Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 711
    Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

[QUOTE=Toxiii;3779906]Прист на то и прист, чтобы лечить и ресать, а значит и качать надо эти скилы :)[/QUOTE]

бла бла бла!!!я ожидал подобного ответа....тоесть по твоему он прям ОБЯЗАН делать только это перед всеми а для себя ему ничего ненадо?!верно?!....мда....вообщето помимо хила прист может неплохо бить и я повторю что возможности постоянно качатся в пати у него нет....когда я только качался ещё небыло этих ежедневок и до появления гео лишние скилы я не качал!но все бафы,боевые и хил были максимум,и всё время ходил соло (к стати мой билд лайт) а в пати ходил только если надо было помочь с чем то сокланам =)))

Любопытный Toxiii житель Идеального Мира

у каждого своя судьба, которую мы сами выбираем когда выбираем персонажа.

Можно просто удобно распределить скилы. Я например качаю по уровню хил и все бафы, а для соло качаю и использую смерч и стрелу. Поэтому и в пати ко мне нет претензий ( что рес маленький или хил и тд) и ударить могу если надо. Что касается всех остальных скилов, то с ними можно подождать когда будет лишний дух.
    Последний раз редактировалось sheath; 11.10.2010 в 22:41. Причина: даблпост

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Эх....лишний дух.....я мечтаю о нем)))) Так хочется уже прокачать все доступные скилы))) но думаю я сделаю это еще не скоро)) да и джина на мой лвл закинуть нужно, а опыт тратить не хочется((
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

На 90 лвл будете думать где денег взять на скилы а духа будет достаточно =)))а на 100 лвл вообще будете думать куда девать дух( хотя вообщето можно всё в джина слитьб будет XDD)

Развивающийся 1paha1 житель Идеального Мира Аватар для 1paha1

[QUOTE=Yzyl;3779518]А вот например для лайт билда на 55 левле уже не хватает стрелки со смерчем. Плюс ласкающий ветер качать тоже надо. Для защиты от мобов которых пропустил танк, и если сам не заметил.
    Дебафы не качаем? Хорошо если пати понимает что эти дебаффы не нужны. Но куче пать эти самые дебаффы нужны со страшной силой. На всех ежах..
    Диспел только на 60+ ? А для тумана звать 80+ и просить их убить его? Лично я убивал тумана в пати из двух жрецов и двух магов. Поэтому диспелл нужен был хороший.
    Усердие вообще жрёт дух и деньги как пылесос. А ещё его масс аналог вообще жуть >_<.
    Мос и просвещённость требуют мало, согласен, но например масс хил тоже нужен. Тех же ДДешников отхилить после аое беса в 39.
    H
    Рес до 70 левла вообще никуда не упёрся. Потери опыта вообще ниочёмны. И проще не потерять в пати никого, чем потом откачивать их.[/QUOTE]

лайты присты видел за всю жизни 80+ и все
    дебафы просят? никогда не видел, чтоб приста просили дебаф, хотя играл на 3 серверах
    на 60+ на тумана ходишь? бедный -.-
    усердие да, но масс аналог качать сразу совесм не обязательно
    мас у 39 босса вобще ничто, дд достаточно просвященность кинуть
    да да опыт никчемный, но, по своему опыту, смерть влияет на нервные клетки людей хД
    (все личный опыт, личный опыт)...

[QUOTE=Ikayn;3780118]На 90 лвл будете думать где денег взять на скилы а духа будет достаточно =)))а на 100 лвл вообще будете думать куда девать дух( хотя вообщето можно всё в джина слитьб будет XDD)[/QUOTE]

на 100 лвл нужно думать, где брать деньги на книги скиллов =Р закон подлости =Р
    Последний раз редактировалось sheath; 11.10.2010 в 22:41. Причина: даблпост
    Альтаир. FuSiOn лук 71+ на отдыхе...
    Tinky прист 75+ трудится..а также качаю подруге друлю))) XxRoxyxX 72+
    ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
    Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
    ketti: 12. А тебе?
    Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

