+ Ответить в теме
Страница 24 из 126 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1253
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Спасибо вам за ТВ. Впечатление было хорошее от самого ТВ, но не от некоторых персов )) Умейте проигрывать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1121.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	9.0 Кб
ID:	73928  
    Orlandino's Family.

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ТВ. Впечатление было хорошее от самого ТВ, но не от некоторых персов )) Умейте проигрывать
    Игрок на скрине не состоит в клане RaiderS. Так что к претензиями вы не по адресу.
    Vredka

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну в общемто итог закономерен. Численность на ТВ решает, и от этого никуда неденешься. Так что будем над этим работать.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Остальные люди, скрины общения с которыми ты любишь везде лепить, так же не в курсе о том что оказывается общались с тобой как и Скорп? ))

Уметь выигрывать красиво, а так же держать себя в руках большое исскуство, судя по грязи в мир, ты, Кун, им не обладаешь как и часть твоих сокланов) ну пождем может перевоспитают ))

Апп
    каза пернатая ©

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Ну про численность мне говорить не надо хорошо? я САМ ЛИЧНО к вам приходил и смотрел сколько вас. и мне доложили что у вас онлайн был 119 человек не знаю правда или нет но так сказали так что ссылаться на численность глупо... про умение выигрывать я понял а про умение проигрывать?) что с вашей стороны .. как говориться кулаками после драки не машут =) у нас организованность лучше я был ПЛ атаки и мы со своей работай справлялись на ура) ну видео будет поглядите ... кстате я умер раза 2-3 и всегда на вашем кристале( ну не могу я держать асист 10 человек не могу(

Леша, тебе тут вообще никто ничего не говорит Oo

Я с вас удивляюсь, приходите в тему начинаете какие то указания кидать, оправдываетесь, спорить пытаетесь ))

Ну за апп конечно спасибо, но чет вы метушливые какие-то ))
    каза пернатая ©

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

я кушать хочу((( а так просто поговорить я всегда ЗА)

А я пирог ем яблочный и вино пью ))
    Мона и поговорить )))
    каза пернатая ©

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Остальные люди, скрины общения с которыми ты любишь везде лепить, так же не в курсе о том что оказывается общались с тобой как и Скорп? ))

Уметь выигрывать красиво, а так же держать себя в руках большое исскуство, судя по грязи в мир, ты, Кун, им не обладаешь как и часть твоих сокланов) ну пождем может перевоспитают ))

Апп
    Опять язык как помело...

Ну давай, расскажи или может покажи где была грязь от меня в мир? То что я написал в мир "спасибо райдерсам за тв"? однозначно это грязь
    Orlandino's Family.

А сейчас про помело это что?) Очередной гоп-мод? Семки с клавиатуры стряхни, да ))

Выкрики "Райдерсы че вы ноете в мир" и прочая мало похожи на Спасибо за ТВ )) ниправда, ли?
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 24 из 126 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права