ну извините мы не в курсе кто чей твинко клан и кто кому какие приказы даёт))))) у нас был договор с Драконами, которые для нас являются дружественной ГИ. Однако на тот момент как я поняла мы с вашим кланом были в сотрудничестве однако вы отказали в обучалке))))) Так что уж хотя бы это нам в вину не вписывайте а то такое впечатление что просто ищите повод)))) Жду Давида в скайпе)))) Очень хочу с ним пообщаться))))
p.s. у меня такое чувство что кто-то следит очень интенсивно за жизнью Либрума))) кому что интересно тоже можете ко мне в скайп дам разъяснения)))))
Закрытая тема
Показано с 1,901 по 1,910 из 17521
-
08.10.2010 18:46 #1901
-
08.10.2010 18:50 #1902
-
08.10.2010 18:51 #1903
*****p.s. у меня такое чувство что кто-то следит очень интенсивно за жизнью Либрума))) кому что интересно тоже можете ко мне в скайп дам разъяснения)))))*****
А че опять камень в мой огород, дайте доступ в офицерскую я хоть там оторвусь на всю катушку во флуде, все перетряхну и ровенке спать не дам~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
08.10.2010 18:52 #1904
Простите, а где вы имели возможность читать эти фразы?
И, кстати, мне хотелось бы все таки знать с кем общаешься. Представьтесь пожалуйста!
и?
Боюсь вас огорчить, но это утверждение никак не может соответствовать действительности по той простой причине, что экс-мастер Либрума НИКОГДА не занимал офицерских должностей в Ги Либрум до момента занятия поста мастера, вследствие чего не имел доступ в офицерку, и, соответственно, при всем желании не мог продавать никаких секретов. Он их просто не знал!
Мне бы тоже очень хотелось бы в это верить, однако учитывая необоснованность обвинений в адрес нашего мембера, и отсутствие каких либо попыток с вашей стороны разобраться в ситуации, эта вера стремительно таетСириус -> Didly
-
08.10.2010 19:03 #1905
Внесу свои 5 копеек .
Альянс образовывался для того , чтоб противостоять валхалле , да на террах было удобно прикрывать друг друга , но вальхаловцам которым переросли : кач , одевание , битье мобов и т.п. это на руку им нужен чисто фан который вы им давали с лихвой . Шмот привязан , потерять ничего не могут , а посливать налево и направо самое то , зная , что не полезут к ним на форум с жалобами и офицеры не будут разгр***** за ними .
Но тут возникает 1 момент альясн альясном , но от массов никто не застрахован , валхалловец залезший в кучу врагов чувствует себя нормально , т.к. если полетят массы достанется всем не только ему , а там уже пойдут извинения мол сорри союзники , случайно задел , возможны терки от особо буйных . Но остается еще 1 не мало важный моммент это ТВ и терры . По отдельности кланы альянса не могли ничего сделать ,ТВ длились от силы минут 10 -20 . Вечная ругань в кч , толпы эмомодеров и руководство пытающееся держать ситуацию в руках . Ясное дело , либо альянсу каюк сразу настанет , либо все объеденятся в 1 клан с независимым названием , либо пойдут в 1 из более менее лидирующим кланом , каким оказались апрайзы или к валикам .А уж все остальные видя ситуацию , что апрайзы могут реально что-то противопоставить валхалле потянулись туда , терпение людей имеет свой предел . Те же пвпшники уходят из кланов зная, что в клане мало кто летает на замесы , а больше предпочетают фарм , фермеры уходят из кланов , когда их напрягают те кто любит пвп , укоряя их в неоказании помощи и т.д.
О том , что апрайзы входят в альянс или не входят ? Как говорится надейся на лучшее , готовься к худшему . Сегодня вы друзья, завтра все может поменяться . Или вы думали , что вас всегда будут прикрывать , когда вы попросите?
