+ Ответить в теме
Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AndreyKA91 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял....Почему я и Вилдман должно были уйти в след за вартасом о0...В инсоленте 200 человек....о0
    И откровенно говоря я не такой суперский пвп игрок...Я просто живух на замесах,а руки у меня кривоватые мягко говоря о0
    я не подразумевала сеанса самоуничижения када спрашивала) просто меня интересовала судьба тебя и Вайлдмена в связи с появлением нового клана. Ну и видимо судьба Бичи раз он отписался меня тоже интересовала, я просто не заметила О_о
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Byakasss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Стесняйся дальше =))
    Тоби, ты уже успела опробовать и оценить и пиксельную палку Андрейки тоже? Я думал только Амара
    Говорят, мы бяки-буки,
    Как выносит нас земля? (с) песенка из м/ф "Бременские музыканты"

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    я не подразумевала сеанса самоуничижения када спрашивала) просто меня интересовала судьба тебя и Вайлдмена в связи с появлением нового клана. Ну и видимо судьба Бичи раз он отписался меня тоже интересовала, я просто не заметила О_о
    Судьба Би4и волновала только его, это то его и огорчило, и он решил привлечь к себе внимание
    Говорят, мы бяки-буки,

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Byakasss Посмотреть сообщение
    Тоби, ты уже успела опробовать и оценить и пиксельную палку Андрейки тоже? Я думал только Амара
    Не оценивала я пиксельную палку андрейки, он сам бегает и машет ей во все стороны =)) А все пиксельные параметры амара оценивала катеночек, так что лучше у нее спрашивай мнение =)
    З.Ы. Ничего, взойдет она, звезда пленительного счастья для тебя, и может быть кто-нить тобой пиксельным или реальным заинтересуется =))

Судьба Би4и волновала только его, это то его и огорчило, и он решил привлечь к себе внимание
    сегодня в этой теме ты с удивительным упорством занимаешься тем, что доносишь смысл моих постов до общественности xD вместо того, чтобы между прочим заниматься моим протежированием)

Talking Бугагага!!

сегодня в этой теме ты с удивительным упорством занимаешься тем, что доносишь смысл моих постов до общественности xD вместо того, чтобы между прочим заниматься моим протежированием)
    Дык, я не успеваю, Кики и тебя протежировать, и у Тоби выяснять про све знакомые ей пиксельные палки Простите мну, девочки, на двоих не успеваю
    Говорят, мы бяки-буки,

Дык, я не успеваю, Кики и тебя протежировать, и у Тоби выяснять про све знакомые ей пиксельные палки Простите мну, девочки, на двоих не успеваю
    ну так протежировал бы вместо того чтобы прояснять посты)

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Не знаю Саша нынешний мастер Инсов что будет делать он не Ботаник, но Ботан бы наверно уже напрямую спросил руководство Резолют и походу дела не заставил бы ждать долго объявления вара. Потому что не дело появление ещё одного сильного клана с непонятными интересами. Потому что нейтралитет это всё пурга. Просто надо чтоб люди сильнее привыкли друг к другу и потом спокойнее приняли союз с теми с кем совсем недавно воевали.Тем более зависит как ещё поднести этот союз. Все вспоминают про союз Дамнед и Судей и слова Амара, но ни кто не вспоминает что на момент разрыва союза, мастером был другой человек и решал он быть союзу на то время или нет, не без согласия конечно Судей.
    А фениксы вообще красавцы не сказав не слова слиняли, конечно как приятно прочитать о сюрпризе союзников в мир чате. У Сварога хоть хватило смелости сказать об этом в вт в своё время.
    Я думаю обьявление вара вами Инсоленту, это только вопрос времени.
    Вартас если ты мужик то ты сделаешь это в ближайшее время.
    это типа изолента уже считает резолют врагами? судя по сообщениям и провокационным картинкам, это так Oo. быстро же вы отворачиваетесь от бывших сокланов и союзников.. когда к вам переходили люди типа лапы и ермолая это считалось нормальным, как начали уходить от вас - враги народа ><

Ап клану! Прием активных игроков 90 + на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....olute.ucoz.com

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Ну вообще то вроде isolated наоборот является врагом изоленты, судя по его ранним постам =)
    А Wert7867 это вообще х з кто, и зарегился он только вчера =) Таких людей не стоит спешить приписывать к каким либо кланам, потому что возможна банальная провокация =) А судя по картинке там еще и имеет место быть детская наркомания=))
    Последний раз редактировалось Tobisha; 11.10.2010 в 23:31.

Talking Бугагага!!

ну так протежировал бы вместо того чтобы прояснять посты)
    Дык, мне про палки, которыми интересуется Тобиша, тоже интересно

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    это типа изолента уже считает резолют врагами? судя по сообщениям и провокационным картинкам, это так Oo. быстро же вы отворачиваетесь от бывших сокланов и союзников.. когда к вам переходили люди типа лапы и ермолая это считалось нормальным, как начали уходить от вас - враги народа ><
    Дык, это обычная практика, че удивляться? >_<
    Говорят, мы бяки-буки,

+ Ответить в теме
Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права