+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 121631
-
03.12.2008 16:35 #1221xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
03.12.2008 16:38 #1222
Я к этому и клоню
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
03.12.2008 16:39 #1223
-
03.12.2008 16:42 #1224
-
03.12.2008 16:43 #1225
redd видел тут как то обсуждался твой игровой ник, но не вникал в суть разговора так что не знаю как тебя величать. да мой танк на данный момент всего 70 лвл, так как уделять ему я могу в лучшем случае 2-3 часа в день. нет я не твинк забаненого аккаунта. нет я появился в орде всего лишь в начале августа. называть тебе ник персонажа который состоит в орде не вижу никакого смысла )
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
03.12.2008 16:45 #1226
ОМГ! ФАНГЁРЛ? Ужос-ужос!
Сижу щас слушаю уже третий час его лекцию. Безусловно он яркая личность. Благодаря реалу и прокачки его B1ooDyRa1N'ом (про-драйвер) он вкачался собрал убершмот и тд. Ну это как Вася в РФО.
Я поглядел его ролики, послушал его лекцию. Он человек с мозгами, но его подача себя просто интересна )
Для меня он ничего не представляет как игрок. Я мало того, что не знаю его, так еще и в ла2 не играл. Игроки в какой-нить Пиратии наверняка тот же хаос не знают (про хордов я молчу уже). БКшники посмеются, услышав, что какой-то ДД для кого-то икона игр )
Исходя из текущих реалий и лекции ДД я делаю вывод, что он потихоньку забивает на путь игрока ла2. Илюха тоже вон подзабил. Жаль, что с ним мы как-то не попадали на один сервак.(когда он был на мелкософте, я рубился на ла2.ру, а на офф ла2 меня не затянули), его вот уважаю. Он без копейки реала стал топ игроком Теона. Так вот, ДД хочет попробовать уйти от гринда мобов к руководству и стать чуть ли не правой руков Макса, который создал действительно корпорацию. Со своими прогерами, своими про-драйверами, торговцами и тд. Видно завидует.
Действительно, на конце третьего часа разговоров Хабер и ко жОстко палятся на автоаиме. Гордятся, что смогли подсмотреть память елементклиента и вытягивать оттуда ники и корды игроков. Собственно прога общедоступна вроде. А ДД советует делать привязку в ней к клану, так у них было с радаром-врагов (на карте чит-прога дорисовывала врагов и сообщала, где их искать).
Единственно, чего я не пойму, так почему же Хаос? Почему ДД пошел к полнейшим нубам в Ла2? Там такие вопросы задают, что я просто упал в нескольких местах). Неужели такого тру-игрока никто не взял в приличный клан отцов? Не любят? Не знают? Не уважают?
Так что не надо тут создавать идолов)
з.ы. Лучше все-таки было отредактировать лекцию и не отвлекаться от темы. Я понимаю, что поболтать за жизнь интересно и весело (у него норм поставлен голос и в начале очень неплохое вступление, видно по бумажке), но реально там инфы на 40 минут полезной, да и то не всем. Прочитал отзывы на гохе, походу не все так знают и любят ДД )))"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.12.2008 16:46 #1227
-
03.12.2008 16:47 #1228
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
03.12.2008 16:47 #1229
Не поленился глянул хронологию.
В районе 15-18 сентября нам стало известно, что гильдия Horde использует багогуй от перешедшего оттуда мембера.
И только спустя 3 недели удалось выкупить как именно она это делает.
Нехорошо быть такими лживыми лицемерами...Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
03.12.2008 16:51 #1230
Но тем не менее почему бы не пофантазировать. Я со своей колокольни вижу это так. До гуя мы на две головы превосходили всех по лвлу и эквипу. Напомню, что первые 90+ появились еще до юзанья ущелья, и качались мы АоЕ и данжами. Хавасу/Равензам доступны были только данжи. Отсюда шло и отставание. Соотвественно, повальное сидение в Гуе (инстанс, и помешать там/заблокировать низзя) уровняло со временем всех.
Не будь его - до "спасительного" 90 лвла (я надеюсь, все понимают, почему спасительного?) наши игровые противники пилили бы в общей массе раза в полтора-два дольше. Исключением были бы группы вроде пати Орочи, которые фармили за свой счет 59 данжи сутки напролет. И к декабрю даже у объединенных сил Равензов и Хаосов 9х чаров было бы в разы меньше, чем у нас(у многих бы сдали нервы, кто-то бы стал жить только ежедневками). И карта была бы с большой размазанной красной кляксой по всей поверхности (с 10-15 террами, поделенными между АД/Равензами и мб еще кем-то). Равенз и АД фанились бы по 1.5-2 часа. А наши ТВ были бы унылы и проходили бы по любимой схеме "тупорашпоцентрусносимкристаллигодальшекач".
Так что все начинаем восхвалять Гуй за то, что он спас сервер от уныния и погружения в болото однополярности.
Ну вот, а теперь хотелось бы почитать аналогичный взгляд с колокольни других кланов. Что бы по-вашему было при отсутствии Гуй-му?Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...