Закрытая тема
Страница 190 из 1753 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 17521
    Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    И только Вселенское Зло, в моем лице предвидело это. Именно по этой причине мной было отказано во вступлении в Лольянс. Я помню как они дружно в скайпе метали биссер , вызывали Юру Диксона, пытались тому обьяснить перспективы вступления и обещали золотые горы. И сколько гоффна было вылито когда я сказал что мое НЕТ, пересмотру не подлежит.
    Хотя вливание в идеи что Вальха это тот клан который надо стереть с лица карты возымела действие на неокрепшую детскую психику, и толпы школьников держа в руках бревно и с криками " ПаБеРеГиСь" понеслись воплощать замысел в действие. Ну тут Давид и правда молодец, хорошо рассчитал.
    Ога, и то что изначально обговаривалось что эта беседа останется между руководством кланов, Разбой как настоящий "мужиГ" побег сразу доложился о данном инциденте руководству Вальхалы

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Ога, и то что изначально обговаривалось что эта беседа останется между руководством кланов, Разбой как настоящий "мужиГ" побег сразу доложился о данном инциденте руководству Вальхалы

Ты меня за руку поймал? или скрины разговора есть?
    Тогда сидите батенька и не звездите.

Я думаю не надо быть семи пядей во лбу, что бы после криков в Мир чат
    Ги **** обьявляет вар Вальхе
    Ги **** то же самое и т.д.
    Догадаться о Лольянсе.
    Факт остается фактом, из тех кланов что туда влились полноценный жизнью живут только Неприкосы, которые не были там.
    Последний раз редактировалось Podluka; 08.10.2010 в 17:16.
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    а то, он такой "муЗик"
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника EAsirius житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    трагедия разговор окончен
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2260-1%2349886
    Про тебя промолчу.Фразы:Я БУДУ ЛИТЬ УПЫРЕЕЕЕЙ!!11Я ИХ ВСЕХ УНИЧТОЖУ!!11,тебе дали такую возможность-пользуйся ей.

Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    а мне объяснит кто-н логику? Оо а то мой мозг рушится пытаясь понять в чём наша вина в ставке на драконов? Оо
    Обясняю...Вуду-твинкоклан лолхалы.Мастеру вуду был дан приказ каном твинковать теру номер 18 при ставке 200кк,т.к при ставке на 18 получается дабл с Упризингом.Вуду промахивается и ставит на драконов,но вы успешно исправляете их ошибку.

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Пост Стаффорда в той темке просто убил...букв много, а смысл короткий "как клан вы 0 без палочки, брать с вас нечего, вы нам не нужны"...жуть. Вывод с ворлдов ещё не всё высосали, поэтому и союзники)))
    всё продолжаешь обливать всех грязью?Если не секрет сколько уже людей из вальгалы вышли из-за тебя и спектра?

По поводу стрел в спину на ремесленнике...Такого никогда не было.Либрум не ходит на этот ивент,а все слухи распространяет экс-мастер Либрума,ныне истинный валхаловец,и ещё в прошлом тот самый офицер- шпион продававший ник твинка при ставках

Этот конфликт решится мирным путём.Вообще нормально,когда у дружественных кланом возникают споры.

Хотя откуда вам знать,у вас всё решается по приказу канины сейчас сардукара.Или мне вспомнить сколько непро-ящеров было изгнано при конфликте с валхалой?При чём не важно было кто виноват)

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

*****Хотя откуда вам знать,у вас всё решается по приказу канины сейчас сардукара.Или мне вспомнить сколько непро-ящеров было изгнано при конфликте с валхалой?При чём не важно было кто виноват)********

Напомни!!!!! мы все ждем!!!
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EAsirius Посмотреть сообщение
    Или мне вспомнить сколько непро-ящеров было изгнано при конфликте с валхалой?При чём не важно было кто виноват)
    чеширец ты?(

давай напомни

У наставника nOkEMonFiJlocOFF житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    а Давид не хочет со мной в скайпе общацо(((( печалька(((((
    Лиса неудивительно "Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)"

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Спасибо за линк, заглянул в дипломатию на своем форуме

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от EAsirius Посмотреть сообщение
    По поводу стрел в спину на ремесленнике...Такого никогда не было.Либрум не ходит на этот ивент,а все слухи распространяет экс-мастер Либрума,ныне истинный валхаловец,и ещё в прошлом тот самый офицер- шпион продававший ник твинка при ставках
    Самое интересное, что подтвердить сей факт может нынешний мембер Апрайза, весьма ПвПшный лучник. И мы все правильно понимаем кто это. И факт был далеко не единичный. На моей памяти четыре-пять таких случаев за 3 недели, после чего Либрум и перестал ходить на этот ивент

Про офицера-шпиона можно подробней? Шпион чей в каком клане, и какого твинка на каких ставках продал? Мне забыли заплатить, так хоть буду знать кому и за что счет предъявить.

Да, представьтесь пожалуйста. Искренне считаю, что в серьезном разговоре аноним хуже Моисеева.
    Последний раз редактировалось enli; 08.10.2010 в 17:59.
    PW OFF

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом, из тех кланов что туда влились полноценный жизнью живут только Неприкосы, которые не были там.
    Да уж не надо пестеть!!!! Тут-то хотябы! Вальхе и десторам был дан приказ вас не трогать! Какбэ с чего это? Анонимус негодуе!
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Закрытая тема
Страница 190 из 1753 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права