Закрытая тема
Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 867
    Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Говори лучше что раш. а то рассказывать что это просто деф местом своей дислокации выбирает респ, поскольку там башенки крутые, не солидно будет
    наша служба и опасна и трудна...
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Ну я бы тоже не отказался от такой симпатичной фейки, даже репы не надо
    Вот не надо "мне бы такую", себе "вылавливай" сам. (с) И репу тебе никто тоже не даст. даже если надо. :о)

Memento Mori

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И теперь летает Риго, ищет того, кто его выбил из сундука, и кармина летает и помогает ему в поисках.
    Эх, жаль, что нет у нас на сервере летописца, который бы фиксировал для будущих поколений происходящие события.

"В лъто второе от сотворения мира быстъ гладу въликому и изыдоша на сервер нечиста рать нубская и несть им числа. Супостаты мобы порубише, города взяше, мужи и жонки ихниъ в приваты заспамъше, цены взвинтише и иные беды принесеше"
    Последний раз редактировалось Trast; 11.10.2010 в 14:22.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Иже еси на небеси ! Эх...житие мое...)

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Зато хорд широко известен своими высокими принципами в отборе игроков в клан.Читаешь и смех разбирает-на какие глупые и унизительные вопросы приходиться отвечать будущим кандидатам в хорд,прежде чем выслушать вердикт-"в приеме отказано".А у нас ,в равен,все по другому,по-человечески.
    Знаем как у вас по-человечески - это когда основной пункт заявки калькулятор, если шмотик подошел значит огромнеший плюс к кандидату)) Где был до этого, чо чудил написавший заяву выносящим вердикт просто напросто не интересно.
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

Рига пугает всех мифическими даблами, триплами, квадриплами и что там еще есть?) Только сами вы привязана и даже если отвяжитесь, а это, как я понимаю, есть ваш аццкий план, то останетесь как всегда с носом - без тер
    Априори думаю уже нарисовали на Рисен зуб. =)
    Последний раз редактировалось Selfirod; 11.10.2010 в 15:39.

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от Bearing Посмотреть сообщение
    Продержимся?дай бог что бы вы не охерели,те кто уходят от нас и идут в ад и орду они уже неодекваты,трусы,и готовы бросить всех и всё
    неодекватный такой, который не бросает никогда, убейся)

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Глупый спор по поводу того выдержат ли Десты.Через месяц увидим что из этого выйдет.
    Печалят только бывшие сокланы пишущие заявки в ад.
    Наоборот у людей есть свое мнение. Дест написавший заявку в ад/ хорд, если ты меня читаешь, уважение тебе!
    А вот такие персонажи которые на следующий день после смены стороны (сейчас сагрятся - не меняли мы стороны) такие фишки выдают:
    Подлетает из деста вар, точно ник не помню "Александр8" и начинает меня лить под мобами, я продолжая бить мобов добиваю перевожу пуху на нападающего и начинаю мстить, но за его спиной респится мобы и агрятся на него, он вкусив тему о приближавшейся к нему смерти начинает улетать.... вызов ему в дорогу, фана нового того что хотел явно получил))
    И я не говорю, что он мне должен в пм удачи пожелать - но хотя бы изходя из того, что "вчера" мы еще были за одно, можно ж было хоть подождать когда я выйду из транса мободрочного, а потом нубоплюхами кидаться Так что печалят больше - те которым вообще пофигу, а не те которые со здравой головой)
    Последний раз редактировалось Yazichnek; 11.10.2010 в 15:14.
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Exclamation

Цитата Сообщение от Yazichnek Посмотреть сообщение
    Знаем как у вас по-человечески - это когда основной пункт заявки калькулятор, если шмотик подошел значит огромнеший плюс к кандидату)) Где был до этого, чо чудил написавший заяву выносящим вердикт просто напросто не интересно.
    есть знаминитая фраза селезарда про петбуль(вроде)
    "человек г..но, но илюзия сен луо на +8, нада брать"
    вот такой он этот "человеческий" набор
    Последний раз редактировалось Serpy; 11.10.2010 в 15:23.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Yazichnek Посмотреть сообщение
    неодекватный такой, который не бросает никогда, убейся)

Наоборот у людей есть свое мнение. Дест написавший заявку в ад/ хорд, если ты меня читаешь, уважение тебе!
    А вот такие персонажи которые на следующий день после смены стороны (сейчас сагрятся - не меняли мы стороны) такие фишки выдают:
    Подлетает из деста вар, точно ник не помню "Александр8" и начинает меня лить под мобами, я продолжая бить мобов добиваю перевожу пуху на нападающего и начинаю мстить, но за его спиной респится мобы и агрятся на него, он вкусив тему о приближавшейся к нему смерти начинает улетать.... вызов ему в дорогу, фана нового того что хотел явно получил))
    И я не говорю, что он мне должен в пм удачи пожелать - но хотя бы изходя из того, что "вчера" мы еще были за одно, можно ж было хоть подождать когда я выйду из транса мободрочного, а потом нубоплюхами кидаться Так что печалят больше - те которым вообще пофигу, а не те которые со здравой головой)
    Я летаю в афк по Гео..и исходя из твоих соображений Горгот должен был подумать, что мы только вчера были заодно и не бить меня, когда я пью чай или завтракаю?Чушь какая-то, сам то веришь?
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

горготу было приятно, знай
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Закрытая тема
Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права