+ Ответить в теме
Страница 1544 из 12164 ПерваяПервая ... 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,431 по 15,440 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    вот и допрыгалась наша мышка-нарушка)) И сегодняшние гадости от дестов в кч про орду, и объявление вара...А наивные хордики то и не верили)) Сейчас будут убивать этих зарвавшихся малышек с запада гд. Интересно -а мышка и арлекин разговаривают об интиме? аполоша -рогатый...ыыы
    Не в качестве похвалы, а просто чтоб небыло потом споров.
    Этот чем то обиженый человек оказался прав про Дест и Ризен.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 11.10.2010 в 00:10.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Что заглохли то? Ждем последних новостей с фронта

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Стим все последние новости рьяно обсудились в теме о ТВ. Все выдохлись ещё на 80-й странице. хD
    Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    А где это я поливал сокланов грязью? Я просил успокоить вставлика, ибо его шизофренические высеры читать уже даже не смешно. И не надо меня агрить - как всё было изначально и как оно пошло я знаю лучше тебя, невзирая на то, что ты постоянно находился в пати Мышки и Аполоши. И ещё до вара зная, что он будет я продолжал оставаться в клане, так как с вами было интересно играть, да и видеть начало "великой аферы" изнутри. Более того, она мне нравится, но дальше я предпочёл наблюдать за всем снаружи и оставаться на родной стороне баррикад.
    Ты слишком самоуверенн. Знать больше меня? Пожалуй нет. Когда я в четверг написал ещё днём, что неделя обещает быть интересной, ты даже не верил, пока в игру не зашёл, в то что вар начался. Следовательно, не мог ты ничего знать. Великая афёра? Ага, мы с Мышкой, как товарищ Бендер и Киса всё это провернули ловко, да?
    Последний раз редактировалось Caisy; 12.10.2010 в 09:57.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Казалось бы, и года не прошло....а столько новых лиц....и АД с Ордой таки отпинали птичек (или просто птички улетели на юга).
    Mirroar - off.

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Проснулся их забанили
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от XXXmen Посмотреть сообщение
    Проснулся их забанили
    Забанили их уже после отпинывания. Вернее, как следствие отпинывания.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вау, сколько же я пропустил интересного.....
    Mirroar - off.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ты слишком самоуверенн. Знать больше меня? Пожалуй нет. Когда я в четверг написал ещё днём, что неделя обещает быть интересной, ты даже не верил, пока в игру не зашёл, в то что вар начался. Следовательно, не мог ты ничего знать.
    Я просто сразу не догнал, что вы начнёте вар до голосования. А начали его до голосования, чтоб часть тех, кто за содюз с ордой вышли из клана сразу во время начала вара, а уж потом провели голосование, и в то время, когда в клане было минимум противников перемены стороны противостояния. Ибо если бы вы собиралсь в начале проголосовать, а потом менять сторону, то большенство проголосовало бы против перемен. :rtfm:
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

да с этим не поспоришь

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Гунадий заявку в хорд накатал. Какой изворотливый и двуличный лжец-в хорд он лук "Рихард", В дест-он маг"дирекс",на форуме-он "гунер!"редкостная двухвостка-он теперь "домой просится в хорд" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p..._fromsearch__1
    -

люэс-благочестивый вар

+ Ответить в теме
Страница 1544 из 12164 ПерваяПервая ... 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права