Закрытая тема
Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 867
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Эх, Чебз, Чебз. Не рано ли вы начали? До того как карта останется за нами еще месяца 2 минимум надо.
    Вот тебе и ответ.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    То есть Орда предрекла проигрыш АД-а на этой неделе уже на ставках. Стоит ее поблагодарить за моральную поддержку. )
    Монамур, не надо керасинчик подливать. :о) Ваши ТВ с Ад как лоторея. Кстати все таки с вашим преимуществом. Зачем пропускать вас к Истокам? Что бы потом еще месяц вас оттуда выковыривать?

А отвязать врага от терр это наверное уже идея-фикс. Как у вас так и у нас. :о) Понятно, что вы снова вылезете, но надеюсь цвет будет уже другой. А то гринпис уже поднадоел. :о)
    Последний раз редактировалось golge; 11.10.2010 в 10:43.

Memento Mori

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Могу тебе сделать предложение, тупо не читай то, что я пишу.Я же не читаю то, что мне не интересно.А дибильное в моих постах лишь то, что вхожу с тобой в дискуссию.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    дест ждет тоже самое что было с тринити, фейт, априори, ктото-там-еще
    гниение в болоте под названием равинз, а тоже ведь много шума было по началу.
    поинтересуйтесь у своего мастера чего они ему там наобещали за слив клана.
    К счастью только с ризен планировали заключить нейтралитет (не союз!) Так что не надо предрекать того,чего возможно не будет .
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Могу тебе сделать предложение, тупо не читай то, что я пишу.Я же не читаю то, что мне не интересно.А дибильное в моих постах лишь то, что вхожу с тобой в дискуссию.
    Дискуссия это как раз таки нормально. А дибилоидное в твоих постах это отсутствие логики. Может знаешь: "причина-следствие"? Хотя извини, это уже переход на личности. :о( Я больше не буду.

Memento Mori

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    К счастью только с ризен планировали заключить нейтралитет (не союз!) Так что не надо предрекать того,чего возможно не будет .
    Ты сам то в это веришь? Сложно воевать на два фронта. Первый шаг сделан. Вот увидешь месяца через 2, союза может с РРР еще и не будет, но нейтралитет с Реборнами и Равензами будет. Союз будет только в случае если вы не рассыпитесь, и останетесь силой.

Memento Mori

Ты сам то в это веришь? Сложно воевать на два фронта. Первый шаг сделан. Вот увидешь месяца через 2, союза может с РРР еще и не будет, но нейтралитет с Реборнами и Равензами будет. Союз будет только в случае если вы не рассыпитесь, и останетесь силой.
    Поживём-увидим.
    По поводу потери интересных ТВ
    С каждой неделей у хордов и адов становится всё больше и больше тер,а у ррррф меньше.Через парочку месяцев карта будет красно оранжевая,все теры ррррф уйдут на нет.ТВшится будет не с кем.Появилось бы 2 варианта.1.Убиваться об хордов\адов 2.Проскочить с кем нибудь в дабле\трипле и получить вар.
    Последний раз редактировалось 4ebz; 11.10.2010 в 11:01.

Поживём-увидим.
    По поводу потери интересных ТВ
    С каждой неделей у хордов и адов становится всё больше и больше тер,а у ррррф меньше.Через парочку месяцев карта будет красно оранжевая,все теры ррррф уйдут на нет.ТВшится будет не с кем.Появилось бы 2 варианта.1.Убиваться об хордов\адов 2.Проскочить с кем нибудь в дабле\трипле и получить вар.
    Сейчас тоже самое, только с одним минусом. А именно, отсутствие ТВ с более менее равным противником: Ризен, Реборн.

Memento Mori

У наставника TrolloloPW житель Идеального Мира

Возможно, возможно:rtfm: Все возможно:rtfm:

Угу, согласен) Никто на примере Адольфа Гитлера не учиться
    Тот тоже думал что сможет на два фронта, против Англии и СССР А потом и на три с Америкосами
    Последний раз редактировалось TrolloloPW; 11.10.2010 в 11:15.

Цитата Сообщение от TrolloloPW Посмотреть сообщение
    Возможно, возможно:rtfm: Все возможно
    Я и не отрицаю,что это возможно,но я думаю это поставит крест на клане (про союз с рррф)

Закрытая тема
Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права