+ Ответить в теме
Страница 168 из 1018 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 10179
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Грац чо, учи и другие.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Привет ребят) у меня такой вопрос...я считаю себя боле менее тру магом),щас 60+..хотя был маг 70+,так вот...недавно лазил по форуму и узнал что билд фулл инт маг на 90+ не катит,или катит с точкой 6+,я не донат и ** будет ли у меня точка хотя бы +4.Щас практически фулл инт.64 лвл,28 внсл,сила по пухе,ловкости 5,инта 281 с бонусами...как бы мне так прокачаться до 90+ чтобы и маг атк. была хотя бы 5-7к на 90+,и чтобы армагеддоном не сносило?)
    да и катит ли фулл инту пение?или лучше физ деф?

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    Привет ребят) у меня такой вопрос...я считаю себя боле менее тру магом),щас 60+..хотя был маг 70+,так вот...недавно лазил по форуму и узнал что билд фулл инт маг на 90+ не катит,или катит с точкой 6+,я не донат и ** будет ли у меня точка хотя бы +4.Щас практически фулл инт.64 лвл,28 внсл,сила по пухе,ловкости 5,инта 281 с бонусами...как бы мне так прокачаться до 90+ чтобы и маг атк. была хотя бы 5-7к на 90+,и чтобы армагеддоном не сносило?)
    да и катит ли фулл инту пение?или лучше физ деф?
    Вкачайте 100 выносливости, думаю этого будет достаточно
    Колечки к 90 можно будет собрать голдовые, которые дают крит и неплохую прибавочку к хп(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F22491). Бижа физ
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Вкачайте 100 выносливости, думаю этого будет достаточно
    Колечки к 90 можно будет собрать голдовые, которые дают крит и неплохую прибавочку к хп(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F22491). Бижа физ
    вообще то я подумывал 90 внсл к 90 лвлу...можно ли меньше?но так чтобы для пвп нормально было...
    до 90+ еще долго качаться),да и на крит кольца ну как то...лучше на пение..два на 87 лвл может?
    и можно поподробней почему бижа на физ защиту?

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

вообще то я подумывал 90 внсл к 90 лвлу...можно ли меньше?но так чтобы для пвп нормально было...
    до 90+ еще долго качаться),да и на крит кольца ну как то...лучше на пение..два на 87 лвл может?
    Кольца, те что на 87, это голдовые которые? Советую вам не расчитывать на них, поскольку они довольно рарные и стоят не слабо. Физ бижа дабы не умирать от армы танка. Крит, дабы повысить дамаг. Пение имхо нужно развивать с точкой повыше чем +4. Пушку лучше взять лист лимона, она хоть довольно дорогая, но хорошее оружие для мага-это "всё" .
    Вот неплохая кукла ( Ну имхо конечно): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3e778e13f8256
    Которая вполне осуществима и без доната .
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Smile

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Кольца, те что на 87, это голдовые которые? Советую вам не расчитывать на них, поскольку они довольно рарные и стоят не слабо. Физ бижа дабы не умирать от армы танка. Крит, дабы повысить дамаг. Пение имхо нужно развивать с точкой повыше чем +4. Пушку лучше взять лист лимона, она хоть довольно дорогая, но хорошее оружие для мага-это "всё" .
    Вот неплохая кукла ( Ну имхо конечно): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3e778e13f8256
    Которая вполне осуществима и без доната .
    Спасибо) вот что я для себя решил.до 95+ буду качать как вы предлагаете,а дальше копим деньги на точку и т.д.))) и переделываемся в фулл инт мага с 8к маг атк)))))
    Спасибо,вы мне очень помогли)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

к 90-му имею кольца на пение, бижу на физдеф и 100 родной вынки... короче советую максить физдеф, а пение и крит соберать не в ущерб физе... колечки на 87-й... хех... дешего... всего две почки и они твои

По поводу куклы которую предложили... в принципе ничего.. но я бы предпочел диск отрицания... ибо это не интовый маг))) это гибрид... и камни на хп вставлять не зачем... думаю лучше будут на физдеф, который после бафов будет оч даже вкусный. На боссах жить будете, гарантия)
    Последний раз редактировалось agentstorm; 12.10.2010 в 00:23.

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    к 90-му имею кольца на пение, бижу на физдеф и 100 родной вынки... короче советую максить физдеф, а пение и крит соберать не в ущерб физе... колечки на 87-й... хех... дешего... всего две почки и они твои

По поводу куклы которую предложили... в принципе ничего.. но я бы предпочел диск отрицания... ибо это не интовый маг))) это гибрид... и камни на хп вставлять не зачем... думаю лучше будут на физдеф, который после бафов будет оч даже вкусный. На боссах жить будете, гарантия)
    мне билд понравился),а камушки на физу конечно,при такой внсл лучше чем на хп)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение

крит в ущерб физе? эт как?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    крит в ущерб физе? эт как?
    есть граждане которые берут бижу верх и низ на пение, а не на физу... на крит вообще не искал бижу, но вдруг есть... вот это я и имею в виду)

+ Ответить в теме
Страница 168 из 1018 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права