Закрытая тема
Страница 193 из 1753 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 17521
    Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от Seiramy Посмотреть сообщение
    Только что, это сделал ты. Хасар, ты помнишь процедуру выбора мастера? Толпу желающих и претендующих на эту должность? Я с ходу могу вспомнить только троих. Дидли предлагалось( и если я не ошибаюсь его в свое время даже просили)быть мастером, когда клану был нужен лидер. По причинам никак не связанными с Данте Дидли отказался. Так вот Данте оказался единственным на тот момент человеком, который был готов взвалить на себя клан, со всеми теми проблемами. И ты мог бы придержать свой язык хотя бы из-за того, что этот человек не боялся принять на себя определенную ответственность, от которой так шарахались остальные.
    Думать о его выходе/его клане на данный момент/его словах и т.д. ты можешь что тебе заблагорассудится в твоей любимой манере про предателей. Но обвинять этого человека в том, что он был плохим мастером, и что ни черта не делал, и вообще фу на него не имеешь права ни ты, ни кто либо другой. имхо
    покажи где я его облил грязью?сказал что он плохой мастер?так это же так на самом деле, да, он вызвался быть мастером и ничего не делал, вообще ничего, это было больше похоже на фарс, с тем же успехом можно было бы мастера перекинуть на твинка и забыть пароль от него на несколько месяцев. взвалить на себя клан и свалить в офф не боясь ответственности это достойно уважения, то что дидли отказался тогда, наверно были причины этому **, сейчас он вполне наверстывает упущеное и исправляет ошибки предыдущего мастера.
    я рад что данте сам ушел, пусть даже в вар клан, хоть к черту, лишь бы подальше от руководства либрумом.
    анлин, ты не была в либруме, когда данте был мастером, и о том какой он мастер ты не имеешь никакого понятия. я не обвиняю его ни в чем, я констатирую факт. спроси любого в Либруме, он подтвердит мои слова.

Ванга мод он, скоро на экранах
    Дидли - Ги Либрум объявляет ооб объявлении вара Ги Апризинг и о заклбючении союза с Ги Раидзин и Избранные
    Новар - Ги Избранные объявляет ооб объявлении вара Ги Апризинг и о заклбючении союза с Ги Раидзин и Либрум
    Добер - Ги Раидзин объявляет ооб объявлении вара Ги Апризинг и о заклбючении союза с Ги Избранные и Либрум
    Вангамодофф
    Если ничего не поменятся в политика апризов, а ничего не поменяется, то возможно мы увидим как раз вот это. как знать =_=" Пока мне не понятно, чего добивается Жетокий. Вся эта ситуация с либрумом... Мдэ. Не очень то красивая история получается
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 08.10.2010 в 21:08.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Уже вторую пятницу подряд я возвращаюсь вечером с работы и у вас тут драма : D
    Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    а Давид не хочет со мной в скайпе общацо(((( печалька(((((
    Не сочти за грубость, но я бы тоже не пошел с тобой "общаццо в скайп" после нашего последнего разговора, так что все ок.

Цитата Сообщение от EAsirius Посмотреть сообщение
    Этот конфликт решится мирным путём.Вообще нормально,когда у дружественных кланом возникают споры.
    Этого не должно происходить, т.к. это ведет к обищеным с обоих сторон. Когда их становится много, то начинается вар.
    Линк в дипломатию Апрайзов весьма понравился. lolUprisinGlol.
    PS можно вспомнить мои линки 2х недельной давности и все мои зачеркнутые слова :3
    PPS Стаф достаточно верно расписался позицию мастера: у вас в ги больше нет игроков, которые будут тащить пвп, вы нам больше не нужны и становитесь нейтральным кланом.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

фри пвп всему серву?ну что тут сказать,ждите...ждите...
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    фри пвп всему серву?ну что тут сказать,ждите...ждите...
    Лунтик, тут 2 вещи:
    1) тебе будет пох на это в 90% случаев.
    2) это не будет страшно для вар кланов Апрайзинга, ведь вы всеравно тащите пвп кланом. :3
    Правда не все правильно понимают это мое высказывание
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вишня,ты не уловил мои намек.фри пвп всему серву не будет.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Интересно, а Ворлды еще долго в рамках союзного клана Апров продержаться? Стычки там вроде тоже были)
    Возможно Azkalot1 придется в твое предсказание еще кланчик добавить)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Харошие какахи полетели, Разбой не будем вспоминать что планировалось непрами рвать валху? что в итоге видим - твинкование оной и вар с апрами, не ок.

з.ы. Апры хотят фрипвп? Ох йап!!! Это очень хорошая идея.
    Последний раз редактировалось mariod; 09.10.2010 в 02:38.
    Mettle in Battle.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Разбой не будем вспоминать что планировалось непрами рвать валху? что в итоге видим - твинкование оной и вар с апрами, не ок.
    .
    Светит прожектор, фанфары гремят, Публика ждет, будь смелей акробат (с) Пынцеско цырку

Кишка у него тонка вылести сюда снова...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Рамся ) а когда мы твинковали вальху ?))) Пруф или балабол ?)

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Закрытая тема
Страница 193 из 1753 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права