Закрытая тема
Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 867
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ваапще орда существует не за тем, чтобы кого-то уничтожать
    мейн таргет это самый сильный противник, равенз топ2 серва и поэтому они мейн таргет, если удержаться, конечно, союзный ад не сожмет, волью в кулак и не покажет им на след недели, было бы хорошо.
    если дест победит равенз на равном тв, можно будет делать заявления о мейн таргите, а пока выглядит именно так что зазнались вы, у нас есть противники и посильнее дестов.

про кик саши соул хел права, в орде строгие правила, нас это устраивает, это делает орду ордой, мы не собираемся делаться равензом или еще кем-то, это, по меньшей мере, не интересно.
    я, конечно, могу назвать ряд плюсов, но в целом хорошо понимаю, что нечто не идеально и поэтому прокомментирую так, если бы Саша хотел он бы смог вернуться в ги, но он сделал ряд вещей, которые окончательно закрыли ему дорого домой.

отдельно дестам никто не вынуждал, не объявлял и не планировал с вами воевать в орде, это чисто ваша инициатива хватит уже плакать на форуме что вас обидели, прочтите пост мастера уже в конце концов, и никакая дипломатия тут не причем

и кстати феня орда бьет того кого нада с точки зреня классов и заточки на пвп, это ваши обьявляют времененное перемирие с рррф и идут на другие сделки с совестью
    Последний раз редактировалось Serpy; 10.10.2010 в 17:16.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    *ожидает слова льюеса* ну зачем вы с обезьянкой то его сразу
    Ни в коем случае не имела в виду Луеса, это скорее про Печку речь...

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    странно мне говорили что у вас 30 человек ушло
    26 ушло вобщем. Из них 12 кикнутых твинков.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Дарагой Кейси. Если это не было задумано заранее, то ваше руководство позорно слило клан, обьявив вар хордам, если это было преднамеренно, то это еще более смешно. У вас было десять более лучших вариантов, как сохранить интересные тв, противостояние и состав. Если вам так вперлась собственная гордость, то вы могли как минимум, продолжать вести независимую политику, как максимум - дождаться обьявления вара самими ХА, и выехать белыми и пушистыми по стопам инсейнов, авось что-нибудь и получилось бы. Но нет, руководство гильдии неадекватов еще раз показало, что они на самом деле неадекваты. Пк фан ололо пыщ пыщ.
    Теперь после выхода многих хордотвинкосочувствующих, у вас, конечно, в ближайший год не будет ни интересных тв, ничего. Это печально,.
    Слова дегенерата однако, и это ещё печальнее
    Ни какой логики, ни единого зачатка мысли. Я раньше демал, что такого не бывает

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь, что обсуждаемость на форуме - это показатель чего-то хорошего, то кремер на пару с джолей наверно прекраснее всех. Жаль, что ни от того, ни от другого здесь не осталось на сей момент ничего.
    Что на сей момент осталось от первых ГМов равенз? - НИЧЕГО. Нынешний курятник имеет много кур с отрубленными головами, а потому бегающих по кругу и думающих только жопой. Онит тупо не в теме истории равенз, а уж про старый чавась 75-80% петухов то и не в курсе. Так что на этом фоне тот же ничтожный клован Джолли добился намного большего, нежели Орочи , винтьего и тп хотябы тем, что про орочи уже не помнит преобладающее большенство игроков. Так то 111расрасрас
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

У наставника astra-fler житель Идеального Мира Аватар для astra-fler

отжигаете ребят...похоже эта мировая война, с участием дест рррф хорд и ад идет только на форуме.все ругаются пишут какой то бред........А по сути??Что изминилось от этой войны ?Десты и Ад спокойно существуют не трогая друг друга .Также как дест и равенз мило пролетают возле друг друга на пвп томах , и бафая рррф на згд......продолжать можно бесконечно.....ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ФАН И ЗАМЕСЫ РАС РАС????
    MALINA

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от astra-fler Посмотреть сообщение
    ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ФАН И ЗАМЕСЫ РАС РАС????
    А форум для чео? Тут и замесы

Как добуду обнову игры (коее с ниваловских серверов не качается) полечу со злосными врагами фармить хх
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

пришёл с универа....смотрю...а тут Кейсик и НонаБи соревнуются, как я понял в мастерстветцитировать других=).
    Читаю и всё больше удивляюсь...Орда пишет что вар начали ВЫ.Хватит уже одеяло на нас перекидывать, мы уже это признали.А вот чего вы боитесь признать, что вы хотели чтобы мы под вами ходили, не понимаю.Давайте обсудим кому дали отопление а у кого ЖКХ и Жэки тормозят и не хотят обогревать нас(.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Что на сей момент осталось от первых ГМов равенз? - НИЧЕГО. Нынешний курятник имеет много кур с отрубленными головами, а потому бегающих по кругу и думающих только жопой. Онит тупо не в теме истории равенз, а уж про старый чавась 75-80% петухов то и не в курсе. Так что на этом фоне тот же ничтожный клован Джолли добился намного большего, нежели Орочи , винтьего и тп хотябы тем, что про орочи уже не помнит преобладающее большенство игроков. Так то 111расрасрас
    Как-то странно сравнивать достижения по приципу "кого помнит больше народу". Джолли как раз и помнят в основном потому что "ничтожный клован". И что уже не добавил в список Кремера, его точно знают и помнят подавляющее большинство игроков Ориона, но сравнивать его достижения с достижениями, к примеру, Орочи крайне глупо.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Как-то странно сравнивать достижения по приципу "кого помнит больше народу". Джолли как раз и помнят в основном потому что "ничтожный клован". И что уже не добавил в список Кремера, его точно знают и помнят подавляющее большинство игроков Ориона, но сравнивать его достижения с достижениями, к примеру, Орочи крайне глупо.
    Но согласитесь если бы не тот же Джолли и Соник, то ещё 1.5 -2 года назад карта была бы красная=).Пусть тролль он и любит запах каках, но он помог РавенЗ в своё время как никто.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Читаю и всё больше удивляюсь...Орда пишет что вар начали ВЫ.Хватит уже одеяло на нас перекидывать, мы уже это признали.А вот чего вы боитесь признать, что вы хотели чтобы мы под вами ходили, не понимаю.
    эх вставлик... лучше б уже был пупик, он как-то по адаптированей был)

Уж простите ни в коем случае сейчас не хочу обидеть как своих друзей так и клан Дест в целом. Но посмотри же пост Деда прозрей и подумай еще раз, а с какой радости вы нам нужны в роли ходящих под нами?

Офнись же унылый
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права