Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 200 из 251 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2508
    Первые шаги ukonsa житель Идеального Мира

во первых у варов есть сутра и буда, во вторых дамаг выше если обр не дд он если он такой то ляжет быстрее чем вар у них несколько станов проттив одного у оборов,потом скилы у вара мошьнее нежели чем у обора.и конечно важен лвл если одинаковый то точка и пряморукость вара вар всех погнет

антарес вар It@cHi 71+ ON
    вега вар SHiNO (помоему так)83+OFF

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от ukonsa Посмотреть сообщение
    во первых у варов есть сутра и буда, во вторых дамаг выше если обр не дд он если он такой то ляжет быстрее чем вар у них несколько станов проттив одного у оборов,потом скилы у вара мошьнее нежели чем у обора.и конечно важен лвл если одинаковый то точка и пряморукость вара вар всех погнет

антарес вар It@cHi 71+ ON
    вега вар SHiNO (помоему так)83+OFF

Утроба творит чудеса. Против станов есть скиллы1, аптека111, джин111, в каком месте скиллы мощнее? А у танка хапе больше.
    Ога, ога.
    Последний раз редактировалось SkifMF; 03.10.2010 в 08:57.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

влом стало всю тему читать. уж больно много страниц. видел я что кастеты слабые как вы говорите. на более высоких уровнях вы поймете что обормоту не так просто с ними. вот я например уже ломаю голову как быть против них. ибо, кастеты хеви есть, живучие они. возьмут топорики, пустят драки, вас в стан сами берут кастеты и долбают по самое не балуйся. вот и думаю.. че мне делать...

Цитата Сообщение от ToDDix Посмотреть сообщение
    Вар_vs_Обор=слив хирок
    до определенного момента

еще вот меня слили системой: утроба, 3ци, меня в дыхание и давай рубить. он был обор адский. и криты шли нехочу. обор вс обор действенно, на следующий день сам проверил. не по теме но может пригодится кому. хотя наверняка и с варом пройдет.
    Последний раз редактировалось b9ka666; 09.10.2010 в 10:49.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Все это бред и провокация. Темный обор легко может уделать вара. Для промахов есть кипящая кровь.
    В общем делаем так: для начала обязательно кастуем на себя Ядовитые клыки ( они наносят урон не только в форме тигра). Если на вару есть баффы приста и обора, сначала сражаемся пока не снимуться баффы с помощю 100го скилла. Если таковых нету, доводим хп воина до 60-70%, активируем антистан, потом утробу тигра, грязь+ темный вызов и арма (желательно темная и при фулл хп). Очень высокий шанс что пройдет крит и будет нанесен урон в 8-9к. Этого хватит среднему вару что б убить его. Да и в хорошо заточенных варов мало в кого есть 16к-18к хп без баффа обора.
    Сутра, ога пусть делает сутру, Ядовитые клыки (желательно темные) сделают свое дело

Любопытный whitehotace житель Идеального Мира

хорошего воина не убьет ни светлый ни темный обор

Цитата Сообщение от whitehotace Посмотреть сообщение
    хорошего воина не убьет ни светлый ни темный обор
    на хорошего вара найдется свой хороший обор и наоборот.

Jensen может тебе виднее, я еще только 94. посностью о пвп не посудишь еще. или может тебе вары попадались такие. не знаю что у тебя на сервере творится)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от b9ka666 Посмотреть сообщение
    на хорошего вара найдется свой хороший обор и наоборот.

Jensen может тебе виднее, я еще только 94. посностью о пвп не посудишь еще. или может тебе вары попадались такие. не знаю что у тебя на сервере творится)
    Нет ничего невозможного =)

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Нет ничего невозможного =)
    да уж, особенно с этим ВКРом

еще вопрос есть. стоит ли все же ядовитые клыки учить? помогают ли они реально в пвп?

+ Ответить в теме
Страница 200 из 251 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права