Страница 245 из 434 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 4336
    На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от Hijsti Посмотреть сообщение
    ...
    Но где-то (и по-моему здесь, на бесчисленных страницах этой темки, хотя и не точно) слышала, что дамажистее скорпа с новой обновой ввели некоего карлика (симпотяга такой, в очках как у летчика)... Правда ли?
    видела этого карлика в гд, очень понравился, как его точное имя или координаты?
    (зы, люблю декоров (бесполезных петов))

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Не давно перешел на уровень 30+. Неадекват в игре попер. Сегодня сливали раз пять. Почему им наверно самим неизвестно. Ладно это все лирика. В некоторых схватках у меня неплохие шансы были. Близко по лвл нападали. Но почему то моя друлька и пет пацифистами заделались. Мобов бью без проблем а на персов ноль внимания. Сейчас специльно проверял. На моба бежит как угорелый, выделяю обора стоит как будто не ему говорю. В чем дело? Персы не синие. Они меня бьют а мне значит нельзя. Я что то не так наверно делаю но вот что.
    Друид-Fox mage-Сириус

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Не давно перешел на уровень 30+. Неадекват в игре попер. Сегодня сливали раз пять. Почему им наверно самим неизвестно. Ладно это все лирика. В некоторых схватках у меня неплохие шансы были. Близко по лвл нападали. Но почему то моя друлька и пет пацифистами заделались. Мобов бью без проблем а на персов ноль внимания. Сейчас специльно проверял. На моба бежит как угорелый, выделяю обора стоит как будто не ему говорю. В чем дело? Персы не синие. Они меня бьют а мне значит нельзя. Я что то не так наверно делаю но вот что.
    под мини-картой нажмите на щит и снимите галочку с Полной защиты, если хотите бить не только ПК, но и белых, снимите галочку с Белый список.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

а еще ctrl надо зажимать при атаке персонажа, у меня правда как то с тормозами срабатывает(

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    видела этого карлика в гд, очень понравился, как его точное имя или координаты?
    (зы, люблю декоров (бесполезных петов))
    всетаки я его нашла)))) просто прелесть)), правда абсолютно бесполезен, хп меньше чем у заклинателя XD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1286668709-clip-218kb.png‎
Просмотров: 235
Размер:	218.5 Кб
ID:	73975   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1286668514-clip-155kb.png‎
Просмотров: 174
Размер:	155.2 Кб
ID:	73976  

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    всетаки я его нашла)))) просто прелесть)), правда абсолютно бесполезен, хп меньше чем у заклинателя XD
    Жалобный крик, пронзительный крик, ранение, разрушение и ваша конста полюбит это маленькое чудовище))

Любопытный Mitaine житель Идеального Мира Аватар для Mitaine

Спс большое) На большинство вопросов я знала ответ. Но на некоторые неть) Спс ещё раз большое)

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    под мини-картой нажмите на щит и снимите галочку с Полной защиты, если хотите бить не только ПК, но и белых, снимите галочку с Белый список.
    Вот спасибо. Получилось. А то как то себя неполноценным чувствовал. Меня бьют а я стою)
    Друид-Fox mage-Сириус

Эх жалко тех двух перцев не достану что моего монаха замочили. Повидиму с диким големом перепутали коих вокруге куча ходила.. Меня не трогали. А я вокруг них прыгал своего пета хилял и орал-"Что творите, редиски!!!" Вот они наверно удивлялись что моб такой живучий попался)
    Друид-Fox mage-Сириус

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Можете посоветовать пета с максимальным набором дебаффов? Жалобный, пронзительный, ранение, разрушение - статы не сильно интересны, хочется именно дебаффера, причём побюджетнее. Уровень скиллов чем выше, тем лучше, конечно) Лвл - до 85.
    форумный маскот

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Можете посоветовать пета с максимальным набором дебаффов? Жалобный, пронзительный, ранение, разрушение - статы не сильно интересны, хочется именно дебаффера, причём побюджетнее. Уровень скиллов чем выше, тем лучше, конечно) Лвл - до 85.
    заклинатель не нравится? кровоток, дебафы на физ и маг урон сразу, все 4 лвл
    базовый уровень 60, тянуть мобов им одно удовольствие, мобы в куче не всегда отреагировать успевают даже и начать каст. они только развернулись а пет уже в клетке
    а один или два скила можно и переучить, если хочется чего-то другого.

Страница 245 из 434 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права