+ Ответить в теме
Страница 67 из 281 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2807
    Banned maks-12 житель Идеального Мира

По умолчанию ыы

Цитата Сообщение от XuNTER Посмотреть сообщение
    привет у меня вопрос по квесту азы кузнечного ремесла где можно железо найти ?
    это надо собирать железную руду или её покупать

У наставника Roderig житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите

Взял квест на уважение в котором сказано Выбить радужного обывателя из вожака снежных волков закалбасил их уже штук 100 никакого обывателя нет(((
    На форуме прочитал:
    Радужный обыватель Количество:1 Падает с: Снежный волк Шанс:10%
    Так кого бить вожаков или обыкновенных волков?

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Что написано в Базе то и выбиваешь) По заданию и не такое прибить говорят)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Любопытный devilpetko житель Идеального Мира Аватар для devilpetko

Exclamation

Цитата Сообщение от Roderig Посмотреть сообщение
    Взял квест на уважение в котором сказано Выбить радужного обывателя из вожака снежных волков закалбасил их уже штук 100 никакого обывателя нет(((
    На форуме прочитал:
    Радужный обыватель Количество:1 Падает с: Снежный волк Шанс:10%
    Так кого бить вожаков или обыкновенных волков?
    Обыкновенных снежных волков!

Любопытный gigometr житель Идеального Мира Аватар для gigometr

У меня проблема! Я лучник , 12 лвл , лечу в Южный лагерь , подхожу к старосте , прошу задание "Индивидуальный показ" Убиваю кого надо , сколько надо . Прихожу к нему обратно , говорю что задание выполнено , он меня хвалит и говорит спасибо . Не даёт никаких наград или опыта. Я выхожу из диалога , снова вхожу в него , и вижу в списке тоже задание, "Индивидуальный показ" , которое ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЁЛ! Подумал , что это глюк . Опять взял это задание , убил 25 этих волков , вернулся к нему - опять таже история ! Причом дело то в том ,что к этому старейшине меня отправили по заданию , а не я сам залетел туда из любопытства . Подкажите , изза чего это ? Что не так? Недавно начал прокачивать жреца , и таже история случилась в бамбуковой деревне ! На той же мисии "Индивид показ" ,которую лучником я нормально прошёл , и получил за это награду. В чём дело? что за глюки?

У наставника Roderig житель Идеального Мира

Спасиб народ)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

а место в инвенторе есть?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigometr Посмотреть сообщение
    У меня проблема! Я лучник , 12 лвл , лечу в Южный лагерь , подхожу к старосте , прошу задание "Индивидуальный показ" Убиваю кого надо , сколько надо . Прихожу к нему обратно , говорю что задание выполнено , он меня хвалит и говорит спасибо . Не даёт никаких наград или опыта.
    За подобные задания (Индивидуальный показ, Одинокий демон-убийца и т.д.) не дают практически ничего - только осколок от миража и репутацию. Скорее всего, ты просто не заметил добавление одного камушка.
    Я выхожу из диалога , снова вхожу в него , и вижу в списке тоже задание, "Индивидуальный показ" , которое ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЁЛ! Подумал , что это глюк . Опять взял это задание , убил 25 этих волков , вернулся к нему - опять таже история !
    Ничего удивительного. Если квест в списке лежит в группе "Повторяется", то его можно брать снова и снова. А можно вообще не брать. Индивидуальный показ - как раз повторяющийся квест.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Да, места нет, иногда бывает, что за квест дают тока один Осколок вечного камня, в инвентаре есть одно место.......и все равно камень не дадут.....,мол места нет!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я вот просо освобождаю побольше ячеек, если им не видно, что у меня ячейки есть))) и все - проблема решена. А вообще, лучше купить камень, так проще.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 281 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права