Страница 69 из 299 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2987
    Развивающийся LongJohn житель Идеального Мира Аватар для LongJohn

Незасчитывание чеков имеет место быть . У лука так было несколько раз , у друля пару раз . Происходит только при убиении макс. кол-ва мобов . Контактником не наблюдал подобного ни разу .
    Solo Gamer
    Polearm War 80 +

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

когда в комнате один - всегда чеки дают столько - сколько вальнул мобов, а вот при появление там другого перса - бывает недодают((9 особенно если особо рьяные начинают помогать, сводя хп мобов к минимуму и оставляя один удар... спасибо канешно, но если кому и нужна такая помощь - то варам и танкам, тем кому ненадо бегать и бьют на растояние такая *помощь* тока мешает((((

Развивающийся Ashinec житель Идеального Мира Аватар для Ashinec

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    когда в комнате один - всегда чеки дают столько - сколько вальнул мобов, а вот при появление там другого перса - бывает недодают((9 особенно если особо рьяные начинают помогать, сводя хп мобов к минимуму и оставляя один удар... спасибо канешно, но если кому и нужна такая помощь - то варам и танкам, тем кому ненадо бегать и бьют на растояние такая *помощь* тока мешает((((
    Не один раз помогал, именно, бить Домашних животных и всегда давали 5 чеков, тому кому кому помогал, а вот когда один... тут проблемы бывали и неоднократно, но 2 чека всегда дают
    Повелитель стихий 80+

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

все что ниже это мое имхо

3 чека мне дают всегда при этом ни разу мне не помогали я считаю что причина в зоне агра моба т.е. если его агр на вас не работает он начинает регенить и в случае ударов связкой ключ клеймо (без сутры и чи) как показало сегодняшнее ночное прохождение не засчитывают именно тех кого бьешь клеймом т.е. клеймо имеет время каста больше чем автосрыв агра моба изза растояния.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Первые шаги Oren88 житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста как пройти 47 комнату в лайте друиду? уже пятый раз туда подрят кидает, обидно блин - куб почти пройден и тут кранты=/
    я так понимаю есть какието зелья у алхимиков, я сам ремесла не качал потому не шарю в этом, а обычные зелья неспасают.
    Последний раз редактировалось Oren88; 04.12.2008 в 22:00.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oren88 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как пройти 47 комнату в лайте друиду? уже пятый раз туда подрят кидает, обидно блин - куб почти пройден и тут кранты=/
    я так понимаю есть какието зелья у алхимиков, я сам ремесла не качал потому не шарю в этом, а обычные зелья неспасают.
    Не у алхимиков, в у аптекарей. Подойди к любому, выбери закладку-"изготовить" и почитай предлагаемое. В принципе можно и просто купить у котов, если найдешь, или если есть друзья, что могут сделать, проси их. Хотя не качать аптекаря, это ИМХО- глупость. Я так вообще приучил жрецов, что постоянно в пати со мной бывают, не кидать на меня совет, чтоб аптеку не били. Вот еще время б выделить, чтоб накопать травок, а то к концу подходят(((
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Wink

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    6 чеков в одной комнате абсолютно невозможно.
    Респ засеки - 1 минута ровно.
    А животных в 15 комнате например рубаю за 25-30 сек.....
    Хочу опровергнуть данное заявление, на днях поймал очень приятный баг, в одной комнате за 4 животных получил 6 чеков...

Если перед выходом из игры ты находишься в комнате куба, то при следующем входе куда тебя отправляют? В ту же комнату?

У наставника grooodno житель Идеального Мира Аватар для grooodno

Да(десять букафф)
    Нуботанк 70+

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    С чеками тоже есть проблема. Убиваешь всех а дают 3-5 чеков. Для себя решил так стараюсь мобов не бить перед квестом, если нужно чи обязательно убиваю моба. в результате изредко только 1 чека не додают, лучше чем 2-3.
    Играю лукарем. Та же проблема была замечена пару раз на первых проходах. Потом заметил что после смерти, маркер моба не сразу исчезает на мини-мапе, попробовал подождать пока он пропадет и только тогда сдавать квест - 5 чеков. Теперь всегда стараюсь не торопиться и поглядывать на мини-карту и 99% случаев выходит по 5 чеков. Благо времени всегда хватает.

Так же есть такое дело в 49 комнате. Прохожу всегда на пределе, даже секундомер на телефоне врубаю 8), и сдаю на последних секундах. И частенько не засчитывают 1-2 последних моба. В прошлый раз так 3 не засчитали. Но на это уже не обращаешь внимания, так как куб считай пройден уже 8)

Страница 69 из 299 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права