[QUOTE=1paha1;3780137]на 100 лвл нужно думать, где брать деньги на книги скиллов =Р закон подлости =Р[/QUOTE]

вообщето несовсем так =))если руки расстут из нужного места,есть время и не лень сходить в ХХ или на 100ую ежу то вполне можно нафармить и на скил или на сам скил=))как повезёт

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

[QUOTE=obito033;3444497]автор научись пользоваться поиском, и без 10ого реса тебя в любом данже хх и где угодно только матюкать будут))[/QUOTE]

А так же занесут в кос лист [img]https://pwonline.ru/forums/images/icons/icon12.gif[/img]
    если реснешь меньше чем 10 ур!
    Последний раз редактировалось sheath; 11.10.2010 в 22:42.
    Есть такие идиоты, которые пишут сообщения типа: "Убило ваще"
    Если тебя убило как ты написал пост?
    Ты солгал! ТАК ЛОВИ СМЕРТНЫЙ БАН

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=1paha1;3780129]лайты присты видел за всю жизни 80+ и все
    дебафы просят? никогда не видел, чтоб приста просили дебаф, хотя играл на 3 серверах
    на 60+ на тумана ходишь? бедный -.-
    усердие да, но масс аналог качать сразу совесм не обязательно
    мас у 39 босса вобще ничто, дд достаточно просвященность кинуть
    да да опыт никчемный, но, по своему опыту, смерть влияет на нервные клетки людей хД
    (все личный опыт, личный опыт)...[/QUOTE]

Не видели лайт пристов? Это не значит что их нет.
    Опять же, не видели, значит не видели. А с меня постоянно просят дебаффы.
    На тумана который в могильнике, с масс дотом. Нэ... или на него квест уже делать не надо?
    Ага, а если их 4 дд? Пока на каждого просвещённость кинешь, танк сдохнет.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ikayn;3779990]бла бла бла!!!я ожидал подобного ответа....тоесть по твоему он прям ОБЯЗАН делать только это перед всеми а для себя ему ничего ненадо?!верно?!....мда....вообщето помимо хила прист может неплохо бить и я повторю что возможности постоянно качатся в пати у него нет....когда я только качался ещё небыло этих ежедневок и до появления гео лишние скилы я не качал!но все бафы,боевые и хил были максимум,и всё время ходил соло (к стати мой билд лайт) а в пати ходил только если надо было помочь с чем то сокланам =)))[/QUOTE]

Можешь замаксить атакующие скилы и с 3 кастов остаться без маны, так как скилы жрать будут 500-800 маны за каст ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ уровне (только атакующие)

тоесть лучше не максить вначале акат скилы ( до 60 уровня максите все атак скилы, а дальше по надобности)

Вообще прокачка скила - хорошо, но при фарме разница 7 и 8, или 7 и 9 будет не так важна) лучше сделать скил 30 раз и убить 10 мобов, или лучше использовать атак скил 5 раз и убить 2 мобов и идти медитировать)

Я лично присту не макшу атак скилы, все присты со мной при каче удивляются почему это я не сажусь медитировать...
    Есть такие идиоты, которые пишут сообщения типа: "Убило ваще"
    Если тебя убило как ты написал пост?
    Ты солгал! ТАК ЛОВИ СМЕРТНЫЙ БАН

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

[quote=serg174;3780197]Можешь замаксить атакующие скилы и с 3 кастов остаться без маны, так как скилы жрать будут 500-800 маны за каст ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ уровне (только атакующие)

тоесть лучше не максить вначале акат скилы ( до 60 уровня максите все атак скилы, а дальше по надобности)

Вообще прокачка скила - хорошо, но при фарме разница 7 и 8, или 7 и 9 будет не так важна) лучше сделать скил 30 раз и убить 10 мобов, или лучше использовать атак скил 5 раз и убить 2 мобов и идти медитировать)

Я лично присту не макшу атак скилы, все присты со мной при каче удивляются почему это я не сажусь медитировать...[/quote]
    Офигеть О_о. Люди ,не качайте скиллы, они манну жрут!!! :laugh:
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права