Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 139 из 151 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1503
    Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    про танец фениксов я уже говорил - при большом количестве целей намертво завешивает игру. причём у всей пати.
    рекорд - 8 минут, на мобах в большой зале в инее ))
    короче, я один раз пати сложил так и удалил его наф.

Эмм..Про боевой клич говорили ?120 силы на силовом джине + клич=темный беглый 100% ,один минус - жрёт много энергии у джина (140) ,не понравилось,удалил)вкачал снятие кровотока)

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение

Эмм..Про боевой клич говорили ?120 силы на силовом джине + клич=темный беглый 100% ,один минус - жрёт много энергии у джина (140) ,не понравилось,удалил)вкачал снятие кровотока)
    Боевой клич лучше качать вроде до 3-4 лвла, он тогда еще терпимо жрет энергии.

зы мой джин

слово истины - без комментариев, скил который помойму есть у всех луков)))) Бегалка наше все xD

Cекрет духа - ну тоже все понятно, единственный минус скилла - дальность, хотя и ее хватает.

Чистая сфера - все понятно, имун))

Защитник - вот в нем сомневаюсь, регенит приблизительно за все тики 4.3к хп мне, но иногда очень спасает.

Спасение металла - антиприст и иногда антилук скилл)

Заклятье крови - сначало было снятие кровотока, но блин там шанс... Этот скил юзаю в начале пвп с дру, они его обычно не снимают т кидают кровоток в имун)

Ярость - вот классный скил особенно для бури, ухо ветра - имун 12 сек - буря - френзи куда-нибудь на кристалл или на привязки и все живое в радиусе умирает как правило)

Статы.. силы 5 она мне не нужна, 50 тела... ну это стандарт)
    Ловкость, думаю скидывать до 10-20, но все-таки секрет духа будет раньше падать да и на защитник как-то влияет.
    Остальное инт, интовые джинны реально тащщат, сами попробуйте. Скорость регена бешенная.
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Фууу))Заклятье крови))))снятие кровотока трушней)))и джину вроде ловку разгонять не плохо

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Фууу))Заклятье крови))))снятие кровотока трушней)))и джину вроде ловку разгонять не плохо
    если и разгонять ловку то только как раз под снятие... не вижу смылса... Бегал с таким... бывало не снимало и *** бесился, а тут стабильно просто реакцию надо)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

тут кто-то уже упоминал, что иммун к кровотоку удалил после первой прямой лисы, развернувшей феникса, едва завидев анимацию.
    боевой клич не люблю. я вообще не люблю те скиллы, которые оставляют меня без джинна (читай, жрут много энергии)
    Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    Ловкость, думаю скидывать до 10-20, но все-таки секрет духа будет раньше падать да и на защитник как-то влияет..
    20-30 ловки не особо заметны. у меня было 77 ловкости, сейчас 34 (перекинул в кон до 67 и инт до 50), не скажу, чтоб длительности секрета не хватало. вот тоже хочу инт джинна попробовать.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 10.10.2010 в 16:02.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

а у мну 60 силы, 60 тела, 30 инты, 5 ловки на новом джинне...он ток 90 лвл *обтекающий смайл* невезуха с ними у мну
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    а у мну 60 силы, 60 тела, 30 инты, 5 ловки на новом джинне...он ток 90 лвл *обтекающий смайл* невезуха с ними у мну
    нупь чо,когда видео будем делать ?

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Kissese завтра 99, потом 25 дней, и буду с няшным луком - тогда и мона начать

а воще, вчера был труЪ замес в деревне орхидей...мну там фулл-патей пинали, так не догадалась фрапс врубить(
    Последний раз редактировалось shuniata1; 10.10.2010 в 18:53.
    off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

должен быть скилл печати,ответный. или заморозка.
    Иначе вас морозят и все вы стоите огребаете.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    должен быть скилл печати,ответный. или заморозка.
    Иначе вас морозят и все вы стоите огребаете.
    трата энергии и кучи статов джину, ИМХО

Страница 139 из 151 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права