+ Ответить в теме
Страница 341 из 623 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Antzentech житель Идеального Мира Аватар для Antzentech

это получается кем бы ты ни был,в клане тебе делать нечего?

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Спасибо за гайд )) Очень даже в тему)
    Думаю автор будет не против если я украду его на наш сайт
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

только с с подписью что это его гайд)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

madmax1, проблема в том, что этот бред уже успели прочитать >_<

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    madmax1, проблема в том, что этот бред уже успели прочитать >_<
    И посмеяться =))

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    И посмеяться =))
    скорее удивиться -> повертеть пальчиков у виска )) ну, посмеяться над автором в какой-то степени >_<

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Классно)) гайд суперский))))
    Уважаемая дру Котёночек, может вам пора уже всем миром скидываться на новую броню и бижу? вы только скажите, мы с радостью, а то плакать устали, глядя на вас - красавицу... в латексе, на громовой, но в ....... *тут тактичнее промолчать* шмоте
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Классно)) гайд суперский))))
    Уважаемая дру Котёночек, может вам пора уже всем миром скидываться на новую броню и бижу? вы только скажите, мы с радостью, а то плакать устали, глядя на вас - красавицу... в латексе, на громовой, но в ....... *тут тактичнее промолчать* шмоте
    не уважаемые ни кем изоленточные черви, бывшие дамнюки, как быстро вы забыли как ваш дипломат дамнюковский Email на 90+ бегал в синем (!!) гaвнoшмоте, и вы все говорили, что не смотря на его шмот, он очень важен для клана, ибо его задачи в другом
    благо я очень старый страус, давно живущий на Проце и помнящий вас дамнюков в ваших вонючих штанишках
    Я думаю, что ради душевного спокойствия врага, Котёно4ек, разрешит всем изоленточным (и прочим желающим) высылать ей на почту камни, деньги, можно лунную бижу, только согласуйте подарки, что бы не повторяться XD
    Сегодня видел Котёно4ка в Истоках, и сообщаю Вам что на ней Пояс Ю Чжэнь, поэтому присылайте что то другое из лунной бижи , шлите сразу ДСС , да и стиль у неё у же новый, не латекс, в новом стиле она ещё более красивая
    Йа Страус, да Страус йа !!!

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    не уважаемые ни кем изоленточные черви, бывшие дамнюки, как быстро вы забыли как ваш дипломат дамнюковский Email на 90+ бегал в синем (!!) гaвнoшмоте, и вы все говорили, что не смотря на его шмот, он очень важен для клана, ибо его задачи в другом
    благо я очень старый страус, давно живущий на Проце и помнящий вас дамнюков в ваших вонючих штанишках
    Я думаю, что ради душевного спокойствия врага, Котёно4ек, разрешит всем изоленточным (и прочим желающим) высылать ей на почту камни, деньги, можно лунную бижу, только согласуйте подарки, что бы не повторяться XD
    Сегодня видел Котёно4ка в Истоках, и сообщаю Вам что на ней Пояс Ю Чжэнь, поэтому присылайте что то другое из лунной бижи , шлите сразу ДСС , да и стиль у неё у же новый, не латекс, в новом стиле она ещё более красивая
    Оо а это что за птица?!))))) Не знаю такого)))) хотя... я с низшими мира сего и не общаюсь)) даже внимания не обращаю.... а тепрь, блин, придёться искать, где ж эта птица водиться на просторах Проциона))))))

PS. Оо узнала в клане про данного экземпляра )) Смеялась долго) Пиши ещё)))
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Пойди да одень свою бабу, а не неси тут чушь. Эмейл в игру заходил раз в неделю, остальное время тусил на сайтах да форумах ,а котёночек играет сутками, тем более друид с бао и не может одеться, пичаль.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 341 из 623 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права