Закрытая тема
Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 867
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

А ещё Ризены непонимают сарказма(((

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Эрвин тоже тогда уж)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Зато хорд широко известен своими высокими принципами в отборе игроков в клан.Читаешь и смех разбирает-на какие глупые и унизительные вопросы приходиться отвечать будущим кандидатам в хорд,прежде чем выслушать вердикт-"в приеме отказано".А у нас ,в равен,все по другому,по-человечески.Как говорил Энгельс-"Марксизм не догма,а руководство к действию!"То же и касается изменений в кос -листе.Так что нет ничего вечного,кроме пирамид.Хорд же-как суеверный негр ,обвешался всякими амулетами,табу и запретами(которые сами же и придумали,,дабы служба медом не казалась)) ,которые впрочем,охотно нарушают,если это выгодно.
    Хорошо хоть от фактов ты опираться не стал. Смотрю на нашу анкету приема и не вижу там ни одного унизительного вопроса. Или тебя вопрос про имя смущает? =) А про табу и запреты: это нас и отличает, не позволяя превратиться в сброд. Ах да, вы же искренне верите, что мы гнием уже во всю, угу. )
    Perfect World пройден.

У наставника DTime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Равенз всегда славился тем, что способен принять даже свой кос-лист, предварительно занеся туда без права выхода, но любезно выведя за 30кк.
    Какое ололо. А хорды типа никогда не принимали персонажей из своего коса? ШпИоН, panterka например

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    Какое ололо. А хорды типа никогда не принимали персонажей из своего коса? ШпИоН, panterka например
    Ути-бедненький, задело. А теперь посмотри внимательно на что я сделал акцент. А теперь вытри слюни и успокойся =))
    Perfect World пройден.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Кристо злюка хДД

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

У наставника Bearing житель Идеального Мира Аватар для Bearing

Я считаю что помоду нас это всеголишь бредовые роскозни,мы развалимся?может быть только из за тех кто боиться и уходит с клана.передём на сторону рррф,да нет извольте,я же повторю,мы независимые,нам всё равно,просто воевали на одной стороне,а теперь из за руководства ХаГ,да сех пор не кто незнает толком причину,задумайтесь,Анубис решил что надо воевать
    Bearing Танк 101+ Хантеры
    Разобьёшь мне сердце,я разобью тебе ЛИЦО

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Образно говоря, дорогой мой человек, образно )
    И я понимаю ваше негодование, если это действительно негодование )
    Множество людей пришли в Дест с определенной целью, прошли боевое крещение, нашли новых друзей-товарищей... А спустя какоето время опа, и оказывается что руководство их банально развело, и сменило цель на противоположную.
    И что в такой ситуации могут сделать рядовые члены гильдии. Пути собственно два. Наиболее морально устойчивые тихо и мирно выйдут, а "те которым все равно", послушно словно стадо баранов за пастухом, пойдут дальше, убеждая окружающих и прежде всего себя, что все правильно и хорошо, что так и должно быть.
    Мы делаем то, что лучше для нашей Гильдии и это прежде всего. И мемберы это понимают. Ну или как многие думают, мы это им "вбили в голову". Не раз было сказано - "решите уйти - это ваш выбор и ваше право". Вот так мы убеждаем.

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Жаль Дест(
    На ТВ как клан в ближайшие месяцы они ничего представлять из себя не будут и рррф уже не помогут (время то тикает).
    Как полноценная 3 сторона противостояния тоже ничего не выйдет, линия не возврата уже пройдена.
    Карта давно поделена и в отведённое время собрать клан соозмеримый ХАД невозможно.
    У Дестов теперь только 1 путь-стать буковкой "Р" или сгинуть. Выбирать им.
    Рано хороните. Лучше открой карту и подумай, что будет через месяц, ориентировочно. И какое развитие нашей Гильдии возможно бы было.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Кейси, а включи ванго мод и расскажи какой карта будет через месяц.
    Вот мне правда любопытно кого именно Дест видит своим противником на тв.И почему на этой неделе я ни нашёл от вас ставку, может плохо искал.

У наставника DTime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ути-бедненький, задело. А теперь посмотри внимательно на что я сделал акцент. А теперь вытри слюни и успокойся =))
    тошнит от хордовского лицемерия просто уже. сами спокойно принимают своих косников, зато если в равенз принимают кото-то из коса, то их тут же клеймят безнравственностью. Стоит кому-нибудь прикрыть Ревенз на тв, как сразу хордовские лолки начинают вопить "откатники,откатники!!" . зато если ад или госу прикрывает хордов, то это гордо называется "союзник". стоит другим кланам напасть на хордовскую академию, сразу начинаете ныть "какжетаг, на академию нападать - позор и прочее ололо", зато сами хорды на Сансару надают без зазрения совести. Они ж святые хозяева сервера, им можно все. паладины света че тут сказать...

Закрытая тема
Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права