Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 328
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Хмм найди мне танчика, который соло без бафа на хирке выживет на кристалле под ассистом всего дефа? ) там и +12 фиг знает сколько простоит )

лан Липс отстань, я пить пойду с горя )
    Значит жил не возле кристала и основную задачу дефа не знаешь)

гвг мод включен

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Спасибо ВХ за гвг. Мы учимся на своих ошибках и постепенно растём и совершенствуемся. Думаю у нас ещё всё впереди и выигрышные гвг с ВХ не за горами)). Проигрыши на этих гвг связаны только с нашими ошибками, винить кого-то или что-то в этом глупо. Спасибо тем кто в нас верит и поддерживает))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Хмм найди мне танчика, который соло без бафа на хирке выживет на кристалле под ассистом всего дефа? ) там и +12 фиг знает сколько простоит )

лан Липс отстань, я пить пойду с горя )
    Завеса + набивалка чи + имунка + джинн + повторная завеса. Если станят не постоянно, то так живеццо вполне спокойно. Примерно так и было при сносе ваших 5 башен и пол чипа.
    У Винтего +12, асист 2 пачек ему тупо катало хирку=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Romeo92 житель Идеального Мира Аватар для Romeo92

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Завеса + набивалка чи + имунка + джинн + повторная завеса. Если станят не постоянно, то так живеццо вполне спокойно. Примерно так и было при сносе ваших 5 башен и пол чипа.
    Кто знает примерную куклу винтего и Диментры? очень хочу посмотреть на них Заранее спс, кому не лень)))
    PW | OFF
    Dota | ON
    Chinese PWI | ON

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от ROMEO92 Посмотреть сообщение
    Кто знает примерную куклу винтего и Диментры? очень хочу посмотреть на них Заранее спс, кому не лень)))
    Винтего удалён, у Диментры в шмоте 5ые камни.
    Ничего интересно и актуального в них нет.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
    Спасибо ВХ за гвг. Мы учимся на своих ошибках и постепенно растём и совершенствуемся. Думаю у нас ещё всё впереди и выигрышные гвг с ВХ не за горами)). Проигрыши на этих гвг связаны только с нашими ошибками, винить кого-то или что-то в этом глупо. Спасибо тем кто в нас верит и поддерживает))
    Надеюсь вы научитесь быстро, так как у вас осталась 1 терра только.....

гвг мод включен

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Это все верно при фулбафе или подхиле приста ) при снятых бафах у среднего танка остается 14к хп на 4 лапках, и по минимум магдефа с 79 дебафом мага ) спокойно под ассистом пати умирает за время стана-рыка вара, или последовательных станов робников )

твоя фраза про Винтего видимо взята с поста Дарка ) но... я то не Винтего ) у меня даже +6 то нет по кругу не говоря про +12 )

Липс, я е робник, в дефе не стоял никогда, и задачи дефа освещали явно не передо мной ) но судя по опыту катовода задача дефа в том, чтобы в идеале катовод вообще умер на привязках, либо встал на кристалл голый и с откатанной хиркой-аптекой-джинном )

Да, и научиться мы явно не успеем... так что нас ждет видимо обновленный Инавайт )

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Что за вата танк с 14к хп?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Еще один нубодонат с +7 минимум? )

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

Рут, ну вот и твой "гопник" ну что я могу сказать Грац нас с победой, но если честно мне не понравилось слишком все просто вашу аку тупо снес наш зерг атаки и кат, даже дефа у нас не было, деф весь стоял на гвг с нами, хотя ваша ака пыталась сделать все что могла за старания им 5+. Надеюсь дальше РХ будут более интересней, удачи вам от чистого сердца!!!!

p\s coll4you. говоришь вспышки по тебе. армы ну эт видел бы ты ассист по мне, а насчет тебя ты мну неплохо побил 2 раза я на респ улетел из-за тебя вот только быил ты в жестоком ассисте, и припомни как ты от мну улепетывал 1 на 1 после моего респа, я стока химии в жизни не жрал:rtfm:
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права