+ Ответить в теме
Страница 211 из 295 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2943
    Развивающийся MrfLeXo1488 житель Идеального Мира Аватар для MrfLeXo1488

Да уж Жигуль реально отстой лучше Милер))Ирко какой курс психологии?? ты сама чуть в дурку не попала на почве игры!!!
    Негритося hi че в скайп не заходишь??
    а по поводу клана я там продолжаю уважать всех кроме Иры и Жмота... опустились вы....Ира вендетта сама зделана из слиния кланов туда еще 3 мелких клана влились которые от слова пвп в обморок падали... а летом все тв игроки ушли и осталось стадо... которое не знает где какая дорога...
    Иришка покайся в своих совершеных злобных дияниях и Боги ПВ смилуються над тобой!! ПОКАЙСЯ!!!!!!
    Последний раз редактировалось MrfLeXo1488; 11.10.2010 в 17:08.

Ты Бог что ле?) Тебе в пастыри нужно идти, правильный ты наш -) Да с таким черным прошлым и смутным будущим врядли возьмут -)
    Поржала = продлила себе жизнь -)
    Какой ты низкий Женя стал и унылый -)
    Спроси у хоупов про наше стадо -) Или у рейдерсов -)
    Людей не хватает, да. Но я НИКОГДА за количеством в клане не гналась. Мне люди в клане нужны. Слышишь? ЛЮДИ. А не боевые единицы и переточенные пиксели. Люди, с котрыми нестрашны поражения на тв и замесах, люди, с которыми есть о чем поговорить, и с которыми просто приятно проводить после-рабочее время -)

ЗЫ ням-ням -) вкууусный седня будет ужин -) иди тоже оторвись от игры, гулять сходи -) А то голова то своя уже не пашет -) Слухам верим -) Бебебе -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 11.10.2010 в 17:49.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Дурко я в игру захожу раз в неделю в отличие от тебя сутки в онлайне!! а я в глазах людей хотя бы не опускался как ты!слабое без хрибетное существо!!!тебя весь сервак ненавидят в том числе и те люди которые тебе были верны!!!клан начал гнить с головы то есть с тебя!!и уже в июне начало вонять гнилятинкой!!тогда весь умный народ свалил остались шавки и те кому ты мозг промыла!!Хрому уважуха что вовремя свалил!! а я уже думал он зомбирован тобой!!

Ира я так рад буду если тебе попадеться просрочены салат!!хватит жрать салаты из магаза их делают из тухлых продуктов!!!

Афффтор пиши исчо -) Меня так заводит твой бред, прям смех до слез -)
    Блин, уже и про салатики вспомнил -)) Ммм, интересно, найдешь еще к чему прикапаться -)) Ухх как ты сейчас бесишься то, что мне на тебя с высооокой колокольни, что бы ты ни говорил -)
    Знаешь, раскрою страааашшшную тайну - если перс висит в игре - это не означает, что человек сидит и судорожно втыкает в монитор -)
    Да, мой персонаж практически сутки в игре висит -) И все свободное время проводит на обрыве в ги -)
    У меня просто комп не выключается, тока тсссс, никому -)
    Женя, ты прекрасно знаешь, мне всегда было плевать на то, кто там меня ненавидит -)
    Ты сейчас сам себя опускаешь перед всем сервером -) Перечитай себя - бред малолетки -)
    Ты зайди в вт и скажи ЭТО: *остались шавки и те кому ты мозг промыла* людям в лицо -) И узнаешь, что есть на самом деле ТЫ -)
    Даааа, БУУУУУУ, бойтесь меня, я всех зомбирую и гипнотезирую -))))

ЗЫ ужин приготовился -) С отличнейшим настроением пошла кушать -) Приятного мне аппетита -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 11.10.2010 в 18:24.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Ира ) привет.
    Скажи, а с чего информация, что их было меньше? И с нашей и с их стороны на ТВ вошло МАКСИМАЛЬНО возможное количество персонажей. И кстати их онлайн во время ТВ был побольше, чем наш ).
    Кстати )) как ни странно ))) в Пальмире важны люди, а не пикселы ))) на мой взгляд любой клан, который хочет жить подольше и позволять своим персонажам комфортно играть, должен придерживаться такого принципа. Иначе будет текучка, а на проточенных тру-пвпшниках далеко не уедешь. ИМХО.
    Приятного аппетита.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Привет -) Прости, не знаю, как по имени.
    Каори, ну зачем ты то врешь хоть? Тем более уже после выложенного видео АлешейРэпом?
    Источник: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post3790587
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b94a8.jpg.html - посмотри
    И обе мы знаем, что вас был фул состав.
    Еще раз повторю, друзья есть везде. Ваш он-лайн на момент тв 110 человек примерно.
    Если почитать ваш кч на видео, то что мы можем увидеть? Что на тв вышел фул состав, ибо мест на тв не было для приходящих -)
    Ну не врите вы ребят, правда всегда вылезет наружу.
    Кстате, спасибо.

Ира легко только меня в вт забанили)) хочешь еще много людей зайду и скажут это а имено такие люди как Режик, Едреша, Жаба мы сидели в скайпе и смеялись и они говорили сами что уже у тебя шизо и что мужика тебе нехватает!!))

Пускай зайдут и скажут -)
    Не параной. В нашем вт никто не банит -)
    Всего-навсего сменился ай пи -)
    Приходи, гостем будешь.
    109.95.210.214
    4254

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

жгите ещё , на правах апа

+ Ответить в теме
Страница 211 из 295 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права