[QUOTE=CaYpEkC;3783902]почему сразу быть крутым?) Пв те же игровые автоматы, пришел, просадил, получил удовольствие)
Жениться в игре для многих это не только надпись над головой, если есть знакомые которые не просто так женились, спросите в чем смысл)) да и фиктивных браков полно, например ради ежи)
И кстати - 100 голда фармятся довольно легко тем более в двоем, без реала играть реально, было бы желание и терпение)[/QUOTE]
Спросил и не раз, ответ был один - хотим быть вместе даже в игре. Правда спустя месяц уже у каждого другой/другая почему же так? Не уж то *под двумя разными одеялами прячутся друг от друга*? Так же знаю что уже у 7 пар из 10 вирт пошел боком. Вон одна уже не выдержала устроила истерику в чате, а через месяц узнаем подала на развод и это после 5 лет по её словам, их друзья подтвердили. А что самое забавное развод из-за измены, началось то всё с вирта. Интересная любовь.
Многие из вас отчет то не отдают, что скажет ваш реальный парень/муж/девушка/жена, а даже если скажет или посмеется, не факт, что не заметит.
Показано с 4,431 по 4,440 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.10.2010 14:02 #4431...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
11.10.2010 04:12 #4432
[QUOTE=Heio;3784955]
Многие из вас отчет то не отдают, что скажет ваш реальный парень/муж/девушка/жена, а даже если скажет или посмеется, не факт, что не заметит.[/QUOTE]
А зачем прятать? Вирт-любовь это не то чувство которое рождается в реале. Это просто игровой момент , разнообразивший игру. Просто более теплые отношение между людьми в игре, а не большое всепоглощающие чувство как в реальной жизни. И тем кто относиться к этому по другому, следует или задуматься серьезна и сказать -стоп себе или уже обращаться к специалистам ( врачам).
Многие семейные пары играют в эту игру и при этом не женятся друг на друге, а находят других партнеров. И при этом продолжают быть счастливы в реальной жизни. а новые "жены" и "мужья" становятся друзьями семьи и вместе с своими реальными семьями.
По моему чем меньше ложи тем меньше проблем.- Простите, Вы ангел?
-Да.
- А почему же у вас рожки?
- Что бы нимб не падал ^_^ ♥
-
11.10.2010 05:46 #4433
[QUOTE=zarinepw;3787941]А зачем прятать? Вирт-любовь это не то чувство которое рождается в реале. Это просто игровой момент , разнообразивший игру. Просто более теплые отношение между людьми в игре, а не большое всепоглощающие чувство как в реальной жизни. И тем кто относиться к этому по другому, следует или задуматься серьезна и сказать -стоп себе или уже обращаться к специалистам ( врачам).
Многие семейные пары играют в эту игру и при этом не женятся друг на друге, а находят других партнеров. И при этом продолжают быть счастливы в реальной жизни. а новые "жены" и "мужья" становятся друзьями семьи и вместе с своими реальными семьями.
По моему чем меньше ложи тем меньше проблем.[/QUOTE]
А почему это их проблемы? Если уж стали играть в любовь, то и несите согласно это же любви и ношу – ответственность и за себя и за партнера. Конечно не в таком объеме, как при настоящей любви, но часть её. А то получается, для вас это игра, а для вашего партнера мб и не игра, а так *начало*. Не умете увидеть это, то это и ваши проблемы тоже. А то захотели поиграть, а потом *стену включаете*, не уж, расхлебывайте вмести с партнером всё то, во что *наигрались*.
Чем больше ты проводишь с другим, будь то работа, игра, вирт, дом, тем больше ты к тому человеку тянешься. В соответствие с этим, если вы живете в реале вместе, но при этом большую часть проводите в том же вирте с другим человек – возникнет разлом в реальной жизни. Искл бывает, если люди сразу установили рамки и оба являются реалистами и цинично-эгоистично настроены в игры, отношения между такими становят подобно *брат и сестра*. Но таких мало, даже исходя из данной темы – ведь здесь верят в вирт отношения и любовь.
