+ Ответить в теме
Страница 7 из 178 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1775
    На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

http://pwonline.ru/forums/fredirect....160aa061b97b17 - а мне вот такая рыба приснилась, нагинающая все и вся))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....160aa061b97b17 - а мне вот такая рыба приснилась, нагинающая все и вся))
    омг скорость....вот ток эту рыбу маг. классы будут тычить по 8к имхо

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

http://pwonline.ru/forums/fredirect....10b482fe99d1ae как вариант для райской стороны .)) и тупо выживать.
    дамаг конпенсируется ..но затратный шмот очень. ( не стал выкладывать говно куклу) лучше уж к такому стремиться.
    вы говорите, я странный, потому что не такой, как все.
    А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Piglol Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....10b482fe99d1ae как вариант для райской стороны .)) и тупо выживать.
    дамаг конпенсируется ..но затратный шмот очень. ( не стал выкладывать говно куклу) лучше уж к такому стремиться.
    нирваны нет. Сет фулл хэви наф делать? лучше хэви верх,хэви низ если на то пошло и наручи+поножи лайт(скорость атаки)
    Вапще мой нуп: http://pwonline.ru/forums/fredirect....94f47cc78ac188
    пуха какая есть...97-ю нереал у нас взять,т.к. материал вроде с вдовы идет,а у нас не фармят ее. За ранг тоже не реально - эмблем нет на сервере. А тянуть их равноценно 10 пво. Оставлю иней до ввода 99-х грин...а там глянем. А так берсо-нирвана тащит)

Зачем тебе хеви и камни фул на пкоазатель атаки? тебя будут класть с пары плюх т.к. очень мало хп

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    омг скорость....вот ток эту рыбу маг. классы будут тычить по 8к имхо
    Да.. маг. защиты маловато, но если делаешь маг бижу теряешь 1 удар/сек
    Вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6994b907fb2765, толкьо баг с маг защитой.. вместо 10к.. пишет 6..

А вот такие я хочу себе клинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....71013bd07eb083.. конечно жалко.. но таких нет
    Последний раз редактировалось rapvoen; 10.10.2010 в 15:44.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    нирваны нет. Сет фулл хэви наф делать? лучше хэви верх,хэви низ если на то пошло и наручи+поножи лайт(скорость атаки)
    Вапще мой нуп: http://pwonline.ru/forums/fredirect....94f47cc78ac188
    пуха какая есть...97-ю нереал у нас взять,т.к. материал вроде с вдовы идет,а у нас не фармят ее. За ранг тоже не реально - эмблем нет на сервере. А тянуть их равноценно 10 пво. Оставлю иней до ввода 99-х грин...а там глянем. А так берсо-нирвана тащит)
    для особенных написал. специфику. син райский ( не на паузу ) а лишь скиловой.

для чего хэви вот именно выжить чтобы.

пару плюх чего??? аое за 2-3 чи? если так думать любой класс может быть убит с 1 или 2 плюх кроме танков в образе. смысл делать на паузу лайт (РАЙ было уточнено) . поверь хэви син сумеет выжить нежели син одетый в лайт шмот от тех же пару плюх чего то там.

если почитать темку я выкладывал куклу лайт ( с паузой для адской стороны) под имеющийся щас игровые ресурсы .
    Последний раз редактировалось Piglol; 10.10.2010 в 15:50.

Cool

поверь хэви син сумеет выжить нежели син одетый в лайт шмот от тех же пару плюх чего то там .
    Я буду делать себе рай сина.. и буду лайт.. во 1-ых сохранится крит и урон, а во вторых синам почти не надо Танчить, пытаться прорваться к магам, пристам,.. тп к цели, инвиз и бег для этого и созданы
    Ведь изначально сины как я думал были подобиями луков толкьо с новыми скилами и били вблизи, а на деле оказалось что это усовершенствованный вар + может легко проникнуть в тыл к врагам

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    Я буду делать себе рай сина.. и буду лайт.. во 1-ых сохранится крит и урон, а во вторых синам почти не надо Танчить, пытаться прорваться к магам, пристам,.. тп к цели, инвиз и бег для этого и созданы
    Ведь изначально сины как я думал были подобиями луков толкьо с новыми скилами и били вблизи, а на деле оказалось что это усовершенствованный вар + может легко проникнуть в тыл к врагам
    ты на тв луком играл?)) лайт дд..видел их. ну так поверь у меня за плечами .2 года тв.

и вижу кто как валится и от чего. забегу я убить жреца в лайте и все .считай труп.
    хозяин барин . проникнуть в тыл не значит выполнить задачу. )

так что а алмазная броня ( восполнит потерянную ловку ДД ) хотя можно уменьшить колво камней по ситуации.

ты на тв луком играл?)) лайт дд..видел их. ну так поверь у меня за плечами .2 года тв.

и вижу кто как валится и от чего. забегу я убить жреца в лайте и все .считай труп.
    хозяин барин . проникнуть в тыл не значит выполнить задачу. )

так что а алмазная броня ( восполнит потерянную ловку ДД ) хотя можно уменьшить колво камней по ситуации.
    Луком на оффе не играл ни разу на оффе, но играл на пвп серверах около 2-х лет.. и почти каждой расой для каждого у меня есть своя тактика, но когда появились сины и шаманы, сразу задался вопросом, будут ли пвп сервара чтобы их лчше потестить (скрафтить любой шмот и др) т.к. сины хорошие критовики, я не очень с тобой согласен что лайт прист положит меня быстрее чем я его ведь:
    1. син почти всегда бьет первый
    2. хороший урон и вероятность крита
    3. у сина почти всегда есть чи, а значит можно заюзать 2-3 чи
    + довольно хорошая скорость атаки

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

2-е место по скорости, после кастетов. Вот дойду до 30 и буду пробовать ПВПешиться с 30-40, посмотрим, кто кого и как
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 7 из 178 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права