Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 711

Лично я в первую очередь качала смерч, стрелу, молитву о спокойствии и бафы на физ/маг деф и атаку. Так же, если духа хватало, максила воскрешение, качнула до 9 уровня на 60~62, 10 решила не учить до 70 лвл ибо сильно хотелось тарелочку и сферу:o

Насчет того, что прист всем обязан. Да, прист действительно никому ничем не обязан, но давайте не будем забывать, что прист в первую очередь саппорт=) Хоть что бы вы не говорили: что присту соло норм качаться, зная по себе могу сказать, что в пати качается намного легче=) А если есть конста или личный тигра, то вообще как кот в масле :o Оборы как и присты классы не для соло игры=) Хотим соло - друли ваш выбор:)
    B'jork

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

[quote=Ikayn;3779990]бла бла бла!!!я ожидал подобного ответа....тоесть по твоему он прям ОБЯЗАН делать только это перед всеми а для себя ему ничего ненадо?!верно?!....мда....вообщето помимо хила прист может неплохо бить и я повторю что возможности постоянно качатся в пати у него нет....когда я только качался ещё небыло этих ежедневок и до появления гео лишние скилы я не качал!но все бафы,боевые и хил были максимум,и всё время ходил соло (к стати мой билд лайт) а в пати ходил только если надо было помочь с чем то сокланам =)))[/quote]
    Ну ну, пошли раз в 3-3 на фул с таким недопристом, у которого рес 1й лвл. Профукали на 100+ лвлах по 5-7% опыта. Он теперь в ч/с и никогда не позовем больше на фарм это недоразумение.:p
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Makiawelli;3780241]Ну ну, пошли раз в 3-3 на фул с таким недопристом, у которого рес 1й лвл. Профукали на 100+ лвлах по 5-7% опыта. Он теперь в ч/с и никогда не позовем больше на фарм это недоразумение.:p[/QUOTE]

А слабо носить куклы, или хотя бы не умирать?
    Это не в плане, чтобы не качать рес на 100, но от приста всегда чего то требуют. Кстати, как вы умудряете потерять 7% опыта, если даже без всех уважух потери опыта не составят больше 5% ? С каждой пройденной уважухой по 0,5% потери опыта снижаются.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

[QUOTE=Makiawelli;3780241]Ну ну, пошли раз в 3-3 на фул с таким недопристом, у которого рес 1й лвл. Профукали на 100+ лвлах по 5-7% опыта. Он теперь в ч/с и никогда не позовем больше на фарм это недоразумение.:p[/QUOTE]

А беда не в том что у него рес 1ый а в том что он "недоприст" (ты сам/а это подметил/а) ибо даже если рес первый ( что в принцепи при мне на 100ых лвл не встречалось) то значит что кто то срывал с танка и померал(лук или маг)а прист отхиливать не мог.У меня все скилы прокачены а половина темные так что на 100ых ежах слава богу такого не было когда я ещё играл =))
    Последний раз редактировалось Ikayn; 09.10.2010 в 13:21.

У наставника korit0 житель Идеального Мира Аватар для korit0

Недели 2 назад меня реснула присточка 98 лвл. Я была крайне удивлена когда с меня сняли 2%(хотя ща точно уже и не помню,мож больше).Это было очень странно и непонятно,почему на таком большем лвл и рес непрокачан.Я рес и хил максила в первую очередь,сапорт всё ж.... хотя из моего опыта редко встречаются присты с замаксенным ресом,большинство на вопрос:"чо не выучил?" отвечают :"а я те чо должен .дааа??"
    Странно все это,оч странно
    Райский пушистый переносчик Чи
    Брутальный зеленоглазый воскрешатель 0_о
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F73329.png

[QUOTE=korit0;3780345]Недели 2 назад меня реснула присточка 98 лвл. Я была крайне удивлена когда с меня сняли 2%(хотя ща точно уже и не помню,мож больше).Это было очень странно и непонятно,почему на таком большем лвл и рес непрокачан.Я рес и хил максила в первую очередь,сапорт всё ж.... хотя из моего опыта редко встречаются присты с замаксенным ресом,большинство на вопрос:"чо не выучил?" отвечают :"а я те чо должен .дааа??"
    Странно все это,оч странно[/QUOTE]

возникает такой вопрос:если они не максят его зачем ресают?!чтобы у покойничка отнялось больше процентиков (это чтоб позлорадствовать) так чтоли?

[QUOTE=Yzyl;3780289]А слабо носить куклы, или хотя бы не умирать?
    [/QUOTE]
    Чаще всего, ляжем мы или нет, зависит не только от нас, но и от пряморукости и адекватности сопартийцев:)
    B'jork

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Ikayn;3780363]возникает такой вопрос:если они не максят его зачем ресают?!чтобы у покойничка отнялось больше процентиков (это чтоб позлорадствовать) так чтоли?[/QUOTE]

Зато удобно первым ресом воскрешать хамов типа : "эй ты жрец, быстро меня реснул, а то я тя запекашу" xD

[QUOTE=Estellle;3780372]Чаще всего, ляжем мы или нет, зависит не только от нас, но и от пряморукости и адекватности сопартийцев:)[/QUOTE]

Но почему то рес замаксенный требуют у приста, а не у сопартийцев, не так ли? Т.е. опять же, за любой косяк пати, расплачивается жрец.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 09.10.2010 в 13:35.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

[QUOTE=Yzyl;3780375]Зато удобно первым ресом воскрешать хамов типа : "эй ты жрец, быстро меня реснул, а то я тя запекашу" xD[/QUOTE]

ну таких можно и реснуть =)))сначала заскринить(дабы потом притензий от его клана не было)реснуть и слить =)))хотя хуже ему от этого не станет,просто релог в пис и всё,а у вас 2 часа пк =)))лучше просто пролететь,предворительно послав его в гуй =))

Но почему то рес замаксенный требуют у приста, а не у сопартийцев, не так ли? Т.е. опять же, за любой косяк пати, расплачивается жрец

да верно,если пати ляжет изза мага,лука ну или танка то они в пис не реснутся а будут ждать пока это зделает прист...тоесть это делает его не равным перед всеми =)))следоваетльно зачем ему качать рес?когда он теряет свой опыт а виновные( если таковые присутствуют) нет....получается обидно,зато весь мир зависит от жрецов =))
    Последний раз редактировалось sheath; 11.10.2010 в 22:40. Причина: даблпост

Любопытный SVDraiv житель Идеального Мира

о_О
    конечно максить, % терять то совсем не гуд...

Мне наплевать , что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю о вас вообще

Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права