Закрытая тема
Страница 84 из 87 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 867
    У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Yazichnek Посмотреть сообщение
    Наоборот у людей есть свое мнение. Дест написавший заявку в ад/ хорд, если ты меня читаешь, уважение тебе!
    А вот такие персонажи которые на следующий день после смены стороны (сейчас сагрятся - не меняли мы стороны) такие фишки выдают:
    Подлетает из деста вар, точно ник не помню "Александр8" и начинает меня лить под мобами, я продолжая бить мобов добиваю перевожу пуху на нападающего и начинаю мстить, но за его спиной респится мобы и агрятся на него, он вкусив тему о приближавшейся к нему смерти начинает улетать.... вызов ему в дорогу, фана нового того что хотел явно получил))
    И я не говорю, что он мне должен в пм удачи пожелать - но хотя бы изходя из того, что "вчера" мы еще были за одно, можно ж было хоть подождать когда я выйду из транса мободрочного, а потом нубоплюхами кидаться Так что печалят больше - те которым вообще пофигу, а не те которые со здравой головой)
    По поводу второй части поста про александра8.Со стороны хордо ад тоже самое (да и не странно-вар же).
    З.Ы. ; Труднее остаться чем уйти.
    Последний раз редактировалось 4ebz; 11.10.2010 в 15:44.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    горготу было приятно, знай
    Думаешь я сомнивался?
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Ох если осилил... нафлудили))
    Одна часть дестов думает, что хорды им вар объявили и метают субстанцию. Второй половине всё равно на указы главы клана не флудить хД.....

Такое чувство, что десты этого давно ждали))) так рьяно кинулись с "чанами" на орду....

Перемирие дестов и райзенов не удивило ))) я ещё в пятницу подобное писал :rofl:

Но в дестах и нормальные наверно остались, некоторые мимо пробегают, некоторых ты пропускаешь мимо... Ведь всё таки недавно точки держали вместе .... А глава дестов флюгер (с)

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Вот не надо "мне бы такую", себе "вылавливай" сам. (с) И репу тебе никто тоже не даст. даже если надо. :о)
    Ты злой
    Фу таким быть...
    ...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Пора эту тему закрывать, имхо.
    Зафлудили.
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, что нет у нас на сервере летописца, который бы фиксировал для будущих поколений происходящие события.
    Очень жаль

"В лъто второе от сотворения мира быстъ гладу въликому и изыдоша на сервер нечиста рать нубская и несть им числа. Супостаты мобы порубише, города взяше, мужи и жонки ихниъ в приваты заспамъше, цены взвинтише и иные беды принесеше"
    Зачот
    Может ты будешь нашим Нестором?
    ...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Посмотрим.
    Идей много, осталось только время найти. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Ризен к нам относится не настолько скептически как остальной сервер.Реально классные ребята, не оправдываются, если что-то не получается, если получается всё, то желают того же сопернику...здоровая конкуренция.
    А я помню недавно срались до усерачки(слабо сказано) именно ризены и десты, когда десты вынесли первых а сейчас прямь друганами стали, зачод что тут скажешь. Ну и правильно нужно же в будущее смотреть - самим по себе холодно зимой, желаемый фан особо не греет.
    Последний раз редактировалось Yazichnek; 11.10.2010 в 16:39.
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Очень жаль

Зачот
    Не. Он будет нашим Трастером

Цитата Сообщение от Yazichnek Посмотреть сообщение
    А я помню недавно срались до усерачки(слабо сказано) именно ризены и десты, когда десты вынесли первых а сейчас прямь друганами стали, зачод что тут скажешь. Ну и правильно нужно же в будущее смотреть - самим по себе холодно зимой, желаемый фан особо не греет.
    Это где срались то?
    Пыталась пара человек срач развести, но обломались.
    Разговор был вполне нормальным.

Закрытая тема
Страница 84 из 87 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права