Закрытая тема
Показано с 1,991 по 2,000 из 17521
-
10.10.2010 06:59 #1991Сириус.
Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.
-
10.10.2010 07:11 #1992
увж. Лунт.... будте добры ники перешедших из райдзин к вам... *после образования альянса...)))
перечислите 5 имен... считайте сказали чистую правду..) и апры действительно втянули в себя хоть какую-то часть райдзинов..)
ну а ежели нет... значит порою лучше промолчать... ну эт на будующее..)))
и про "покикали".... а что вы знаете об этом..? ))) насколько мне, как офицеру, извесно кикнули лишь 1го...) остальные вышедшии, покинули клан по иной причине..))) и самое главное... ниодин из вышедших не вступил в апры..))))Последний раз редактировалось KeHHuu; 10.10.2010 в 08:37.
-
10.10.2010 07:35 #1993
первая пришедшая в голову...))) просто 2-3 человека(а я уверен что даже столько не будет) это не утечка кадров... это так здоровая миграция, так сказать.... ))
-
10.10.2010 07:56 #1994
-
10.10.2010 08:01 #1995
-
10.10.2010 08:25 #1996
Лунт, ай яй... зачем свои посты поудалял... теперь получилось, что я сам с собой говорю...(((
-
10.10.2010 08:54 #1997
не, просто понимаю что спорить тут бесполезно)
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
10.10.2010 09:04 #1998
Цель альянса была в даблах или триплах забрать хоть НЕСКОЛЬКО терр у Валхов. Речи про полное "наг****ие" даже не было.
На момент создания все 6 кланов по сравнению с валиками были очень слабы.
Как видим по карте, это удалось сделать, даже если и таким способом как переход большинства активных пвп игроков из кланов альянса в апры.
P.S. "Лольянс" победил.
-
10.10.2010 09:10 #1999
- сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..
Сириус...
Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
Totenkopf...и тот, и тот...
дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
"Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje
-
10.10.2010 10:49 #2000
Будь я в Либруме то я просто бы не стал трогать эту тему.
Мне не столь критично, назовут меня снова какието левые люди (например Драконы, лол) придателем *clanname* или нет. Если игра перестает приносить мне удовольствие - я чтото меняю в ней. В Неприкосах меня устраивает все - кч, тв, кос-лист, люди в конце концов хорошие и потому я там :3
Я определяю уровень клана по тому, как они выглядят в пвп в мире, как быстро они сливают ТВ, как к ним относятся другие ги - остальные вопросы меня волнуют куда меньше, а для этих как ни крути нужны точеные хайлвл чары )
Неприятно считать что тебя поимели или действительно так считаешь?
Заладил потомучто со стороны это выглядит именно так. По сути алли больше не нужен - даблы были? Были. Теры отхватили? Отхватили. Тащемто вот и все. Алли да, должен к чемуто обязывать, но вот проблема - после перетягивания (перехода, переезда - называйте как хотите) людей в Апрайзинг другие кланы стали ослабевать и помощи уже ну никак не могут оказывать - мы с тобой просто называем это разными словами, вот и все.
Шли люди к вам, потомучто только глупый не додумается после первых выигранных вами ТВ что если ему не хочется идти в Вальхаллу, но хочется тащить на ТВ и знать, что если его нагнули, то можно написать "меня нагнули в долине орхидей, аларм!" и прилетит отряд суперменов-бетменов спасать пасана, что если его пати нагнут на замесе, то можно сказать "нас нагнули" и 90% что прилетит ещё 1 нагиб-отряд спасать его пачку, то ему надо идти именно в Апрайзинг. А если не будет лениться, то ещё и оденется без затрат.
А таким составом как у вас грех не тащить ТВ.
"а вот раньше трава была зеленее, водка слаще, пистюли... ну не будем об этом" (с)
С Радзин, действительно погорячился, обобщив их, т.к. не помню особо много народу, перешедших оттуда. Думается наберется не больше 1 пачки.
бтв именно с Радзин Апрайзинг поступил хуже всего, т.к. вместо того чтобы дать союзному клану получить хотяб 1 пвошку за ивент, когда сами их 100% выносят как минимум 1 штуку с ивента - стали срать кирпичами какие они подонки и воруют колечко у них.
Звездок, прости меня : (