Ложь всегда есть в супружеских парах, у кого то много, у кого то мало, но она есть, как ни как это часть двигателя этой же супружеской пары. Да и рассказывать не стоит почему....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
11.10.2010 06:54 #4434
Согласен у всех мотивы разные, порой кончается все ненужными истериками, а порой и наоборот, браки заключаются в итоге и в реале. Да и какой смысл выделение одного варианта развития отношений в вирте? Их довольно много и говорилось здесь об этом и не раз. Кто то в реале свободен - флиртует в вирте, кто то на оба фронта, кто то вообще вирт отношения не признает. Каждый сам принимает решение, даже если оно ошибочное...В любом случае не могу понять чего тебя так волнуют чужие ошибки или отношение других людей к виртуальным отношениям? Людей в игре полно и все разные, кто то считает игровые отношения туфтой, а кто то нет. Обе стороны правы и это факт, потому что доказательства есть и у одних и у других. Что за доказательства? Знаю много рассказов про то как люди познакомились в игре, стали встречаться в игре, в этоге все кончилось свадьбой и детишками, даже лично с таким встречался. Так же и у другой стороны - попробовали, укололись, решили что все это бред и нервотрепка. Да вторых больше, но это не значит что можно первое вовсе отбросить. Все зависит от восприятия людей, думаю все встречали моменты когда расправой в реале угрожают, и не всегда это пустые угрозы. Ну а кто то над такими ржет ибо для него игра это кучка пикселей и место где можно отдохнуть после рабочего дня...
[QUOTE=Heio;3784955]Спросил и не раз, ответ был один - хотим быть вместе даже в игре. Правда спустя месяц уже у каждого другой/другая почему же так?[/QUOTE]
в реале зачастую так же...пары распадаются, парень и девушка находят других...так скажем "партнеров". Естественно не сравниваю свадьбу в игре с реальной, ибо это маразм) Свадьба в вирте это как воплощение того что пока не доступно в реале молодым парам, или воплощение мечты, называй как хочешь. А вообще сложно отрицать слова тех кто говорит что это часть игрового процесса, тупо но так и есть))Последний раз редактировалось CaYpEkC; 11.10.2010 в 07:04.
-
11.10.2010 12:33 #4435
[QUOTE=CaYpEkC;3788023]Согласен у всех мотивы разные, порой кончается все ненужными истериками, а порой и наоборот, браки заключаются в итоге и в реале. Да и какой смысл выделение одного варианта развития отношений в вирте? Их довольно много и говорилось здесь об этом и не раз. Кто то в реале свободен - флиртует в вирте, кто то на оба фронта, кто то вообще вирт отношения не признает. Каждый сам принимает решение, даже если оно ошибочное...В любом случае не могу понять чего тебя так волнуют чужие ошибки или отношение других людей к виртуальным отношениям? Людей в игре полно и все разные, кто то считает игровые отношения туфтой, а кто то нет. Обе стороны правы и это факт, потому что доказательства есть и у одних и у других. Что за доказательства? Знаю много рассказов про то как люди познакомились в игре, стали встречаться в игре, в этоге все кончилось свадьбой и детишками, даже лично с таким встречался. Так же и у другой стороны - попробовали, укололись, решили что все это бред и нервотрепка. Да вторых больше, но это не значит что можно первое вовсе отбросить. Все зависит от восприятия людей, думаю все встречали моменты когда расправой в реале угрожают, и не всегда это пустые угрозы. Ну а кто то над такими ржет ибо для него игра это кучка пикселей и место где можно отдохнуть после рабочего дня...
в реале зачастую так же...пары распадаются, парень и девушка находят других...так скажем "партнеров". Естественно не сравниваю свадьбу в игре с реальной, ибо это маразм) Свадьба в вирте это как воплощение того что пока не доступно в реале молодым парам, или воплощение мечты, называй как хочешь. А вообще сложно отрицать слова тех кто говорит что это часть игрового процесса, тупо но так и есть))[/QUOTE]
И снова, и снова перемываем одни и те же кости....
Нести ответственность за проблемы частью который явился ты или я или она, по твоим словам никто не хочет. За то проиграться все горазды. И при возникновение разборок, одна сторона, которая типа *играет* уходит в сторону и отнекивается от вопроса. В итоге, сторона взывающая к ответу и которая переступила грань и не была ранее остановлена получает 3-ой удар: 1-ый от себя, 2-ой от партнера, 3-ий от общества. Больно, но проходит, за потом это сторона закроется так, что другие получат *почетное клеймо на век*.
