нафик не максить =))Чтоб реснуть не просили....по крайней мере второй раз просить не будут =)))
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 451 по 460 из 711
Тема: Воскрешение
-
08.10.2010 17:35 #451
-
09.10.2010 01:05 #452
[QUOTE=Yzyl;3776598]Вот именно, что со всеми остальным, соотношение цена/качество у реса намного ниже, чем у всех остальных скиллов. Если бы учить только например одни бафы, то рес конечно дешов. Но остальные скиллы важнее. Та же рассейка, то же усердие, боевые скиллы. МоС сам по себе тоже не дёшев, если его максить под левл. Но он нужен. А вот ресалку можно подкачивать дальше по возможности. Боевые скиллы вообще нужны, если онлайн не совпадает с большинством людей, т.е. клан отпадает. А долго на стрелке/смерче не протянешь, мобы становятся все толще и толще.[/QUOTE]
до 64+ я спокойно бегал со стрелкой и смерчем и особо не парился
опека железа и духов отбрасываем, т.к максятся оч рано
стрелка и смерч также
дебафы не качаем
совет пока не раскачиваем
диспел ток на 60+ качать
мас хил по желанию
что остается: усердие, мос, просвященность(да да хорошо хилим дд).
делаем вывод, что многие скиллы максятся на хлвл
и рес качается в первых рядах. ИМХО.
есть стена против тапок, привит от яда, нубом был нуб и естьАльтаир. FuSiOn лук 71+ на отдыхе...
Tinky прист 75+ трудится..а также качаю подруге друлю))) XxRoxyxX 72+
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
-
09.10.2010 08:07 #453
ну я вас люди не понимаю >.< качал приста когда еж не было, духа хватало на всё что нужно - бафы, рес, атакскиллы. чу у вас за проблемы с этим?)
п.с. некоторые люди просто поражают. Водил сегодня с утра пару рыбок в 39 и трех людей по еже, шел пристом. только подлетаю к данжу - танк убился и орет: "прист тварь тупая, где спишь? если я сейчас хоть % потеряю тебе не жить". при чем встал в городе, прибежал обратно и начал ныть, типо залей маны О.оПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
09.10.2010 08:20 #454
Мож он нуб?не заметил что тебя рядом нет и начал ругатся,а потом понял что опозорился (так как полез без приста туда куда не надо) тем более "....если я сейчас хоть % потеряю тебе не жить".... разве не тупо?!после реса всеравно 0.n-ый % опыта пропадает....
-
09.10.2010 08:27 #455
[QUOTE=Ikayn;3779490]Мож он нуб?не заметил что тебя рядом нет и начал ругатся,а потом понял что опозорился (так как полез без приста туда куда не надо) тем более "....если я сейчас хоть % потеряю тебе не жить".... разве не тупо?!после реса всеравно 0.n-ый % опыта пропадает....[/QUOTE]
нуп, а я о чем говорю?) он мне потом так отвечал - 11 лвл воскрешения не тратит опыта. Короче танковал я...под конец тупо выкинув танка из пати и сняв магдеф...Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
09.10.2010 08:51 #456
[QUOTE=1paha1;3779085]до 64+ я спокойно бегал со стрелкой и смерчем и особо не парился
опека железа и духов отбрасываем, т.к максятся оч рано
стрелка и смерч также
дебафы не качаем
совет пока не раскачиваем
диспел ток на 60+ качать
мас хил по желанию
что остается: усердие, мос, просвященность(да да хорошо хилим дд).
делаем вывод, что многие скиллы максятся на хлвл
и рес качается в первых рядах. ИМХО.
есть стена против тапок, привит от яда, нубом был нуб и есть[/QUOTE]
А вот например для лайт билда на 55 левле уже не хватает стрелки со смерчем. Плюс ласкающий ветер качать тоже надо. Для защиты от мобов которых пропустил танк, и если сам не заметил.
Дебафы не качаем? Хорошо если пати понимает что эти дебаффы не нужны. Но куче пать эти самые дебаффы нужны со страшной силой. На всех ежах..
Диспел только на 60+ ? А для тумана звать 80+ и просить их убить его? Лично я убивал тумана в пати из двух жрецов и двух магов. Поэтому диспелл нужен был хороший.
Усердие вообще жрёт дух и деньги как пылесос. А ещё его масс аналог вообще жуть >_<.
Мос и просвещённость требуют мало, согласен, но например масс хил тоже нужен. Тех же ДДешников отхилить после аое беса в 39.
H
Рес до 70 левла вообще никуда не упёрся. Потери опыта вообще ниочёмны. И проще не потерять в пати никого, чем потом откачивать их.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
09.10.2010 08:52 #457
11ый рес вообще не отнимает опыт что темный,что светлый просто у темного каст меньше а у светлого дальность =)))только вот это очень рарная штука
-
09.10.2010 09:27 #458
Ну я например бегал и бегаю со стрелкой и смерчем......не думайте что я такой типо соло....я кидаю пати постоянно, но мне всегда и везде отказывают.....
Сейчас на 68+ к стрелке и смерчу присоединился мос и чи........стало очень удобно.....
Диспел правда не очень высокий 5-6 лвл кажись.....я им пользуюсь только на драконе в 51 да и то очень рискованно ведь за время диспела могут убить, а ведь при его изучении уменьшается лиш время ...перезагрузки (забыл как на сленге).
Все баф на макс, стрелка и смерч на макс, мож и мос , просвещ, на макс.....Щас вот качаю молнию и диспел по очереди каждый лвл а бывает и то и другое. Пока не жалуюсь. Банки и таблетки юзаю только в данжах............И это при том, что у меня 20 ллвкости))))) Ну нубом был закинул 40 ловк, талонами в инт кинул...щас еще поднакоплю и еще кину))
Ресать просят редко, да я сам чаще без спросу ресаю и хилю, и бафаю))) я прист или где?))))Последний раз редактировалось samsong002; 09.10.2010 в 10:30.
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
09.10.2010 10:08 #459
погоди скоро ныть начнёшь =))))"задолбали баф просить,задолбали рес просить,говорила мне мама луком гамать....не слушал..." xDDD это не основные задачи приста,так как у него должна быть "личная жизнь" всё время в пати существовать невозможно,поэтому и хил и атаки должны быть норм прокачены =)))
-
09.10.2010 11:32 #460
Прист на то и прист, чтобы лечить и ресать, а значит и качать надо эти скилы :)