Страница 1844 из 2376 ПерваяПервая ... 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,431 по 18,440 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DoRian2001 Посмотреть сообщение
    пфф...брось ты..такое вряд ли произойдет. Я слышал что Хазарды оставять себе главные города, а остальное раздадут.Такой Клан вряд ли рпосто возьмет и разойдется)
    Угу, Азартным вроде ГД, а Опасным ГИ... Ну или наоборот. Тот Клан который будет достаточно селен чтобы попытаться захватить эти города, и станит новым противником)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от DoRian2001 Посмотреть сообщение
    пфф...брось ты..такое вряд ли произойдет. Я слышал что Хазарды оставять себе главные города, а остальное раздадут.Такой Клан вряд ли рпосто возьмет и разойдется)
    а дамнед на проционе че то просто расформировались и амарелле 4 недели крафтил ги аптеку
    Мерк, а в чем смысл клана у котрого нет нормального гвг и он сидит на 2 террах - ги и гд? это факт что люди будут уходить туда где интересней, как бы они преданны не были, глянь на орион, хорды сделали свое дело, и уже месяц не атакуют, клан разваливается, а терр у них же много
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    а дамнед на проционе че то просто расформировались и амарелле 4 недели крафтил ги аптеку
    Мерк, а в чем смысл клана у котрого нет нормального гвг и он сидит на 2 террах - ги и гд? это факт что люди будут уходить туда где интересней, как бы они преданны не были, глянь на орион, хорды сделали свое дело, и уже месяц не атакуют, клан разваливается, а терр у них же много
    Ну Есть у них какието Мутки для фана. Я Уже давно не в Хазах, потому не могу сказать какие. Факт что эта ГИ, ченить да придумает, притом не задевая интересы Серва.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ну Есть у них какието Мутки для фана. Я Уже давно не в Хазах, потому не могу сказать какие. Факт что эта ГИ, ченить да придумает, притом не задевая интересы Серва.
    а я думаю что единственное что тут будет интересным для них не задевая интересы серва - атаковать терру у ги-гд(тк по логике у них ток это будет) и оставлять там 5% и уходить!11 весело!111
    а если подуумать то к тому времени когда появится сильнейшая ги которая будет способна взять ги/гд просто будет доминировать, тк я выше писал, что хазард ослабнет, и просто будет захват всей карты имхо
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

а я думаю что единственное что тут будет интересным для них не задевая интересы серва - атаковать терру у ги-гд(тк по логике у них ток это будет) и оставлять там 5% и уходить!11 весело!111
    а если подуумать то к тому времени когда появится сильнейшая ги которая будет способна взять ги/гд просто будет доминировать, тк я выше писал, что хазард ослабнет, и просто будет захват всей карты имхо
    Ну чтож, тогда найдем новую Вражину против которой будем Воевать

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ну чтож, тогда найдем новую Вражину против которой будем Воевать
    люди учатся на ошибках, и мне кажется что не будут допускать таких эпик фейлов как ветры и вряд ли будет стока врагов как у ветров
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от lmaochone Посмотреть сообщение
    ну как хазы говорили, после полного уничтожения ветров они распустят клан
    пруф можно?

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    пруф можно?
    надо искать в одной из темок типа "ТВ альтаир **-**-** - **-**-**", где то там блудз писал
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

кто то писал, вроде блудз, что клан на выходные распустят, что бы наверняка терры все слить
    это точно говорилось, тогда еще у блудза спрашивали "а если не дадут распустить?" - он ответил "я мастер, и я распущу" что то такой было
    было сказано что сдадутся все терры кроме ключевых точек типа истоков

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    было сказано что сдадутся все терры кроме ключевых точек типа истоков
    было сказано что на выходные клан будет распущенн
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Страница 1844 из 2376 ПерваяПервая ... 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права