Я тоже нашла парня в игре, но другие всё предлагают познакомиться, надоело отказ посылать, а некоторые ещё и сразу на руки хотят брать, это ужас.
Показано с 4,441 по 4,450 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
11.10.2010 17:38 #4441
-
11.10.2010 17:47 #4442
[QUOTE=Heio;3790297]*я уйду и тема умрет*, должен быть *демон* которых ангелочков за нимб дергает)) Пока что такой здесь есть, не будет, мало кто захочет занять место *кочегарки*. Как ни как народу, нужно какое то некое ЗЛО, чтоб против него *скалится*))[/QUOTE]
Какое нафиг зло, вы себе очень льстите. Все ваше зло ограничивается безделием и убиванием времени. Флуд не более того, иногда в нем можно разобрать пару интересных мыслей, но как правило они теряются среди всего этого словоблудия. Вот так же сижу на работе и коротаю время ) И не за нимб дергать надо, а крылышки обламывать, так надежнее...Эх, всему учить надо)
[QUOTE=Heio;3790297]что именно? любовь душевную или любовь тела?)
Любовь не рождается, она создается. В игре любви нет, те кто скажут есть, тому влом наклейку с разъяснениями. То что по-вашему встретились, понравились, пообщались, с вирта перенесли в реал - это не вирт любовь. Да, игра здесь явилась как некая арена знакомства, но вы же не тискаете себя в игре)) Так что не путайте *мокрое с сухим*[/QUOTE]
Ненене...давайте традиционное понятие о лаве в реале затрагивать не будем.
Если честно, я вообще сомневаюсь что вы знаете что это такое, собственно и я во все розовые сопли не особо то и верю.
Единственное[U] но[/U]. Я отношусь к инету (сайт знакомст, игра, квип, аська, да что угодно)лишь как к способу передачи информации. В конце концов и во времена царя гороха люди писали письма друг другу на расстоянии. А вы этот факт почему то не учитываете. Для вас или белое или черное, других вариантов вы не рассматриваете.
[QUOTE=Heio;3790297]Неа, не подействовала, я уже долгое время являюсь таким на Сириусе, уже много женских сердец разбил на этом же сервере. Многие из леди до сих пор надеются, но увы лишь одна подобралась ко мне ближе, остальные еще даже первые рубежи не прошли)
Как ни как действие старое правило: что так недоступно/запрещено - так хочется (с)[/QUOTE]
Где тут зевающий смайлик?
Какие женские сердца? купленные за стиль романтики? девочек лет 16? утверждаетесь за счет них?)) как то не солидно что ли, уважать себя надо.
Вы считаете себя атким неотразимым? это так трогательно >.<
[QUOTE=Heio;3790297]Хм… вечер, комп, ПВ, запуск, табличка, аккаунд, пароль, твой герой, ГД, башня, вершина, пм, она, не одна, и вот она, снова одна, ты, она, посиделки, сердечки, разговоры, капризы, слова, предложение, минуты, часы, ночь, абзац, какой серьезный лаг, суматоха, нервы, сигареты, заход, и вот, *прости меня Женя*, *Не прощу*, стоишь у края.. слегка намекая… и вот она *история про Герду и Кая*))
Блин, пора завязывать с караоке в баре)))[/QUOTE]
Шива + Захар Май » Я посылаю все - для тру реалистов :laugh:
[QUOTE=Yakumosha;3790480]Я тоже нашла парня в игре, но другие всё предлагают познакомиться, надоело отказ посылать, а некоторые ещё и сразу на руки хотят брать, это ужас.[/QUOTE]
Какой кошмар, вот нахалы то...и как ты это терпишь, я вот не могу, по этому и хожу в гордом одиночестве )))
З.Ы.Heio, это случаем не одна из ваших поклонниц?)))Последний раз редактировалось Kiyana; 11.10.2010 в 18:14.
swtor, starstorm one.
-
11.10.2010 19:31 #4443
[QUOTE=Yakumosha;3790480]Я тоже нашла парня в игре, но другие всё предлагают познакомиться, надоело отказ посылать, а некоторые ещё и сразу на руки хотят брать, это ужас.[/QUOTE]
:laugh:
Отвратительно! Что за парни пошли!
Готовы носить на руках даже не узнав имя!
