Закрытая тема
Страница 69 из 87 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 867
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    А кстати ТВ Априори с Хантермаи ещё идёт...ZZZzzzzzz...
    Последний бой - он тяжкий самый...
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Как оживленно на форуме! Напоминает чем-то старую передачу "Угадай мелодию " с В.Пельш)
    Офигенное предача...как латышь издевается над Русскими=)Прямо-таки пинок в детство
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Так и представляю картину:
    Сидит люес дома обставленный старыми книжками , которые ещё Сталин листал.И высматривает афоризм позаваристей, да цитатку понакрученей)
    Я всегда уважал тов.Сталина.Он бы навел порядок у нас на форуме!Гунадий бы уже давно тачку катал в лагерях))
    -

люэс-благочестивый вар

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

ГРАЦ ХАНТЕРСОВ!!!!!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Победили Хантеры, грац ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Хантеры сделали это!Я представляю ...там уже было так:
    Кто как упадёт на клавиатуру рожей от изнеможения тот и выиграет..так сказать рандом)
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Ну я возможно бы задумался...если бы не последние фразы.
    Это уже богохульство применять к игре понятие Идеологические принципы.Отказываюсь тебя понимать, для меня эти принципы означают совсем другое, тем более , не относящееся к игре.
    если иногда думать, а не просто троллить, то ты поймешь, что идеологические принципы игре не чужды
    к примеру, у равензов и у нас разные принципы, как у гильдий и можно часами троллить кто из нас таки прав
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    А ты думаешь у вас когданебудь будет город?
    Вы правда верите что от вас требовали откатывать территории Хорд или Ад?Ты бредишь.
    Если Хорд и Ад нужны откатники подскажи почему Госу не занимаються прикрытием территорий?
    Вам сказали какойто бред вы повелись и с пеной у рта рассказываете как вас обидел Анубис, а самого Анубиса никогда неслышали и невидели.Верите всему что вам скажут, своего мнения ноль.
    а я уверен , что были наши города и будут в этом и смысл игры .... когда у тебя полное преимущество это не интересно а когда идет сегодня лан 80 - выграли на след недели 60- прогрили , кто то ступил .. - проиграли , такие мелочи но они на все влияют ................. и так интереснее , а сторона орды простая мы доминирующая гильдия нам побоку на всех.... любой вар мы потянем а остальным лишь либо делать так они говорят либо вар ....

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    если иногда думать, а не просто троллить, то ты поймешь, что идеологические принципы игре не чужды
    к примеру, у равензов и у нас разные принципы, как у гильдий и можно часами троллить кто из нас таки прав
    Серпи как бы то нибыло это Аксиома , поэтому именно это и не обсуждают.Троль...не троль, мы просто мило общаемся.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

А Равенз тем временем отбирает терры у союзников, Орда остававшаяся с 1-2 терами чтото не лезла на АД.
    Жаль РРАД, печалько...
    Грац Hunters давно пора)
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Закрытая тема
Страница 69 из 87 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права