Интересно ,а сколько времени висит этот самый дебаф на пение?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1253
Тема: Шаман vs Маг
-
09.10.2010 13:13 #21
-
09.10.2010 13:16 #22
Да в том то и дело, что откат хиры надо вешать на себя когда пвпешишься с магом - дамаг то прилетает не малый, даже с учетом того, что псих фуллинтовый - дебафы то для мага ни кто не отменял. А вот против других классов да согласен - вешать на них.
А ещё есть западло для мага называется "Оговор" - приятно смотреть как чел под сутрой себя убивает физой пока ты стоишь жрешь пельмени и хилишься. А он себе сам хирку катнул. Затем дело техники...
Я это пробывал по началу на друлях - прокатило и очень даже красиво - превый нубас друль дропнулся по полной программе. Потом стал пробывать на других робниках.
-
09.10.2010 13:24 #23
про сутру под дебафом не я начал,я лишь продолжил теорию чтоб показать её бредовость....
откуда такие данные про защищённость и что шаману надо обязалово дебаф на откат вешать и так не убить?
во первых оба робники,магдефа одинакого(кроме земли у мага под щитом),физой у мага ток 1 скил бьёт,там соска как минимум,у мага есть дебаф на мдеф,у шамана есть атак вуду тупо увеличивающая урон на 25% примерн,поэтому дамаг друг по другу особо отличаться не будет,у мага хоть и скилы многие посильнее чуть,но у шамана они кастятся быстрее,а от злополучный дебаф на пение для мага,как впрочем и месть духа-оговор будут очень неприятным делом,а учитывая наличие 2х станов у шамана лично моё мнение что маг изначально находится в некотором проигрыше(при чём эт не тупо что я так ршил,есть некоторый опыт игры как агом,так и шаманом,при том есстно давно в курсе механики действия и примерного дамага всех скилов мага)
-
09.10.2010 13:43 #24
-
09.10.2010 14:04 #25
омФг
я школоло первоклассник!!111расрас
ушел за азбукой
по теме:
всю ту ересь что ты написал ты сможешь провернуть только с афкающим персом ну или с челом у которого показатель прокачки мозга =0
и даже без 66 защиты думающий человек 100% не даст твоим мечтам "нагнуть шамана" сбытьсяДля глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. © Ф.Ницше
К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания. © А.Эйнштейн
Тот кто может - делает, тот кто не может - учит. ©
-
09.10.2010 14:34 #26
ну дебафы мага это не 22% от вуду, отнюдь не 22... да и по шаману из за этого вуду прилетать побольше будет
защищённость больше за счёт щита земли, 120% это очень много
фдеф тут не важен, море так же необязательно
дебаф на пение надо кайтить, под ним бить нет смысла
соски есть у всех, не понимаю зачем про них столько разговоров
у мага есть несогласие и телепорт - это, впринципе, основное против шамана...
а вообще ждём нормальных пвп-видео, интересно мне, как шаманы будут убивать магов, просто я никак не могу понять, что за комбинации они юзать будутинформация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
09.10.2010 15:29 #27
22 показателя атаки это отнють не +22% дамага...
защищённость щита даёт доп порезку примерн на 25% как я писал выше на вскидку,при том что шаман не будет есстно стараться землёй бить благо небольшие откаты скилов дают некоторую вольность в выборе стихий под того же мага
насчёт сосок как и физдефа,эт к тому что оба магией бьют и сожрав зараннее соску на физ примерн на 25% режем урон от единственного скила мага бьющего физой(хоть и с магией)
дебаф на пение надо кайтить,месть духа-оговор опять кайтить,там дебаф на пение откатился,опять кайтить,вечно кайтить будем?
далее,у 100 нубошамана без точки не с 11м скилом дух стана станит на 4 сек(откат 30 но эт баф который кидаешь на ся зараннее) далее стан за чи станит на 6 сек с откатом в 20 сек,так что шаману как минимум есть что противопоставить кайту с несоглаской мага,ведь поймать тот же стан в самый неподходящий момент для мага может оказаться роковым,вообще пытаться пвпшиться с шаманом без антистана не очень хорошая затея
а вобщем есстно надо ждать когда дорастут рыбки и тогда уже смотреть
-
09.10.2010 15:50 #28
у вас всегда по разному работают показатели, когда -99% к атаке, так это в 2 раза а не насовсем, а как +22, так это почему то уже больше, нелогично
вообще снимите пуху и ударьте равнолвлного моба скилом без вуду и скилом под вуду, и всё сразу станет на свои места
кайтить нужно то время, пока у шамана не кончится чи, а все эти мега-плюшки очень даже немало чи кушают... станом так сильно не пораскидываешься, как хотелось быинформация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
09.10.2010 16:08 #29
эт не у меня,вот есть темка которая даёт некоторое представление о показателях и их влиянии https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645
дебаф на пение жрёт 30ед ярости,месть духа 1чи,стан требует 1 чи(светлый ещё 50% не потратить чи),баф дух стана наоборот даёт чи,хил даёт чи,думаю долго ждать придётся пока плюшки кончатся,можно и не дожить)))
-
09.10.2010 16:21 #30
Кэп подсказывает, что шаман не может бить скилами, сняв пуху. Дело в том, что ты можешь кайтить до посинения) ты можешь пережить связку рут-стан) но она требует всего 1 чи и вторая связка тебя наверняка прибьет. Если нет, то никто за тобой дальше не побежит)
И еще. Тут многие обсуждают то, как маг бьет шамана 79 дебафом и бафает себя 79 бафом) почему никто не берет в расчет то, что шаманам еще не ввели 79 скилы и то, что среди них будет нюк, который по дамагу сильнее 10й песчанки и который кидает несогласие на 5 сек с большой вероятностью?Последний раз редактировалось Enzarel; 09.10.2010 в 16:27.
Я несу возмездие во имя Луны!