Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 156

Был на тв только что за не очень сильный клан... и по сравнению с этим кланом, камилот мясо... был бы чуть чуть послажанее состав, их можно было снести минут за 17-18(2 атаки)
    Вывод, феры, укрепляйте свой откатник)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

На самом деле, ребята - молодцы. Респектос. Спасибо за ГвГ. Хотя, к сожалению, чоень не в тему сломанался бук. С тем. что выдали на подмену - сплошные лаги. Порадовала тактика. Но, Легион не лыком шит. Думаю, состоится еще не одна интересная встреча на Территориальных Войнах.
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

Любопытный Romeo92 житель Идеального Мира Аватар для Romeo92

Эксы сколько у вас процентов осталось? ТВ час шло или меньше?
    PW | OFF
    Dota | ON
    Chinese PWI | ON

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

на кристал каты легоф пришли только когда мы это позволили сделать =) 50% было на надписи "победа"
    Люблю жену ♡

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ROMEO92 Посмотреть сообщение
    Эксы сколько у вас процентов осталось? ТВ час шло или меньше?
    До последнего раша было 100. Потом экзы рванули по центру, а леги по флангу и успели снять 50 процентов кристала.

У наставника dogido житель Идеального Мира Аватар для dogido

Cool

Теперь я точно задаюсь вопросами...почему?Почему когда у нас гвг только с артовскими юнитами..так ужасно лагает...у нас были гвг и 80х80 все было как по маслу....у вас там что секретное оружие?..Хотя я и пришел на гвг бухой в овно .Вас точно было человек 70...... а не 40 ..как сказал Дарк.Строил всю неделю из клана, клан который хочет учебных гвг и в котром врятли наберться 40 человек ...на гвг .На гвг я увидил много новых ваших сокланов которых я не мог видеть ближайшие 2 недели.Раш за рашом .недавали нам понять происходящее ,заставляя только дефить и маленькими шагами...продвигать к вашему кристалу.Ну грац вас...ушел пить...не понимаю зачем вам быть пикселями на карте когда ,есть противник котрый сильнее вас и он вар клан.
    7thLegion Fight to the end. Fight to the victory.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

во блин, кто-то играет, а мне про "ошибку серверной сети" только пишет =(

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    То есть 16-ая терра будет последней, которую возьмут феры?
    Уважаемый! Как ты думаешь, какой клан допустит сушествование теры у "заклятого друга" у себя под боком? Я о 42 терре? Тем более тобой поддерживалось разделение карты Таразенда на 2 зоны ответственности:- Феры от 4 вниз по 42 включительно. А все, что левее данной линии - ответственности Ордера.
    Так, что следуюшая ставка в 200кк на 42 терру будет логична.
    Или и Вы и мы будем смотреть, как зараза по карте расползется? Ведь Леги пока сфейлились. А гидру надо давить в зародыше.

У наставника dogido житель Идеального Мира Аватар для dogido

Вот первые минуты гвг http://video.mail.ru/mail/dog_dj_a-ps/_myvideo/19.html ...потом просто напросто фрапс выключил ..за 5 минут скрафтит видео Ыыы
    7thLegion Fight to the end. Fight to the victory.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Как ты думаешь, какой клан допустит сушествование теры у "заклятого друга" у себя под боком? Я о 42 терре? Тем более тобой поддерживалось разделение карты Таразенда на 2 зоны ответственности:- Феры от 4 вниз по 42 включительно. А все, что левее данной линии - ответственности Ордера.
    Так, что следуюшая ставка в 200кк на 42 терру будет логична.
    Или и Вы и мы будем смотреть, как зараза по карте расползется? Ведь Леги пока сфейлились. А гидру надо давить в зародыше.
    Ну когда я спрашивал про 16 терру, то 42 была еще у легов ) какие ко мне претензии?

Теперь если предположить что леги и дальше будут фейлиться и гидра расползется на левую сторону карты, то ферошес и там будет проводить "зачистку"?

Это знаете как США поперлись под благовидным предлогом зачищать Ирак от терроризма, которого кстати говоря там никогда не было, а теперь цветет и пахнет.

Так что если уж сказали что 14-16 терр и не больше, то надо выполнять, я так считаю.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права