[QUOTE=Yzyl;3780375]
Но почему то рес замаксенный требуют у приста, а не у сопартийцев, не так ли? Т.е. опять же, за любой косяк пати, расплачивается жрец.[/QUOTE]
Начнем с того, что прист ед. класс, который может ресать х__Х Если решил качать приста, надо быть готовым к этому. Если вам так ненавистна мысль реса сопартийцев и душит жаба: Аа..я потерял/а опыт, а они нет..нечестно, чу=( Мб прист это не ваше? :) Прист-это состояние души (с)
P.S. Даже если вы и легли.. то у вас же куклы с собой? Не так ли?:o
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 481 по 490 из 711
Тема: Воскрешение
-
09.10.2010 13:49 #481B'jork
-
09.10.2010 13:52 #482
да но за них не кто не платит =)))да и не в этом дело,ладно если танк облажался но если не вернуть куклу то хотя бы извенится можно?!
-
09.10.2010 13:56 #483
[QUOTE=Ikayn;3780467]да но за них не кто не платит =)))да и не в этом дело,ладно если танк облажался но если не вернуть куклу то хотя бы извенится можно?![/QUOTE]
Адекватные и вежливые танки извиняются, но их, увы, мало :(
Поэтому во избежании таких ситуаций ходим всегда и везде с констой х___ХB'jork
-
09.10.2010 13:59 #484
[QUOTE=Estellle;3780479]Адекватные и вежливые танки извиняются, но их, увы, мало :(
Поэтому во избежании таких ситуаций ходим всегда и везде с констой х___Х[/QUOTE]
да вы правы,но ведь не всегда,не каждый день есть возможность пойти со своей констой?!
-
09.10.2010 14:04 #485
[QUOTE=Ikayn;3780487]да вы правы,но ведь не всегда,не каждый день есть возможность пойти со своей констой?![/QUOTE]
Обычно конста подбирается так, что всё у всех состыкуется по времени. Но, если что-то не сложилось, и приходится идти с "левыми" людьми.. Молимся на пряморукость, в первую очередь, танков:D Если не повезло, то выпрямляем тигре лапы, пока всех не заагрит-никакого хила:o Так ляжет раз 5-6, думаю дойдет, что к чему=) И своя шкурка будет цела и сопартийцев:oB'jork
-
09.10.2010 14:08 #486
В моём случае такое не часто бвает =)))А если и бывает то не из за котЭ =))С ними я всегда хорошо работаю =)))Не люблю манеру варов есть врепёд танка на -23ёх мобов=))поэтому иногда изза того что надо быстро соображать и дейстовать в надежде что танк подбежит на помошь начинаю хилить вара =)))поэтому выход из подобный ситуаций бывает разный....
-
09.10.2010 14:10 #487
[QUOTE=xwxwxwxw;3446316]Некоторые труЪшные присты, успевают юзать адскую вспышку))[/QUOTE]
Некоторые трушные присты пошли в рай;) А по теме: к 80-90 уровню рес все равно замаксите, ибо духа и денег на это будет хватать (не максят если только из личных соображений). А вот стоит ли выкидывать деньги на 11 рес - это уже решать вам, требовать его от приста никто не вправе (пусть скажут спасибо за 10-й). Сама качала рес не в ущерб остальным скилам, по принципу все прокачано, духа много, можно и рес выучить...это было где-то к уровню 85. С поиском пати в хх\иней\данж и пр. проблем не было независимо от уровня реса, сопартийцы просто старались не дохнуть:D и у них хорошо получалось, до сих пор вместе ходим и никто не жалуетсяУ меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
09.10.2010 15:23 #488
[QUOTE=Lisena007;3780532]Некоторые трушные присты пошли в рай;) А по теме: к 80-90 уровню рес все равно замаксите, ибо духа и денег на это будет хватать (не максят если только из личных соображений). А вот стоит ли выкидывать деньги на 11 рес - это уже решать вам, требовать его от приста никто не вправе (пусть скажут спасибо за 10-й). Сама качала рес не в ущерб остальным скилам, по принципу все прокачано, духа много, можно и рес выучить...это было где-то к уровню 85. С поиском пати в хх\иней\данж и пр. проблем не было независимо от уровня реса, сопартийцы просто старались не дохнуть:D и у них хорошо получалось, до сих пор вместе ходим и никто не жалуется[/QUOTE]
Во, хороший подход) К тому же, я сомневаюсь что кто то на глаз определит разницу между 6-8 ресом. Только настоящии труъ-****оты О_оКрасный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
11.10.2010 20:30 #489
помню были в хх ( я на тот момент был 90 прист) и мне пишут
-ну у тебя же 10 рес?
я в шутку сказал что ( а зачем его качать?Оо я деньги экономлю) ... стока мата услышал...О_о
-
12.10.2010 15:34 #490
всегда в новой пати говорю что рес 1 лвл...дд больше не бьют :D
Альтаир. FuSiOn лук 71+ на отдыхе...
Tinky прист 75+ трудится..а также качаю подруге друлю))) XxRoxyxX 72+
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?