+ Ответить в теме
Страница 1296 из 3261 ПерваяПервая ... 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,951 по 12,960 из 32602
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Lisichk0, Я мало способна держать себя прилично, когда ввергаюсь в пучину отчаяния.
    И ваш аргумент бездейственен, я все равно считаю, что это бред, и что это абсолютно бестемное вплетание "прикольного слова". :'D Аниме никаким боком не вяжется с моим стилем создания персонажей.
    Вам нравятся жабки и косые глаза на пол лице, с несоответствующими форме глаз бровями? - Ваше право. Думаю, что наш диалог, полный непонимания и несоответствия вкусов можно считать исчерпанным.

Цитата Сообщение от Lisichk0 Посмотреть сообщение
    Заметила, что на протяжении всей темы тех, кто не соглашается с мнением чётко очерченного круга "избранных", начинают поливать грязью. Будьте проще.
    Я понимаю, что приятно показывать друг другу картинки и восторженно обмазывать друг друга же сахарной ватой. Но это не единственная цель, как мне кажется, создания этой темы.
    Вот почему, например, Zlatko не кидается швырять какашками во все стороны? Вряд ли вы задумаетесь, но я не теряю надежды.
    Так. Ну ок.
    Узкий круг "избранных" здесь не имеет никакого смысла. Что вы вообще подразумеваете под "узким кругом "избранных", которые на протяжении всей темы поливают грязью тех, кто не соглашается с их мнением"?
    Это называется фломастеры D: Многим присутствующим (если не всем) здесь не нравится ваш персонаж, это значит, что мы все сбившиеся в стадо кучка тех, что обмазывает друг-друга сахарной ватой?..
    Я имею тонны негативного мнения о вашем персонаже не из-за того, что он не нравится не одной мне, не из-за того, что наши вкусы глобально расходятся, а из-за того, что он напоминает мне транствестита. :3
    Ня, кавай. Наверное, в скором времени меня ждут баллы :'D
    Последний раз редактировалось DarthNami; 11.10.2010 в 22:00.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Zlatko в иксах)))
    Угу,придет и кааак выскажет всё что думает)
    Злат,помоги опредилится,психом мне к вам переезжать или сином?

Не флудю
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Lisichk0 Посмотреть сообщение
    Заметила, что на протяжении всей темы тех, кто не соглашается с мнением чётко очерченного круга "избранных", начинают поливать грязью. Будьте проще.
    Я понимаю, что приятно показывать друг другу картинки и восторженно обмазывать друг друга же сахарной ватой. Но это не единственная цель, как мне кажется, создания этой темы.
    Вот почему, например, Zlatko не кидается швырять какашками во все стороны? Вряд ли вы задумаетесь, но я не теряю надежды.
    Странно вообще придираться к неестественности губ, имея такие глаза.
    "Группа" - что за чушь? Я вообще ни отношу себя ни к кому и не желаю ни с кем из форумчан близко знакомиться, а уж тем более, подлизываться к ним. Я сама по себе и подстраиваться ни под кого не собираюсь. А вот вы, судя по всему беситесь, что существуют такие социальные группы (как и в реале, кстати) и не можете отнести себя к "элите".
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Психом, сином играла мало но по отзывам большинства знакомых - вата жрущая хирки немеряно.
    Выскажу)) Форма глаз *внезапно* меняется причем вариантов куча. Каюсь тоже крутила модельку, выкладывать не буду))) Снимаю шляпу перед теми кому удалось привести в порядок эти глаза и брови.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 11.10.2010 в 22:10.
    Штатный художник Perfect radio

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Психом, сином играла мало но по отзывам большинства знакомых - вата жрущая хирки немеряно.
    Неправда >_>

"Некрасивых не бывает, бывает мало водки(пива, мартини, джина, бурбона,шампанского и т.д.)" (с)

"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Ой, только пожалуйста, не надо изображать из себя психологов .-.
    никто и ничто.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Тер)) специально для тебя там слово "большинства" но не всех) Теру вон и Скарлету нравитсо)) Я наверное всё таки предвзята. Всё таки "моё" это маги в любом виде.
    Штатный художник Perfect radio

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Тер)) специально для тебя там слово "большинства" но не всех) Теру вон и Скарлету нравитсо)) Я наверное всё таки предвзята. Всё таки "моё" это маги в любом виде.
    {офф}: Спасибо за пояснение :3
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Мне тоже син импонирует больше, чем псих о_о Пилюля на реген жс и вообше в шоколаде.

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Девушки, я объясню вам одну штуку. Может быть это поможет понять, что ваша злоба необоснованна, а нервозность неуместна.
    Я люблю персонажей с большими аху... удивлёнными глазами. Для меня персонаж это картинка, я не отождествляю его с собой. Я люблю неестественные цвета волос, а так же нежизненные причёски.
    Поскольку мне нравится определённы тип лиц у этих игрушек, все мои модели похожи между собой.

Сейчас я захотела сделать что-то новое, не свойственное моему "почерку". Поэтому я прислушалась к советам про глаза. И волосы. До бровей не дошли руки пока.

Но! Это не значит, что я хочу перекроить всё. В любом случае это будут черты другие, но приятные мне. Думаю, это объяснять не нужно.
    И это всё никак не мешает мне говорить о неестественности маленького рта, даже с пристрастием к неестественным глазам. И уж тем более это не мешает мне говорить о том, что я не люблю азиатский разрез глаз.

Мне странно, что вас так раздражает, что мне не понравились предложенные вами варианты. Я не считаю, что они вышли лучше (для использования мной, как минимум). За одним исключением - о котором я сразу сказала, что мне очень нравится.
    Например, мне нравится моделька Zlatko (извините, что опять вас приплетаю, просто не хочется далеко ходить за примером). Но я бы никогда не сделала себе такую, и предложи она мне её, я бы так же сказала, что она не подходит. Потому что совсем другой стиль.

Я не пытаюсь подогнать пристку под ваши вкусы. Но, читая замечания со стороны, легче отойти от привычных форм. Естественно, что сначала получается не правдоподобно.

Много буков, но хотелось донести всё и сразу.

По поводу "группы" ваши ответы комментировать не буду. Не считаю это темой для обсуждения здесь.

P.S.: Можете не трудиться отвечать, я не планирую читать тему. Неприятно общаться с такими хамками, как вы обе.
    Последний раз редактировалось Lisichk0; 12.10.2010 в 00:11.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

+ Ответить в теме
Страница 1296 из 3261 ПерваяПервая ... 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права