Лично я в первую очередь качала смерч, стрелу, молитву о спокойствии и бафы на физ/маг деф и атаку. Так же, если духа хватало, максила воскрешение, качнула до 9 уровня на 60~62, 10 решила не учить до 70 лвл ибо сильно хотелось тарелочку и сферу:o
Насчет того, что прист всем обязан. Да, прист действительно никому ничем не обязан, но давайте не будем забывать, что прист в первую очередь саппорт=) Хоть что бы вы не говорили: что присту соло норм качаться, зная по себе могу сказать, что в пати качается намного легче=) А если есть конста или личный тигра, то вообще как кот в масле :o Оборы как и присты классы не для соло игры=) Хотим соло - друли ваш выбор:)
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 471 по 480 из 711
Тема: Воскрешение
-
09.10.2010 12:54 #471B'jork
-
09.10.2010 13:01 #472
[quote=Ikayn;3779990]бла бла бла!!!я ожидал подобного ответа....тоесть по твоему он прям ОБЯЗАН делать только это перед всеми а для себя ему ничего ненадо?!верно?!....мда....вообщето помимо хила прист может неплохо бить и я повторю что возможности постоянно качатся в пати у него нет....когда я только качался ещё небыло этих ежедневок и до появления гео лишние скилы я не качал!но все бафы,боевые и хил были максимум,и всё время ходил соло (к стати мой билд лайт) а в пати ходил только если надо было помочь с чем то сокланам =)))[/quote]
Ну ну, пошли раз в 3-3 на фул с таким недопристом, у которого рес 1й лвл. Профукали на 100+ лвлах по 5-7% опыта. Он теперь в ч/с и никогда не позовем больше на фарм это недоразумение.:pНе поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
09.10.2010 13:12 #473
[QUOTE=Makiawelli;3780241]Ну ну, пошли раз в 3-3 на фул с таким недопристом, у которого рес 1й лвл. Профукали на 100+ лвлах по 5-7% опыта. Он теперь в ч/с и никогда не позовем больше на фарм это недоразумение.:p[/QUOTE]
А слабо носить куклы, или хотя бы не умирать?
Это не в плане, чтобы не качать рес на 100, но от приста всегда чего то требуют. Кстати, как вы умудряете потерять 7% опыта, если даже без всех уважух потери опыта не составят больше 5% ? С каждой пройденной уважухой по 0,5% потери опыта снижаются.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
09.10.2010 13:19 #474
[QUOTE=Makiawelli;3780241]Ну ну, пошли раз в 3-3 на фул с таким недопристом, у которого рес 1й лвл. Профукали на 100+ лвлах по 5-7% опыта. Он теперь в ч/с и никогда не позовем больше на фарм это недоразумение.:p[/QUOTE]
А беда не в том что у него рес 1ый а в том что он "недоприст" (ты сам/а это подметил/а) ибо даже если рес первый ( что в принцепи при мне на 100ых лвл не встречалось) то значит что кто то срывал с танка и померал(лук или маг)а прист отхиливать не мог.У меня все скилы прокачены а половина темные так что на 100ых ежах слава богу такого не было когда я ещё играл =))Последний раз редактировалось Ikayn; 09.10.2010 в 13:21.
-
09.10.2010 13:27 #475
Недели 2 назад меня реснула присточка 98 лвл. Я была крайне удивлена когда с меня сняли 2%(хотя ща точно уже и не помню,мож больше).Это было очень странно и непонятно,почему на таком большем лвл и рес непрокачан.Я рес и хил максила в первую очередь,сапорт всё ж.... хотя из моего опыта редко встречаются присты с замаксенным ресом,большинство на вопрос:"чо не выучил?" отвечают :"а я те чо должен .дааа??"
Странно все это,оч странноРайский пушистый переносчик Чи
Брутальный зеленоглазый воскрешатель 0_о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F73329.png
-
09.10.2010 13:30 #476
[QUOTE=korit0;3780345]Недели 2 назад меня реснула присточка 98 лвл. Я была крайне удивлена когда с меня сняли 2%(хотя ща точно уже и не помню,мож больше).Это было очень странно и непонятно,почему на таком большем лвл и рес непрокачан.Я рес и хил максила в первую очередь,сапорт всё ж.... хотя из моего опыта редко встречаются присты с замаксенным ресом,большинство на вопрос:"чо не выучил?" отвечают :"а я те чо должен .дааа??"
Странно все это,оч странно[/QUOTE]
возникает такой вопрос:если они не максят его зачем ресают?!чтобы у покойничка отнялось больше процентиков (это чтоб позлорадствовать) так чтоли?
-
09.10.2010 13:32 #477
[QUOTE=Yzyl;3780289]А слабо носить куклы, или хотя бы не умирать?
[/QUOTE]
Чаще всего, ляжем мы или нет, зависит не только от нас, но и от пряморукости и адекватности сопартийцев:)B'jork
-
09.10.2010 13:32 #478
[QUOTE=Ikayn;3780363]возникает такой вопрос:если они не максят его зачем ресают?!чтобы у покойничка отнялось больше процентиков (это чтоб позлорадствовать) так чтоли?[/QUOTE]
Зато удобно первым ресом воскрешать хамов типа : "эй ты жрец, быстро меня реснул, а то я тя запекашу" xD
[QUOTE=Estellle;3780372]Чаще всего, ляжем мы или нет, зависит не только от нас, но и от пряморукости и адекватности сопартийцев:)[/QUOTE]
Но почему то рес замаксенный требуют у приста, а не у сопартийцев, не так ли? Т.е. опять же, за любой косяк пати, расплачивается жрец.Последний раз редактировалось Yzyl; 09.10.2010 в 13:35.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
09.10.2010 13:35 #479
[QUOTE=Yzyl;3780375]Зато удобно первым ресом воскрешать хамов типа : "эй ты жрец, быстро меня реснул, а то я тя запекашу" xD[/QUOTE]
ну таких можно и реснуть =)))сначала заскринить(дабы потом притензий от его клана не было)реснуть и слить =)))хотя хуже ему от этого не станет,просто релог в пис и всё,а у вас 2 часа пк =)))лучше просто пролететь,предворительно послав его в гуй =))
Но почему то рес замаксенный требуют у приста, а не у сопартийцев, не так ли? Т.е. опять же, за любой косяк пати, расплачивается жрец
да верно,если пати ляжет изза мага,лука ну или танка то они в пис не реснутся а будут ждать пока это зделает прист...тоесть это делает его не равным перед всеми =)))следоваетльно зачем ему качать рес?когда он теряет свой опыт а виновные( если таковые присутствуют) нет....получается обидно,зато весь мир зависит от жрецов =))Последний раз редактировалось sheath; 11.10.2010 в 22:40. Причина: даблпост
-
09.10.2010 13:40 #480
о_О
конечно максить, % терять то совсем не гуд...
Мне наплевать , что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю о вас вообще