Закрытая тема
Страница 68 из 87 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 867
    2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

а не говорю , что ты не прав или прав поступил как захотел, не мне тебя лечить.... просто я принцыпиально вернулся в дест рады того что бы орда остыла , а то они немного при..... ну думаю все представители Гильдий ориона понимают.... я вообще в шоке , как аду дали право вернуть Истоки , наверно дед долго бился ..........

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

Цитата Сообщение от Andrushaaa Посмотреть сообщение
    а не говорю , что ты не прав или прав поступил как захотел, не мне тебя лечить.... просто я принцыпиально вернулся в дест рады того что бы орда остыла , а то они немного при..... ну думаю все представители Гильдий ориона понимают.... я вообще в шоке , как аду дали право вернуть Истоки , наверно дед долго бился ..........
    к тому когда некий Мастер Орды сказал , что все главные города орина будут принадлежать орде ..... а остальное кому они посчитают нужным тому отдадут.....

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

а ... я вообще в шоке , как аду дали право вернуть Истоки , наверно дед долго бился ..........
    Как в сказке "-дед долго бился-да разбился."
    -

люэс-благочестивый вар

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Андрюша , разводить срач неуместно.Мы только перешли с принципа Я твой дом труба шатал, на поговорки от Люеса .
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Фактически тв выиграла гильдия АД. Мы подошли к тренировке недостаточно собранно, допустили ряд косяков и прослакали АДский раш.
    Ждем Покемона с криком "Это был не раш!!111"

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Как в сказке "-дед долго бился-да разбился."
    Так и представляю картину:
    Сидит люес дома обставленный старыми книжками , которые ещё Сталин листал.И высматривает афоризм позаваристей, да цитатку понакрученей)
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Как оживленно на форуме! Напоминает чем-то старую передачу "Угадай мелодию " с В.Пельш)
    -

люэс-благочестивый вар

А кстати ТВ Априори с Хантермаи ещё идёт...ZZZzzzzzz...

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

к тому когда некий Мастер Орды сказал , что все главные города орина будут принадлежать орде ..... а остальное кому они посчитают нужным тому отдадут.....
    А ты думаешь у вас когданебудь будет город?
    Вы правда верите что от вас требовали откатывать территории Хорд или Ад?Ты бредишь.
    Если Хорд и Ад нужны откатники подскажи почему Госу не занимаються прикрытием территорий?
    Вам сказали какойто бред вы повелись и с пеной у рта рассказываете как вас обидел Анубис, а самого Анубиса никогда неслышали и невидели.Верите всему что вам скажут, своего мнения ноль.

Любопытный angelokbell житель Идеального Мира Аватар для angelokbell

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Вы забыли как раньше называли своих врагов Равенз. Напомню-геями.
    Причем тут геи и смена пола? Или при вступлении вам что-то пришивают? Или, не дай бог, отрезают? О_о
    SwordFish.
    Praetorian Protection Team RavenZ.

Закрытая тема
Страница 68 из 87 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права