-
11.10.2010 20:02 #4444
Так , Нео, только не ржать, я приготовилась рассказать о любви в ПВ, спецом создала новый акк, так как стыдно))). Но в урок другим рискну выложить постепенно мою историю, чисто основываясь на пм переписке...Только прошу строго не судить, рассказ будет скорее всего на несколько дней,потому что надо подготовить скрины без палева).Начну немного словами своими: стояла твинком ждала яшму, прилетели в пм слова типа комплимент,ну я ответила,не видя собеседника, оказалось обор почти 100лвл (мечта поэта).Слово за слово, спалила ему свою основу, 85+ тогда...Кстати дело было в середине июля...Ну вот короче что было дальше)
Кстати добавлю, смотрите на дату под скринами и поймёте как всё стремительно развивалось).
Продолжение следует...будет оооочень интересно)Последний раз редактировалось Teletubby; 11.10.2010 в 20:09.
ЗадрАло всё...
-
11.10.2010 22:21 #4445
Ну вот чего то мне приспичило выложить продолжение истории этой, обработала ещё кучку скринов и опять немного своими словами пясню ситуацию).Короче знакомы мы пять дней, летаем такие гео на ручках без телепортов, то сё, разговорчики, шутки -прибаутки,такой мальчик попался заботливый, внимательный,прям мечта...Мальчику кстати 30+ и мне тоже),ток я замужем и дети есть, а он типа такой весь одинокий и несчастный...Ну это потом будет). Короче суть: пятый день знакомства и такой мне говорит: - можно я примерю твою родословную, я посмотреть хочу как буду смотреться на ней). А у самого то тень ускоренная привязана хДД). Я конечно не дура, в ПВ не первый год играю, не дала короче,хДД). Ах как он обиделся, с пати убежал, правда из друзей не удалил). А мне тошно, я выследила его по местоположению друзей и увидела его с мадамой на спине). Потом выяснится кто она). Вообщем дальше по скринам), жаль не всё)
И это не конец истории, а только начало)Последний раз редактировалось Teletubby; 12.10.2010 в 10:16.
ЗадрАло всё...
-
11.10.2010 22:50 #4446
[B]Teletubby[/B], а причем тут, собственно, любовь?
У вашего визави либо серьезные комплексы, либо ему тупо скучно.
Пока смотрел скрины, всё никак не мог понять: Взрослые дядя и тётя заигрались?
Я так понимаю, у Вас в реале всё сероватых оттенков?Последний раз редактировалось tompson1405; 11.10.2010 в 22:57.
Знания сильнее власти
-
11.10.2010 22:54 #4447
[quote=tompson1405;3791858][B]Teletubby[/B], а причем тут, собственно, любовь?
У вашего визави либо серьезные комплексы, либо ему тупо скучно.
Пока смотрел скрины, всё никак не мог понять: Взрослые дядя и тётя заигрались?[/quote]
всё правильно понял. аналогичные мысли:D
-
11.10.2010 22:55 #4448
Никому нельзя верить в интернете, если незнаеш его\ее в реале.
-
11.10.2010 23:12 #4449
Я всё- таки ещё выложу ,всё равно уже скрины замазала. Кто не хочет, не читайте/не смотрите).А выкладываю я всё это для наших Альтаирских девочек, потому что меня так не одну обрабатывали, и я описываю весь процесс))). Просто чел этот пудрит мозги многим, а мы ходим как за пеленой). Но если я выложу всю историю, всё прояснится для вас). Кстати о себе рассказывает очень интересно, закончил военное училище, кавказ, прыжки с парашутом , ранения, медали и всё такое,правда или нет, не могу утверждать,но очень жалко его делается...
Продолжение следует)ЗадрАло всё...
-
12.10.2010 03:09 #4450
Дааааааааааааааааааа. История просто душещипательная. Но к сожалению таких много. Поэтому мой взгляд что в игре все игра намного проще и полезнее. Между прочем с своими "партнерами" всегда честна и сразу предупреждаю что дружба-да. нежность-да, но реал-реалом, а игра -игрою. В игровых отношениях всегда надо держать границу и если перешагнул один из "партнеров" ( без согласования с другим), то виноват только он, что остался у разбитого корыта (чувств или еще чего). Можете меня назвать эгоистичной, но мы в игру пришли для получения удовольствия, а не тратить нервы. И от игры надо брать все и пробовать все ее возможности, но не перешагивать за границы реального.
- Простите, Вы ангел?
-Да.
- А почему же у вас рожки?
- Что бы нимб не падал ^_^ ♥