С моей стороны сказано: за проблемы/игры/чувства отвечают - оба. И если оба так решили - обоим и отвечать. Если одна сторона решила - то почему бы заранее не сообщить другой об этом.
Игра - игрой, реал - реалом, и приступив одну черту, знать надо - что будет с головой :D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
11.10.2010 13:28 #4436
Жесть люди стали ****отами окончательно. Извините но она так и есть. Раньше онлайн игра означала общение сейчас все только и трындят о шмотках в клан чате все только и говорят о всякой ахинеи связанной с игрой. Я дальше продолжать не буду. Дальше мою речь могут посчитать оскорбительной.
-
11.10.2010 15:01 #4437
[QUOTE=Heio;3788942]И снова, и снова перемываем одни и те же кости....
:D[/QUOTE]
Не долго продержался в дали от темы :D
Вот мне интересно услышать мнение Гуру в делах аморных (Heio). Существует такая веротяность подцепить эту заразу через ПВ? (лубовь имею ввиду).
Кстати, на подпись обратила внимание. Видимо наша беседа в 3м все же оставила осадок ))Последний раз редактировалось Kiyana; 11.10.2010 в 15:35.
swtor, starstorm one.
-
11.10.2010 15:18 #4438
Как нибудь я соберусь рассказать о любви в пв (
ЗадрАло всё...
-
11.10.2010 17:02 #4439
[QUOTE=Kiyana;3789720]Не долго продержался в дали от темы :D
[/QUOTE]
*я уйду и тема умрет*, должен быть *демон* которых ангелочков за нимб дергает)) Пока что такой здесь есть, не будет, мало кто захочет занять место *кочегарки*. Как ни как народу, нужно какое то некое ЗЛО, чтоб против него *скалится*))
[QUOTE=Kiyana;3789720]
Вот мне интересно услышать мнение Гуру в делах аморных (Heio). Существует такая веротяность подцепить эту заразу через ПВ? (лубовь имею ввиду).
[/QUOTE]
что именно? любовь душевную или любовь тела?)
Любовь не рождается, она создается. В игре любви нет, те кто скажут есть, тому влом наклейку с разъяснениями. То что по-вашему встретились, понравились, пообщались, с вирта перенесли в реал - это не вирт любовь. Да, игра здесь явилась как некая арена знакомства, но вы же не тискаете себя в игре)) Так что не путайте *мокрое с сухим*
[QUOTE=Kiyana;3789720]
Кстати, на подпись обратила внимание. Видимо наша беседа в 3м все же оставила осадок ))
[/QUOTE]
Неа, не подействовала, я уже долгое время являюсь таким на Сириусе, уже много женских сердец разбил на этом же сервере. Многие из леди до сих пор надеются, но увы лишь одна подобралась ко мне ближе, остальные еще даже первые рубежи не прошли)
Как ни как действие старое правило: что так недоступно/запрещено - так хочется (с)
[QUOTE=Teletubby;3789804]Как нибудь я соберусь рассказать о любви в пв ([/QUOTE]
Хм… вечер, комп, ПВ, запуск, табличка, аккаунд, пароль, твой герой, ГД, башня, вершина, пм, она, не одна, и вот она, снова одна, ты, она, посиделки, сердечки, разговоры, капризы, слова, предложение, минуты, часы, ночь, абзац, какой серьезный лаг, суматоха, нервы, сигареты, заход, и вот, *прости меня Женя*, *Не прощу*, стоишь у края.. слегка намекая… и вот она *история про Герду и Кая*))
Блин, пора завязывать с караоке в баре)))Последний раз редактировалось Heio; 11.10.2010 в 17:13.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
11.10.2010 17:22 #4440
[QUOTE=Heio;3790297]Хм… вечер, комп, ПВ, запуск, табличка, аккаунд, пароль, твой герой, ГД, башня, вершина, пм, она, не одна, и вот она, снова одна, ты, она, посиделки, сердечки, разговоры, капризы, слова, предложение, минуты, часы, ночь, абзац, какой серьезный лаг, суматоха, нервы, сигареты, заход, и вот, *прости меня Женя*, *Не прощу*, стоишь у края.. слегка намекая… и вот она *история про Герду и Кая*))
Блин, пора завязывать с караоке в баре)))[/QUOTE]
Такая ерунда, но смеялся до слез.)
Жизненно, респект!) :lol: