+ Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 326

ну да конечно я понимаю я тоже в углу куба иногда бывает когото сливаю......но тут идёт как бы тема пвп и нужно учитывать все факторы
    а то есть посты ну вообще....стан драконы шип\гнев воина...прист труп!!!!
    на стан - антистан
    лан застанили - драконы пошли оке
    на шип(если на земле) или гнев ( если воздух) идёт имунка сфера либо ссылка ну и что дальше?
    джин гол чи нет ваши действия?
    а прист уже готовится вас пинать......просто вводите в заблуждение начинающих игроков своими постами а они верят...ведь надпысь аж 90+ и так далее...атцы короли пвп...
    а потом 90% варов не могут ничего кроме унылых тактик описанных королями фришек или тормошения гуя..

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    Да уж те кто держит инту джину меньше хотя бы 30 это ***... Так же играть нереально. Один раз заюзал и все откат джина ждешь минут 5)
    не 5 минут но долго...140 энергии на шип - 140 сек - раз 10 моно здохнуть мне с интом 50 и 170 вынки и то фиг хватает этой энергии...не понимаю как другие имеют 120 силы и 3 инта...1 раз шлёп - в пис - отрегенился - го снова пвп чтоли?))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 10.10.2010 в 17:01. Причина: дабл-постинг\ненорматив удален
    Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола перед слабым)

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

в таких темах всегда собираются 2 основных типа людей

1 (вар фул-кон топор к примеру ): стан-драки-лавина и шипом добиваю всегда работает все ложаться!!11111
    2 (прист, в обиде на фул-кон топора): тоже мне атец, я от твоего стана убегу\заиммунюсь, потом тебе слип дебаф 3 чи и ты труп!!1111

WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

нафлудил пойду.....ещё вопрос о скиле - сгусток крови за Металл 1 - пишет что к дебафам даёт имунчик - к каким? или это антикровоток? или что это вообще?)

мефкин я не пристом играю но такие посты многие воспринимают что более ничего не надо против этих хилящих летающих в перьях...
    а на 3 чи слип дебаф в гайде написано что делать - но не это нупство что далее записано....бред сивой кобылы
    Последний раз редактировалось zZavrik; 10.10.2010 в 17:01. Причина: дабл-постинг
    Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола перед слабым)

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от NUPE Посмотреть сообщение
    нафлудил пойду.....ещё вопрос о скиле - сгусток крови за Металл 1 - пишет что к дебафам даёт имунчик - к каким? или это антикровоток? или что это вообще?)
    Это иммун к кровотоку.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Светлые маги рулят только дракончиком и ещё парой скилов. У тёмного мага больше руля, хотя бы потому что много пения ему раскачивать необязательно, можно и крит разогнать)
    Ну начнем с того, что много крита вы разгоните ток в уг-лайтэ варианте, донат(thedrot)-роба спокойно соберет 12-15%, а больше уже изврат, имхо. То, что на тройку нюков порезан касттайм от 0.3 до 0.5 - погоды не шибко делает) И, кстати, вы скажите темному Дрю, который фактически пулемет (после темной безмятежности) на Орионе собрал, что пение не рулит и, мол, собирай крит) Утверждение из разряда "раз есть сутра - нафиг пение?"
    Темный интересен вовсе не порезанным по времени кастом нескольких нюков, на мой взгляд, а скорее рядом контроль допов - повышенным шансом рута от ускользяющей, ливня, возможностью стана с камешка, увеличеным радиусом поражения горы. ТП примерно на равном уровне - экономия чи против 5 м. У светлого же из вкусностей пресловутый дракон, дизейбл, возможность сохранки чи, безмятежность для беспалевной разгонки дамага) Остальное - мелочи и не столь существенно.

Хотя было бы интересно мнение самих MG
    Последний раз редактировалось SouthSideSlick; 10.10.2010 в 00:19.

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Пока вы тут обсуждаете ПвП магов, хотел бы добавить дыру в гайде которую недавно обнаружил...
    Незнаю как других варов, а меня прист под 3 чи и стандартным обрядом положить может, если хп подведет точно под откат, и соотствтенно кританет.
    Так вот если заюзать спасение металла в слипе, и прист ударит вас молнией, слип не снимется ибо удар пойдет в имун. Так что тактика немного провальна, ибо мы все равно в слипе.
    Спасало меня лишь невезучесть приста который ни в какую не хотел критовать.

На джинне я обнаружил болт который выводил меня из трудного положения. Ненадолго, но выводил.
    Равновесие. Если во время слипа с меня падала магсутра, то для выживания я юзал равновесие. Прист наносил по мне ожидаемый +1 ед дамага от которого я благополучно просыпался.
    Последний раз редактировалось Rohirimus; 10.10.2010 в 07:39.
    DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
    In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
    -----------------------------------------
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет
    Клинок вернется на рукоять
    Корону король обретет...

Цитата Сообщение от Rohirimus Посмотреть сообщение
    Пока вы тут обсуждаете ПвП магов, хотел бы добавить дыру в гайде которую недавно обнаружил...
    Незнаю как других варов, а меня прист под 3 чи и стандартным обрядом положить может, если хп подведет точно под откат, и соотствтенно кританет.
    Так вот если заюзать спасение металла в слипе, и прист ударит вас молнией, слип не снимется ибо удар пойдет в имун. Так что тактика немного провальна, ибо мы все равно в слипе.
    Спасало меня лишь невезучесть приста который ни в какую не хотел критовать.

На джинне я обнаружил болт который выводил меня из трудного положения. Ненадолго, но выводил.
    Равновесие. Если во время слипа с меня падала магсутра, то для выживания я юзал равновесие. Прист наносил по мне ожидаемый +1 ед дамага от которого я благополучно просыпался.
    В точку. Хотя откат равновесия минута, стоит он дорого и что самое главное места на него мало у кого хватет.

на равновесие у многих варов не то что стамины нет, так его ваще нет и оно не поможет при связки 3чи+секрет духа у приста.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

слип висит обычно 15~ секунд. прист, заслипав, как правило вешает на вас дебаф, может ещё нахилиться для чи, потом только кидает рельсу. к тому времени, словив рельсу в иммун, вы уже должны выйти из слипа. по крайней мере у меня обычно, словив в иммун рельсу\гнев ещё 2-3 секунды максимум чар в слипе висит =-=
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Спасибо темке))) теперь буду знать как ответить воинам=))
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права