Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 156
    Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

мои красные труселя спалились =D
    Люблю жену ♡

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

ну проигрышу легав люц полюбому неогорчился))теперь эту теру феры смело могут забрать себе!а верть в то что люц сдержит слово глупо он уже кучу их нарушил !!хд так пв наскучило
    Последний раз редактировалось ShmiT19; 09.10.2010 в 00:45.
    Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
    Не обгоняй время на поворотах судьбы...
    жизнь игра и мы в ней пешки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "

Цитата Сообщение от dogido Посмотреть сообщение
    Теперь я точно задаюсь вопросами...почему?Почему когда у нас гвг только с артовскими юнитами..так ужасно лагает...у нас были гвг и 80х80 все было как по маслу....у вас там что секретное оружие?..Хотя я и пришел на гвг бухой в овно .Вас точно было человек 70...... а не 40 ..как сказал Дарк.Строил всю неделю из клана, клан который хочет учебных гвг и в котром врятли наберться 40 человек ...на гвг .На гвг я увидил много новых ваших сокланов которых я не мог видеть ближайшие 2 недели.Раш за рашом .недавали нам понять происходящее ,заставляя только дефить и маленькими шагами...продвигать к вашему кристалу.Ну грац вас...ушел пить...не понимаю зачем вам быть пикселями на карте когда ,есть противник котрый сильнее вас и он вар клан.
    70 у них не может быть впринципи, насколько я знаю на гвг у экселтов)
    Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Как ты думаешь, какой клан допустит сушествование теры у "заклятого друга" у себя под боком? Я о 42 терре? Тем более тобой поддерживалось разделение карты Таразенда на 2 зоны ответственности:- Феры от 4 вниз по 42 включительно. А все, что левее данной линии - ответственности Ордера.
    Так, что следуюшая ставка в 200кк на 42 терру будет логична.
    Или и Вы и мы будем смотреть, как зараза по карте расползется? Ведь Леги пока сфейлились. А гидру надо давить в зародыше.
    Тебе привисти слова люськи, усамы о том что это не так?) на оф форуме) Если надо, то могу поискать)

Цитата Сообщение от dogido Посмотреть сообщение
    Вот первые минуты гвг http://video.mail.ru/mail/dog_dj_a-ps/_myvideo/19.html ...потом просто напросто фрапс выключил ..за 5 минут скрафтит видео Ыыы
    Видео стрём) Ибо показывает тупо начало вашей 1й атаки без захода даже на кристал, смысл это выкладывать и ещё в таком качестве нипонятно
    Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ну когда я спрашивал про 16 терру, то 42 была еще у легов ) какие ко мне претензии?

Теперь если предположить что леги и дальше будут фейлиться и гидра расползется на левую сторону карты, то ферошес и там будет проводить "зачистку"?

Это знаете как США поперлись под благовидным предлогом зачищать Ирак от терроризма, которого кстати говоря там никогда не было, а теперь цветет и пахнет.

Так что если уж сказали что 14-16 терр и не больше, то надо выполнять, я так считаю.

Ещё раз, поцман, забабахай такой же пост про люську как про винта, ток на след неделе)
    Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    ну проигрышу легав люц полюбому неогорчился))теперь эту теру феры смело могут забрать себе!а верть в то что люц сдержит слово глупо он уже кучу их нарушил !!хд так пв наскучило
    Хоспади аделаида(андрей) тебе пв наскучило, наф упоминать это в каждом посте, я вот последние недели 2 сижу тупо на форуме, и в игру захожу только початиться
    Последний раз редактировалось lan74; 09.10.2010 в 01:20.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Грац Экзалтед ))) гуд результат =)

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Про онлайн могу сказать - когда заходили на тв нас было в сети 66 человек, кое каких "в сети" мона смело убирать и получаеца, что на тв с легами зашло человек ~60, еси не меньше, легов же наверно было 80, ога
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Первые шаги FlowerLil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Спасибо камилоту за тв)
    Присоединяюсь Они кстати рвеанш обещали.

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

смешно то что всех ферав с форума как смело))ггг видима папа люца сказал к ного и негавкать тут))иль сказать им нечего
    Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
    Не обгоняй время на поворотах судьбы...
    жизнь игра и мы в ней пешки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

что ты хочешь узнать аделаида?
    Таразед FireFiles вар

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

А чего феррам тут писать? Опять дурака включат.
    Тут налицо их фейл. Арты №2. Кто этого до сих пор не понимает либо идиот, либо это весна.
    Все кто поддерживают ферров - разваливает собственный клан.
    Вспомните, чем закончилось дружба с АоВ для всех их союзников.
    То же будет со всеми жополизами ферров.
    Пока еще не поздно хотя бы временно забыть взаимные обиды и сокрушить растущую раковую опухоль таразеда. Стоя в стороне вы убиваете серв. Задумайтесь и примите правильное решение.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

дак займись лрима-иди вон к другану дарку и сделайте сильный клан-ато вообще в игре делать нефиг
    Таразед FireFiles вар

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права