+ Ответить в теме
Страница 308 из 1078 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 10779
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Bodkhi смысла в грин-луне нету, требования по силе в первую очередь, дырки - во вторую. Иней до вкусного гсн проще и лучше.

Sharikow да это уже было, почти копия куклы Kisses (концепция), например.

ЯЛШТС только ради использования лишней силы с лунной кирасы, Имхо, лунная кираса с другим шлемом (ШЛС) бесполезна. Она будет с 2 дырами с большой вероятностью, сила пропадает, ловки всего 8, допов на хп нет. Мне не нравится она.

3 дырки везде - ну, это если везучий. Если нет - то дырявить ооочень дорого

При +5 точке в круг хп 6100 на селфе - нормально, в общем, но не много. Атк 11300 средней при +7 пушке...ну, тож ничего

(привыкла к +5/7 точке при сравнении кукол)

Минусом можно считать 4200 меткости, но практически на 90% ее хватит (мне 4300 хватало). Про ассасинов не знаю еще, и луков-уворотчиков не встречала (6-8к уворота). Вары-кастеты будут проблемой, но они и так проблема.

И нужно учесть по этой кукле, что если книга на меньшее число статов (а пустое зеркало дорогая штука), то автоматом меткость еще больше опускается.

ИМХО, критический порог меткости у лука - это как-раз эти 4200-4300, ниже - уже совсем не комфортно.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 09.10.2010 в 16:15.
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

shuniata1 - понимаешь, суть этой куклы именно в сбалансированности.
    Вот, к примеру, моя проектная (при активации 11й пассивки и замене книги) почти не уступает по урону, ХП, криту, но теряет довольно много резистов. Хотя и обойдется на порядок дешевле. Но эта кукла обмусолена до предела, хочется чего-то новенького)))

Sharikow шлем и кираса не оптимальны. Асурная броня дает 9 ловки и кучу хп, например
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Sharikow шлем и кираса не оптимальны. Асурная броня дает 9 ловки и хп, например
    хм... ну разве только шлем сменить на ШЛС, а верх - на ГСН со вкусными допами....
    Хотя в данном случае лунный верх и инеевая шапка должны идти в паре - либо оба, либо ни одного)))

Sharikow ШЛС+гсн как у мну в кукле кирасу (лучше голд). Или кираса Асуры, тогда мона и ЯЛШТС, но лучше ШЛС, думаю.. Это если не углубляться в какую-либо одну сторону: в ловку или хп.

Асурная кираска же отличная

http://pwonline.ru/forums/fredirect....444136680ad998 вот так...85 хп выигрыш - это разница между 7-ю 9-ми и 8-ми камнями (если менять 7 камней 8-х на 7 камней 9-х). Мелочь, а приятно, если уж искать оптимум.

А вот ЯЛШТС+асура http://pwonline.ru/forums/fredirect....a616086c27584a уже 180 хп разницы, но почти на 100 ед ниже атк

Одно но, асура дороже лунной, на сколько только не знаю (или щас уже далеко наоборот с кремнями ?). Если разница в цене покроет лишнюю единицу точки, то может и нет смысла в асурной кирасе. Все зависит от цен на них, короче.

И еще. Супернова для идеального концепта не идеальна. Лучше АПГ. Тогда кусок хп от новы теряется...
    Последний раз редактировалось shuniata1; 09.10.2010 в 17:04.
    off

Эммм.... чота я всегда считал, что АПГ - удел немногих донатов/задРотов, не хочу быть рабом игры))
    А вот насчет ГСН - на силе от наручей воина удержится любой доспех, наличие -требований не критично - лучше 3 интересных допа. Вот это будет уже оптимальненько.
    Что до лунных доспехов, то цена будет за каждый менне 100кк - цены на кремни в фишках выросли, но фармят луну активно, и рыночная цена существенно ниже фишковой. (Даже меня нуболука пару-тройку раз за рейты тудой занесло)))
    Последний раз редактировалось Sharikow; 09.10.2010 в 17:32.

Sharikow мы же идеальный концепт обсуждаем ? И потом, АПГ не так дорог был во времена сундуков (оранж рес за 200кк продавали), в сравнении с палачем, например. Сундуки еще будут.
    По-поводу требований - так можно еще и сами наручи воина держать силой со шмотки с -требованиями))

Идеальная кираса - это гсн голд с 4-мя ячейками , с -15-20% требований по талантам и +7+8 силы/ловки. Ну, для аги-зад ро тов
    Последний раз редактировалось shuniata1; 09.10.2010 в 17:39.
    off

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Bodkhi смысла в грин-луне нету, требования по силе в первую очередь, дырки - во вторую. Иней до вкусного гсн проще и лучше.
    речь шла о том, что новая луна намного доступней и, стало быть, лунные ресы подешевеют. и если кремни по-прежнему не так-то просто оттуда вынести, то эссенции сыпятся стабильно, а куски и кристаллы и вовсе любым чаром 95+ можно фармить теперь соло. соответственно, лунный грин со временем имеет шанс стать доступней иневого. третья дыра в 11 грейде стоит 300 дыроколов. в принципе, доступно широким народным массам))

насчет же использования лунного грина как базы для гсн-сета - я имел в виду, что требования по силе там одинаковые. соответственно, быстренько слепил лунный шмот и потом фармишь-крафтишь, фармишь-крафтишь... а днем на работе сидишь и втыкаешь в кальке на свою мечту (гсн-наручь с паузой, штаны с 20 статами и т.д.)))))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

все таки 2+2 сет на аспид билда дохловатый(((
    Да и вообще ад лучник в АПГ и нормальной бижей - тру лук))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ИМХО, критический порог меткости у лука - это как-раз эти 4200-4300, ниже - уже совсем не комфортно.
    именно, что имхо, для меня это 6к )

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 308 из 1078 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права