Да и вообще вначале подумайте какие у вас цели в игре , просто потусить в кч , пофармить хх или слетать с друзьями на замесы или вы хотите отбить терры ? И от этого плясать . Потусить в кч , пофармить , сгонять в хх и небольшие стычки с маленькими кланами , то у вас клан друзей , человек в 20-40 максимум . Обиды быстро прощаются , вам комфортно играть . Если хотите нечто большего терр полноценного тв , создавать реальную конкуренцию на мировых и в ГТЗ , то вам надо думать о том, чтоб объедениться , а так с наборами вы будете сидеть лет 10 , когда кан на пенсию уйдет и будете думать , что вы поспособствовали развалу валхаллы , сегодня к вам пришел 1 , завтра ушло 2 , через месяц вы снижаете планку набора , через еще пару месяцев клан лидер не выдерживает и уходит начинаются терки , Но в большом клане нет такого количества друзей , будут разборки , обиды , препирательства , да и еще много вкусностей , но пока до человека это не дойдет , то он будет сам выходить из клана и провоцировать выходы . Примеры:Librum,Empire, Неприкосы , у последних вообще не ясно , что случилось в клане 3 руководили в итоге одного кикнули и начались терки. Но опять таки , если все же произойдет и вы объеденитесь , что мало вероятно т.к. каждый будет хвалить свой сайт, свою легенду , свою систему , свое название , свои средства связи,своих офицеров, свой банк и способы дележки трофеев и т.д. , а уж по поводу званий и выбирания мастера вообще можно молчать . Вообщем у вас есть крошечная возможность создать 3 силу , если вы конечно это захотите сделать и не будете идти на поводу у тех кто будет ныть в кч , что мы этого не хотим . А там уже будете вести политику отличающуюся от полтики валиков и апрайзов .Последний раз редактировалось Micuomi; 08.10.2010 в 19:10.
-
08.10.2010 19:10 #1906
Didly сам Гус тебе может сказать если мужик(и если в ответе за свои слова),что он такое говорил,да и сам то видел на сайте Либрума и на оффе такие высказывания.
Лисаул после твоей *иронии* на оффе я бы с тобой вообще не говорил на месте Давида.
Ты кто такая?Ах да Маршал ГИ Либрум.И то что ты позвала человека в скайп и он должен лететь,спотыкаться общатся с тобой ,так?.Ааа ну ты же Маршал,да ещё и дипломат,надо же бросить все свои дела.
ПыСы:
Тан даров)
И привет моим *любимым* ушлёпкам,давно не писал тут((Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /
-
08.10.2010 19:13 #1907
Да лан вам))Данте шпионом нкогда не был)) Балобол- да, шпион- нет. Но первое,как говориться хуже бывает)) Он у нас парень идейный))
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
08.10.2010 19:14 #1908
****И привет моим *любимым* ушлёпкам,давно не писал тут((********* фуууууууу, стаф дай ускорения Диммонеру, а то мы все футбол ждем а пиво закончилось, а он не хочет идти((
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
08.10.2010 19:25 #1909
Стаф, то что он писал у нас в чате - наше личное дело! Вы б еще нам предъявили за то, что у нас в КЧ пишется! У Гуса был двухдневный эмомод, с выходом из клана, вызванный тем, что я кикнул мембера оскорбившего маршала Револт. Однако это было отнюдь не из любви к оному маршалу, а исключительно потому что я не приемлю хамство! Потом Гус успокоился, осознал свою неправоту и попросился назад.
А по поводу ответа за свои слова: мне напомнить что ты мне в ПМ писал перед уходом? Все в чужих глазах соринки ищешь?
На оффе не видел, т.к. не имею привычки за ним следить. Если они были и носили для вашей Ги оскорбительный характер, то почему по этому поводу не было обращения ваших дипломатов?Последний раз редактировалось BannedUser; 08.10.2010 в 19:28.
Сириус -> Didly
-
08.10.2010 19:32 #1910
Стаф читай внимательнее Давид сам предложил пообщаться в скайпе я дала ему свой скайп чтобы всё-таки решить все вопросы раз ему так удобнее)))) так извини но это я иду на уступку хотя могла бы раздуть всё на форуме)))) И знаеш я горда тем что я Маршал ГИ Librum в которй мне действительно приятно находиться после ухода Толи (Якута) и развала после этого Избранных. По крайней мере у нас нету срача в кч и все мы относимся друг к другу с уважением как и к другим игрокам в надежде что нас в ответ тоже будут уважать. Хотя мордой в г... не упали как некоторые личности нашего сервера)))) Ради этого клана я готова на всё и за нынешним Мастером я готова хоть в огонь хотьв воду (и пускай что хотят то говорят) но Диму я уважаю и люблю как одного из самых лучших Мастеров! Так что ваши нападки на него для меня не понятны! Так же выпады в сторону Данте: ушёл в вальху когда вы его ждали в апрах: ах какой не благодарный предал - надо его облить грязью. Я через это прошла когда Оливия меня назвала шпионкой вальхаллы)))) из-за чего меня не приняли обратно в избранные)))) Так поступают только слабые и глупые люди.