Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 313
    Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

ням ням) жизнь кипит на сервере) еще пару месяцев-месяц, и ветер будет боятся не только нас)
    Альтаир WB 101+

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

У нас новый рекорд в противостояниях за последний пол года ещё не было ни одного ГВГ но нафлудили 14 страниц)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    ням ням) жизнь кипит на сервере) еще пару месяцев-месяц, и ветер будет боятся не только нас)
    Даа... Ток Кланов не много будет, и будет вечная проблема с Кадрами... НЕ давна разговаривал с Варом 100+, Говорю, типо вот, тудымс Сюдымс, хотим попробовать ГвГ... Получил Ответ, Какой На... ГвГ!!!! У Меня Гуй, Куб И ХХ!!!. Честно Был в Шоке... Другого Вара спраосил про ГвГ, ответ тоже был интересным... В день 1-2х Статусов солью, мне хватате... Столько народжу пропадает, что жуть...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Даа... Ток Кланов не много будет, и будет вечная проблема с Кадрами... НЕ давна разговаривал с Варом 100+, Говорю, типо вот, тудымс Сюдымс, хотим попробовать ГвГ... Получил Ответ, Какой На... ГвГ!!!! У Меня Гуй, Куб И ХХ!!!. Честно Был в Шоке... Другого Вара спраосил про ГвГ, ответ тоже был интересным... В день 1-2х Статусов солью, мне хватате... Столько народжу пропадает, что жуть...
    А как можно заинтересовать людей тем чего они никогда не видели, будет возможность попадут на ГВГ и поймут что интересней ничего нет)

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    А как можно заинтересовать людей тем чего они никогда не видели, будет возможность попадут на ГВГ и поймут что интересней ничего нет)
    Это типо как?) Не пойдеш на ГвГ Перса взломаю?))) Думаю Тогда ПвПшников еще меньше станет))) Объединяться не хотят, все сами) Готовы к объединению только неадекваты, или люди с сомнительным прошлым. Так что Я Даже ХЗ...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

А при чём тут взлом и неадекваты?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Объединяться не хотят, все сами) Готовы к объединению только неадекваты, или люди с сомнительным прошлым. Так что Я Даже ХЗ...
    ы)
    прочитал и вспомнил хазов
    ничего личного,знаю что не так,но улыбнуло

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Печально что новым кланам типо 2х2 не кому объяснить о тактике, работе на гвг, ткнуть линком на гайд наконец..

Обскуров кстати екземшен мне кажется недооценивает, интересное гвг будет) видос бы кто снял
    Альтаир WB 101+

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

ммм...) Темку стало читать интересней)
    Удачи обскурам на гвг! Интересно будет посмотреть и на 2х2, если оденут хирки на этот раз) будет ли новый цвет на этой неделе на карте тоже интересно)
    и да будет фан!)
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    А при чём тут взлом и неадекваты?
    Ну Как Ты их предлогаеш на ГвГ затощить?)) Ведь С Хазами без проблем можно договориться на Экскурсию по замку) Объяснить что к чему (передать привет родным и близким, пофоткаться у Стен Замка Хазов, а если очень прыткий, то даже дотронуться до кристала), но они не хотят. В Чера в КЧ вообще от соклана услышал такую тему: ВЫ бы ПКашились меньше, а больше клану помогали 0_о У Прек Был за то что Наши Лукари помогали соклану сдавать облетку о_0. И Что Прикажеш с ними делать? 0_о

Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права