начинали про тяжелую жизнь пристов и как их достали просить баф а закончили спором о том чем лучше хилить
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

на ксероксах?) ну как атнк на двухз лапах долбит) прист хилит мосом, лук ддшит)) намано))
    ...Ну када выходные то?!!...

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

И бафнуть танков просят намного чаще чем пристов. Особенно в кубе..
    Я дру и жрец (иногда), ни тем, ни другим персом не прошу бафов (с лисы привычка, ибо лись бафают редко), в кубе бафаю уже на автомате, ибо легче дать, чем объяснить почему нет. Очень... не оооочень часто удивляют обрики. Молча кидают пати.. ну ладно,я девочка сообразительная, обрик часовой баф просит (тем более на нём только свои). Ок, мне обробаф тоже не помешает. Врубаю часовые, отбафала. Обрик покидает пати. А меня бафнуть религия не позволяет.
    вот не разу не видел в групп чате штоб танкующий обор ныл за то что на ремонт попадает, маг не ноет за манну и ремонт, луки не ноют за расход стрел, воины не ноют за манну и ремонт
    Вам везёт просто. Ноют. Точнее не ноют только маги. Они медитируют.
    Просишь сферу поставить и начинается манна манна. и потом танк стоит на близнецах 90-х и касты сбивает чтоб не лечь, а если подлагнет вся пати валяется.
    Если танк не обязан сбивать каст, то жрец не обязан ставить сферу. 1:1
    Для особо одаренных и знающих пристов под сферой на близнецах можно почти касты не сбивать.
    А при хорошем присте и толстом варе можно и обора на них не брать.
    на мнение приста в данном вопросе както ........... мне виднее
    Вам-то виднее, но хилит жрец, и ему как-то... на Ваше мнение. У меня тоже мало желания ставить сферу под хвост танку не умеющему или не желающему сбивать каст (кстати, на определённых лвл сфера жрёт маны меньше, чем просто хилить)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный Linoel житель Идеального Мира Аватар для Linoel

Даже 10 спокойствие за каст снимает 230 маны, 11 вообще 400, а сфера всего 500 за пять секунд)

Любопытный DollyTwink житель Идеального Мира Аватар для DollyTwink

Инкогнито: Бафни

Я: Хоть бы волшебное слово сказал...

Инкогнито: Какое нафиг слово? Бафни!мне некогда

Я: Ты что, неандерталец? не знаешь элементарных норм общения?

Инкогнито: Ты прист или кто??Это твоя обязанность!

Я: Я прист, который себя уважает и который не обязан по команде бафать каких-то левых чуваков

Инкогнито: Ну и дура

Я: Пшёл вон из ПМа!

Вот таким людям я бы поотрывала всё, что можно оторвать, честное слово! @__@
    Welcome to my grave, sinners! >: )

На перепутье 8sunburst3 житель Идеального Мира Аватар для 8sunburst3

"Врубаю часовые, отбафала. Обрик покидает пати. А меня бафнуть религия не позволяет."

Да уж бывают такие,но что ж делать фиг с ними
    Я бафаю,но когда прост нормально, а не "Баф" или "Баф пазязя"
    Надо тоже наглость поиметь подбегать к каждому обору и просит баф

Прошу прощение,пока не пойму как цитировать по одной строчке

Любопытный vernunft житель Идеального Мира

угу, когда вижу в пме " баф" или "бафни меня" ощущеню что там сидят собака и гавкает О_О

Развивающийся 1paha1 житель Идеального Мира Аватар для 1paha1

очень весело, когда на облете гео ухожу в афк.
    когда возвращаюсь-пм забит фразами:
    -привет, занят?
    -ресссс
    -чувак баффни!
    -похиль на боссе
    -че молчишь?-----и в таком духе
    Альтаир. FuSiOn лук 71+ на отдыхе...
    Tinky прист 75+ трудится..а также качаю подруге друлю))) XxRoxyxX 72+
    ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
    Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
    ketti: 12. А тебе?
    Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

И кстати наш прист не 1-тычковый как ты, а в сферу ты на близнецах стать не хотишь потому что если танк не успеет боса перехватить, каст полетит в сферу и ты с тычка сложишся вот и боишся. И я еще не видел не одного танка который ругался на то что сферу ставят.
    А я вот ни разу не видела, чтоб прист ставил сферу ДО агра. Может у вас прист криворукий? И поверь, такую рукастую и проточенную присточку как Китарлис ещё поискать на Орионе нуна.

Цитата Сообщение от Linoel Посмотреть сообщение
    Даже 10 спокойствие за каст снимает 230 маны, 11 вообще 400, а сфера всего 500 за пять секунд)
    А если не хилить, то вообще манна тратиться не будет...

Да и немного напрягают фразы
    "прист ОБЯЗАН хилить, баффать, ресать",
    "нефиг приста было выбирать, раз баффнуть в лом",
    "бросай все дела и давай помогай мне, ты же прист"

Уважаемые, запомните, а лучше зарубите на носу присты никому из вас ничего не обязанны.

п.с. Недавно попросила мужа (мага) сделать гео, он был взбешен десятками прозьб реснуть или баффнуть. Теперь опасаюсь просить его пройти за меня куб
    Последний раз редактировалось sheath; 08.10.2010 в 15:50. Причина: даблпост
    Tишa EP 99+ Орион

Страница 164 из 715 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права