"Вам уже было неоднократно отвечено. Запрещено создавать персонажей, которых нельзя сделать стандартными средствами игры, т.е. во встроенном редакторе внешности."
Используя официальный гайд, исходя их ваших слов, разрешено. Из этого следует что внешность амфибий возможно переносить на другие рассы. Используя приведенные выше способы (сохранения)
Показано с 1,791 по 1,800 из 3241
-
08.10.2010 17:18 #1791
Лис 100+, Лис по жизни.
Я знаю эту женщину,
Одни ее зовут - свобода.
Другим - она просто судьба.
И если для первых она раба,
Вторым - она святая судья.
(Наутилус-Помпилиус)
-
08.10.2010 17:21 #1792
-
08.10.2010 17:22 #1793
Уважаемый(ая) ChezaRe то есть если брать во внимание предыдущий ответ службы техподдержки на такой же самый вопрос касаемый причесок, можно сделать вывод что это касается и новой расы, и сохранять модели персонажей и переносить их куда угодно? Ведь был дан четкий ответ техподдержки что да не запрещено переносить модели с расу на расу, с сохранением прически той или иной расы.
P.S. не флейм просто попытка получить четкий ответ "да пользуйтесь возможностями игры" или "да, но амфибии у нас высшая каста поэтому не трогать"Штатный художник Perfect radio
-
08.10.2010 17:23 #1794
Лис 100+, Лис по жизни.
Я знаю эту женщину,
Одни ее зовут - свобода.
(Наутилус-Помпилиус)
-
08.10.2010 17:26 #1795
Было отвечено ...
Использование возможности клиента игры при создании персонажа сохранять и загружать заготовки внешности не является поводом для блокировки.
Т.е. только сохранить модель персонажа и перенести на другой компьютер (или просто на носитель), но никак не изменение персонажа другой расы.
-
08.10.2010 17:30 #1796
Повторяю - вопрос изначально был об использовании модели с прической другой расы, на что был данный ответ что да переносить можно.
Штатный художник Perfect radio
-
08.10.2010 17:33 #1797
цитата из гайда:
в чем соль?....
Заходим в игру, выбираем необходимую расу, нажимаем создать, и видим, что на самом верху выше базовых моделей появился наш сохраненный файл, кликаем на него и любуемся своим перенесенным на другую расу персом =)
С переходом на другой сервер и переносом внешности туда все просто. Если вы сохраняли своих персонажей, то при переходе на новый сервер все сохраненные образы появятся вверху справа выше базовый моделей.Лис 100+, Лис по жизни.
Я знаю эту женщину,
Одни ее зовут - свобода.
(Наутилус-Помпилиус)
-
08.10.2010 17:41 #1798
Какое может быть нарушение или модифицирование при действиях "копировать-вставить"(это дозволено возможностями клиента).Темболее,что я в своем запросе и про прически спрашивала и саппорт дал зеленый свет.Чем так амфибии отличаются?он тоже часть игры и с ними можно совершать теже действия.Вреда это не несет помимо доставления эстетического удовольствия для владельца чара.Или в тех поддержке сидят не проффиссионалы,которые мне дали разрешение просто так?Не думаю.Если мне разрешили переносить внешности и прически других рас,то и на амфибий по логике то разрешение должно распространятся(они стали такой же частью игры).Я еще понимаю,что еслиб амфибий у нас не было и яб перенесла прическу с пви-это да не законо и должно баниться.Но у нас амфибии официально уже есть.И значит тот гайд и то разрешение саппорта распростроняется и на них.
Последний раз редактировалось Sovva; 08.10.2010 в 17:44.
-
08.10.2010 18:14 #1799
Если запрещено перетаскивать нарисованные лица с расы на расу- убирайте гайд в таком случае. Значит друлю я могу перекинуть в папку вара(к примеру) и доработать, а вот амфибию в папку дру не могу? Где логика-то?Причем в гайде на второй странице есть номера моделек друлек- то есть их я могу исправить, к примеру сделать из кошки оленя но со старой внешностью.
Или вшивайте патч запрещающий менять директорию игры файлов с расширением ini .Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
08.10.2010 18:40 #1800У наставника
пожалуйста помогите.
Я играл на пегасе лучником,И перешёл на миру вложил деньги(я играл без читов и не нарушал правила клянусь)и тут я захожу и бан на 10лет.я догадался что это бан за продажу перса ,но я даже не играл.можно разбанить перса или хотяб кинуть по почте.умоляю =(.доказательство есть маленькое я бы клал деньги сегодня 150р на этот акк?конечно нет если б я знал что он забанен.умоляю я просто прошу разбаньте аккаунт,пожалуйста умоляю.я придумую пароль сложней
Последний раз редактировалось bwars; 08.10.2010 в 18:50.