Давайте попробуем перечислить факты. Просто факты.
Факт раз: в ДесТ состояла приличная кучка чаров из КОСа Орды, в том числе и на капитанских должностях, если не ошибаюсь. Выводить их из нашего КОСа никто не торопился. Оснований для объявления вара ДесТам со стороны Орды - предостаточно. Однако Орда этого не сделала, вместо этого с ДесТами поделились питами и твинками на тв.
Факт два: никакой нужды в откатниках у Орды и АДа на данный момент нет. То есть нет от слова "совсем".
Факт три: Орда не загоняла ДесТ в свой союз, тем более на роль откатников. Наоборот - это ДесТ проявляли подобную инициативу. На примере отношений Орды и АД нетрудно понять суть нашего союзничества: мы друг друга не предаём и откатниками никого не делаем, мы выполняем взятые на себя обязательства и данные друг другу обещания.
Факт четыре: ДесТ вполне хватало фана, в том числе и на тв.
Факт пять: история показала, что одним из эффективных способов под шумок слить клан и\или влить его куда-либо в качестве академии - это ни с того ни с сего объявить вар Орде. Да-да, вспоминаем некоего Тиссона и самостоятельный в прошлом клан Найтсан. Ещё вспоминаем, что Мышка в своё время имела к оному клану самое наипрямое отношение.
Факт шесть: опять же история сервера показала, что сражаться на несколько фронтов нереально. Это мы видели и на примере старого Хаоса, и на примере нового Инсейна.
Факт семь: даже вместе с твинками Орды и множеством явно прохордовски настроенных персонажей, ДесТ имели трудности с тем, чтобы собрать фул-состав на тв. Вряд ли кик твинков Орды и АДа, а также выход прохордовски и проадовски настроенных чаров из ДесТ сразу же решат эту проблему, а скорее наоборот - усугубят её. То есть о равных и фановых тв против Ризен и Реборн ДесТ, по всему судя, на ближайшее время может забыть.
А теперь вопрос: в чём же этот загадочный "фан", который собирались получить десты, обявляя вар Орде? Каждый может ответить на этот вопрос сам. Лично я фана никакого не вижу (как и причин), а вижу лишь путь к развалу клана и его вливанию в Ризен\Реборн\Равенз.
Так зачем ДесТ всё это? История покажет, будем посмотреть.
Апд. Пока писала пост, отписалась Мышка. Ну да и пусть себе остаётся, что уж теперь
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 867
Тема: ТВ Орион 08.10 -10.10
-
08.10.2010 20:40 #361
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 08.10.2010 в 20:45.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.10.2010 20:44 #362
Учитывая, что вар портит отношение к вар клану очень быстро. Слили под мобом, что нормально в принципе. Но осадок остается. Через месяц, даже активные не любители РРРФ, уже не будут столь негативно относится к союзу с ними.
P.S.
Вот просто интересно. Это было запланировано с начала или идея пришла уже позже?
Даже не смотря на то, что СтилЛеди все логично расписала. ПВ все-таки не КС.
Наверное заигрался. :о(Последний раз редактировалось golge; 08.10.2010 в 20:48.
Memento Mori
-
08.10.2010 20:51 #363
Отвлекусь от темы Дест вс Орда.
Риго, тв с Реборнами было полностью боевым?Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
off
-
08.10.2010 21:05 #364
-
08.10.2010 21:06 #365
Кстати, а кто победил?
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.10.2010 21:10 #366
-
08.10.2010 21:19 #367SteelLady - Wr100+ Орион
Мышkа - WF100+ Орион
*Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади
-
08.10.2010 22:14 #368
Пока вы тут флудите Нивал опять чёто накосячил с обновой. Новую обнову не выложил, но "у вас старая версия клиента (а последний раз я обновлял клиент вчера)" во всю ругается и не пускает в игру. Эх Нивал Нивал.....
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
08.10.2010 22:17 #369Perfect World пройден.
-
08.10.2010 22:21 #370
Последний раз редактировалось G00NER; 08.10.2010 в 22:24.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik