+ Ответить в теме
Страница 3 из 126 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1253
    У наставника Ruslan00707 житель Идеального Мира

Интересно ,а сколько времени висит этот самый дебаф на пение?

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну маг же не будет сутру юзать, когда на нём дебаф на пение висит... ну и откат хиры надо на противника вешать а не на себя, иначе мага он не убьёт, маг в плане дамага и защищённости намного превосходит шамана ведь
    Да в том то и дело, что откат хиры надо вешать на себя когда пвпешишься с магом - дамаг то прилетает не малый, даже с учетом того, что псих фуллинтовый - дебафы то для мага ни кто не отменял. А вот против других классов да согласен - вешать на них.
    А ещё есть западло для мага называется "Оговор" - приятно смотреть как чел под сутрой себя убивает физой пока ты стоишь жрешь пельмени и хилишься. А он себе сам хирку катнул. Затем дело техники...
    Я это пробывал по началу на друлях - прокатило и очень даже красиво - превый нубас друль дропнулся по полной программе. Потом стал пробывать на других робниках.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

ну маг же не будет сутру юзать, когда на нём дебаф на пение висит... ну и откат хиры надо на противника вешать а не на себя, иначе мага он не убьёт, маг в плане дамага и защищённости намного превосходит шамана ведь
    про сутру под дебафом не я начал,я лишь продолжил теорию чтоб показать её бредовость....
    откуда такие данные про защищённость и что шаману надо обязалово дебаф на откат вешать и так не убить?
    во первых оба робники,магдефа одинакого(кроме земли у мага под щитом),физой у мага ток 1 скил бьёт,там соска как минимум,у мага есть дебаф на мдеф,у шамана есть атак вуду тупо увеличивающая урон на 25% примерн,поэтому дамаг друг по другу особо отличаться не будет,у мага хоть и скилы многие посильнее чуть,но у шамана они кастятся быстрее,а от злополучный дебаф на пение для мага,как впрочем и месть духа-оговор будут очень неприятным делом,а учитывая наличие 2х станов у шамана лично моё мнение что маг изначально находится в некотором проигрыше(при чём эт не тупо что я так ршил,есть некоторый опыт игры как агом,так и шаманом,при том есстно давно в курсе механики действия и примерного дамага всех скилов мага)
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Ki11ahPriest Посмотреть сообщение
    отвечу цитатой

и от себя
    -99 показателя режет дамаг около 60% (+- 3-5%, смотря по какой формуле считать)

даже если тебе удастся юзнуть свою "УБЕРсхему"
    твои 7,9к (допустим) убьются о 66 показателя защиты, т.е. порежутся пополам = 3,95к
    и это 100% любой робник? (10)
    Читать научись, 66 защиты
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Развивающийся Ki11ahPriest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Читать научись, 66 защиты
    омФг
    я школоло первоклассник!!111расрас
    ушел за азбукой

по теме:
    всю ту ересь что ты написал ты сможешь провернуть только с афкающим персом ну или с челом у которого показатель прокачки мозга =0
    и даже без 66 защиты думающий человек 100% не даст твоим мечтам "нагнуть шамана" сбыться
    Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. © Ф.Ницше
    К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания. © А.Эйнштейн
    Тот кто может - делает, тот кто не может - учит. ©

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    про сутру под дебафом не я начал,я лишь продолжил теорию чтоб показать её бредовость....
    откуда такие данные про защищённость и что шаману надо обязалово дебаф на откат вешать и так не убить?
    во первых оба робники,магдефа одинакого(кроме земли у мага под щитом),физой у мага ток 1 скил бьёт,там соска как минимум,у мага есть дебаф на мдеф,у шамана есть атак вуду тупо увеличивающая урон на 25% примерн,поэтому дамаг друг по другу особо отличаться не будет,у мага хоть и скилы многие посильнее чуть,но у шамана они кастятся быстрее,а от злополучный дебаф на пение для мага,как впрочем и месть духа-оговор будут очень неприятным делом,а учитывая наличие 2х станов у шамана лично моё мнение что маг изначально находится в некотором проигрыше(при чём эт не тупо что я так ршил,есть некоторый опыт игры как агом,так и шаманом,при том есстно давно в курсе механики действия и примерного дамага всех скилов мага)
    ну дебафы мага это не 22% от вуду, отнюдь не 22... да и по шаману из за этого вуду прилетать побольше будет
    защищённость больше за счёт щита земли, 120% это очень много
    фдеф тут не важен, море так же необязательно
    дебаф на пение надо кайтить, под ним бить нет смысла
    соски есть у всех, не понимаю зачем про них столько разговоров
    у мага есть несогласие и телепорт - это, впринципе, основное против шамана...
    а вообще ждём нормальных пвп-видео, интересно мне, как шаманы будут убивать магов, просто я никак не могу понять, что за комбинации они юзать будут
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

ну дебафы мага это не 22% от вуду, отнюдь не 22... да и по шаману из за этого вуду прилетать побольше будет
    защищённость больше за счёт щита земли, 120% это очень много
    фдеф тут не важен, море так же необязательно
    дебаф на пение надо кайтить, под ним бить нет смысла
    соски есть у всех, не понимаю зачем про них столько разговоров
    у мага есть несогласие и телепорт - это, впринципе, основное против шамана...
    а вообще ждём нормальных пвп-видео, интересно мне, как шаманы будут убивать магов, просто я никак не могу понять, что за комбинации они юзать будут
    22 показателя атаки это отнють не +22% дамага...
    защищённость щита даёт доп порезку примерн на 25% как я писал выше на вскидку,при том что шаман не будет есстно стараться землёй бить благо небольшие откаты скилов дают некоторую вольность в выборе стихий под того же мага
    насчёт сосок как и физдефа,эт к тому что оба магией бьют и сожрав зараннее соску на физ примерн на 25% режем урон от единственного скила мага бьющего физой(хоть и с магией)
    дебаф на пение надо кайтить,месть духа-оговор опять кайтить,там дебаф на пение откатился,опять кайтить,вечно кайтить будем?
    далее,у 100 нубошамана без точки не с 11м скилом дух стана станит на 4 сек(откат 30 но эт баф который кидаешь на ся зараннее) далее стан за чи станит на 6 сек с откатом в 20 сек,так что шаману как минимум есть что противопоставить кайту с несоглаской мага,ведь поймать тот же стан в самый неподходящий момент для мага может оказаться роковым,вообще пытаться пвпшиться с шаманом без антистана не очень хорошая затея

а вобщем есстно надо ждать когда дорастут рыбки и тогда уже смотреть

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    22 показателя атаки это отнють не +22% дамага...
    защищённость щита даёт доп порезку примерн на 25% как я писал выше на вскидку,при том что шаман не будет есстно стараться землёй бить благо небольшие откаты скилов дают некоторую вольность в выборе стихий под того же мага
    насчёт сосок как и физдефа,эт к тому что оба магией бьют и сожрав зараннее соску на физ примерн на 25% режем урон от единственного скила мага бьющего физой(хоть и с магией)
    дебаф на пение надо кайтить,месть духа-оговор опять кайтить,там дебаф на пение откатился,опять кайтить,вечно кайтить будем?
    далее,у 100 нубошамана без точки не с 11м скилом дух стана станит на 4 сек(откат 30 но эт баф который кидаешь на ся зараннее) далее стан за чи станит на 6 сек с откатом в 20 сек,так что шаману как минимум есть что противопоставить кайту с несоглаской мага,ведь поймать тот же стан в самый неподходящий момент для мага может оказаться роковым,вообще пытаться пвпшиться с шаманом без антистана не очень хорошая затея

а вобщем есстно надо ждать когда дорастут рыбки и тогда уже смотреть
    у вас всегда по разному работают показатели, когда -99% к атаке, так это в 2 раза а не насовсем, а как +22, так это почему то уже больше, нелогично
    вообще снимите пуху и ударьте равнолвлного моба скилом без вуду и скилом под вуду, и всё сразу станет на свои места
    кайтить нужно то время, пока у шамана не кончится чи, а все эти мега-плюшки очень даже немало чи кушают... станом так сильно не пораскидываешься, как хотелось бы
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

у вас всегда по разному работают показатели, когда -99% к атаке, так это в 2 раза а не насовсем, а как +22, так это почему то уже больше, нелогично
    вообще снимите пуху и ударьте равнолвлного моба скилом без вуду и скилом под вуду, и всё сразу станет на свои места
    кайтить нужно то время, пока у шамана не кончится чи, а все эти мега-плюшки очень даже немало чи кушают... станом так сильно не пораскидываешься, как хотелось бы
    эт не у меня,вот есть темка которая даёт некоторое представление о показателях и их влиянии https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645

дебаф на пение жрёт 30ед ярости,месть духа 1чи,стан требует 1 чи(светлый ещё 50% не потратить чи),баф дух стана наоборот даёт чи,хил даёт чи,думаю долго ждать придётся пока плюшки кончатся,можно и не дожить)))

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Кэп подсказывает, что шаман не может бить скилами, сняв пуху. Дело в том, что ты можешь кайтить до посинения) ты можешь пережить связку рут-стан) но она требует всего 1 чи и вторая связка тебя наверняка прибьет. Если нет, то никто за тобой дальше не побежит)

И еще. Тут многие обсуждают то, как маг бьет шамана 79 дебафом и бафает себя 79 бафом) почему никто не берет в расчет то, что шаманам еще не ввели 79 скилы и то, что среди них будет нюк, который по дамагу сильнее 10й песчанки и который кидает несогласие на 5 сек с большой вероятностью?
    Последний раз редактировалось Enzarel; 09.10.2010 в 16:27.
    Я несу возмездие во имя Луны!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 126 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права