Закрытая тема
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 566
    Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Ну велосипед можно не придумывать и назвать вату "Доминион".А вместо красного креста на упаковке-герб клана =D

Название тоже надо интригующее и ненавязчиваое.По типу "Мягкие неприятности" или "Последний из ватокатов".

Ледяной отблеск света за промелькнувшим молнией оленем; холод порывистых ветров на шуршащих песках ночной пустыни - такова природа Ваты.

Вата, движущая сила вселенной, испытывает влияние воздуха и эфирного пространства и омывает тонкое тело. Символ Ваты - быстрый олень, управляющий сердечной чакрой, и мудрый слон, древнейший из млекопитающих, носитель истории земли, растений и лекарственных трав, который управляет горловой чакрой.

На фоне остальных типов люди Вата часто оказываются непонятыми. Они разительно отличаются от основательных, трезвых, практичных, дюжих, пышущих крепким здоровьем и активностью партнеров, хотя последние обычно менее развиты духовно и намного меньше прошли по пути знания. Кажется, что люди Вата - словно дуновение ветра совсем рядом с вами, вы чувствуете их присутствие, но они остаются для вас невидимыми, смутными, расплывчатыми, как люди, изображенные на фотографии со сбитым фокусом.

Современный цивилизованный человек научился благоразумию и рассудительности, он изо всех сил старается вести себя логично и последовательно, но позабыл, что его главная и единственная задача - духовный рост и движение вверх, к свету. Люди Вата - самые древние представители человечества и больше всех остальных типов подвержены опасностям, которые таит наш безумный, беспамятный и утративший ориентиры мир хаоса.

как страшно жить
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 11.10.2010 в 09:48.

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Тигроняш ты походу тут уже сценарий зачитываешь, а фильм надо в 3-D делать по любе, что делать? у тебя есть знакомые для 3D
    PW---->Мира----->Ramon_kil

Всё.Вот он саундтрек!!!1111
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0.htm%3Fl%3D0
    Я нашел кнопку play там
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 11.10.2010 в 09:54.

Блять, с этим форумом я не могу не то что работать, я в магаз не могу спуститься чтобы к завтраку чо-нить урвать

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Ставку нво перебили не на такую уж большую сумму и не знаю кто это сделал, тк против тв в клане людей нет.
    нет? поверь, со стороны все кажется по другому )

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Понимаешь, ты прав, почти... Фан для обеих сторон, но(!) в отличие от вас Доминиону есть что терять, поэтому хотите ТВ - делайте стопроцентную ставку, воть как то так...
    еще раз повтороюсь - я не имею отношения к НВО.
    Доминион боится потерять терру? н-да уж ))) заигрались )) можно понять клан у которого она одна, а когда вся карта и такой состав ... *улыбнулся*
    т.е. получается так: ставьте 200кк - будет тв, нет 200кк - будем твинковать.
    весело, похоже на мзду ))) . еще раз убеждаюсь в правильной стратегии НВО со ставками

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    вполне нормальное решение - не давать им получать опыт ТВ...
    а вот это всё обьясняет, спс.

Эх! и скукатища та будет в ближайшее время на мире xxDD

еще недели две назад я был лоялен к Доминиону(вар с ними - неважно) и не лучшего мнения о НВО(их крики в мир чат на заре становления повлияли сильно), но чувствую скоро, наверное, буду в душе "домоненавистником"(с). Осадочек то есть))

В этот раз вреде ставку нло перебивал клан "скоморохи" которого зазывали народ "чистить карту от домов".Возможно я ошибся.
    У нло нет стратегии ни на самом ТВ ни в отношении его.Ждать,когда клан разрушится сам-это не стратегия =)
    Почему они боятся потерять терру?Дело не в страхе перед потерей.А в том,что нет соперника,который может ее отобрать.Нло надо потренироваться?Вон пусть на ониксах и тундре "сыгрываются" =)А пока все очень хорошо выглядит."Последний бастион" почти на кажой территории видит надпись "правитель Доминион" =)
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 11.10.2010 в 10:10.

Эээххх вспоминаю как раньше было весело когда были стронги, госты, пентаграмм, как то веселее было что-ли, а с этим НВО сервер стал унылым, и самое херовое что так теперь будет всегда, либо будет побеждать качество, либо будет побеждать Зерг, сами догадываетесь ху ис ху)

Ну да,так и есть.Разбомбили полноценные кланы,собрали один бестолковый.Но в унылости серва виноваты ДоМиКи!11

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от GdePlan Посмотреть сообщение
    Доминион боится потерять терру? н-да уж ))) заигрались )) можно понять клан у которого она одна, а когда вся карта и такой состав ... *улыбнулся*
    т.е. получается так: ставьте 200кк - будет тв, нет 200кк - будем твинковать.
    весело, похоже на мзду ))) . еще раз убеждаюсь в правильной стратегии НВО со ставками
    Интересный ты человек) Где написано про боится потерять?) Говорю НВО далеко до Доминиона...Просто у НВО это фан (по твоим словам), а для Доминиона битва за терру, на эту битву ребята тратят средства и неплохо готовятся, и НВО если хотят ТВ за 500к (5кк или 20кк) то пускай вон на Тандеров ставят или Ониксов...А хотят ТВ с альянсом то раскошеливаются и получают опыт ТВ, а пока без опыта тусуют. Не секрет что им понравилось ТВ с альянсом, видно было по постам.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права