Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 205 из 251 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2508
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Связка вара не позволить во время ее использования юзать скилы, так что танк по любому в тигру не залезет.
    Эм, а причем тут мой пост, связка вара это конечно круто.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Эм, а причем тут мой пост, связка вара это конечно круто.
    Сам не понял))

Цитата Сообщение от MastaDjeDie Посмотреть сообщение
    Лично я не падаю от тигров в 99 сете и с СС
    я сделал обора в таком же шмоте как твой вар, с аналогичной точкой. шансов думаю у обора чуть побольше. хотя не знаю не знаю. в основном дело хорошего крита. особенно у ад обора. только на критах и существует

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Докатываешь танком вару хп до половины, уничтожение, грязь, секрет духа, армагеддон и вар на респе. Особенно если ты адский с адским вызовом так вообще супер.
    ну ну а мы вары будем стоять тупо на месте и смотреть как вы нас лупите о_О
    это все рандом к примеру адская грань+ драки + пару масовок с тем же успехом на респе оказывается танк, опять таки ВКР,относительно вара может быть такая же история, грязь уничтожение вызов Армаг, как показывает практика в большнстве случае будит идти голимый хирокат прожигание химии ну вот как то так

Цитата Сообщение от MastaDjeDie Посмотреть сообщение
    Опять же если бы да кабы. говорить нужно о чем то реальном и необходимом, а не о часовом сливе друг друга который по сути ни к чему толковому и полезному не приведёт)
    полностьюс тобой согласен сам играл и Обормотом и Варом
    Райский танк с светлым образом обломает кастета XD.
    мде Альтаир поражает своими нагибаторскими способностямиа в соседней теме вроде умные вещи писала
    Последний раз редактировалось VizZionari; 12.10.2010 в 02:24.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ну ну а мы вары будем стоять тупо на месте и смотреть как вы нас лупите о_О
    это все рандом к примеру адская грань+ драки + пару масовок с тем же успехом на респе оказывается танк, опять таки ВКР,относительно вара может быть такая же история, грязь уничтожение вызов Армаг, как показывает практика в большнстве случае будит идти голимый хирокат прожигание химии ну вот как то так

полностьюс тобой согласен сам играл и Обормотом и Варом

мде Альтаир поражает своими нагибаторскими способностямиа в соседней теме вроде умные вещи писала
    Ты не врубился, вообще, если в случае райского танка и его соперника кастета, то можно биться танку и в 4-рех лапах. В принципе уже пробовала, фулл аги кастет с богом-рабом +8 не то что пробить хирку, а просто ее катать толком не может..
    Так вот, сам вариант драки на 4-рех. Докат хирки до половины, ледяное дыхание(шарик), утроба, грязь(секрет), 2-лапы, арма.
    Я не говорю что вар стоять будет, просто предлагаться разные виды борьбы. Ваши драки и грань могут уйти в имунку или грубое пламя.
    Боритесь с варами как умеете, все зависит от ситуации и умения владеть класом и классовыми рай/ад скиллами.

ArcheAge - тактик, 55

Так вот, сам вариант драки на 4-рех. Докат хирки до половины, ледяное дыхание(шарик), утроба, грязь(секрет), 2-лапы, арма.
    А если вар будет есть пельмени по откату танк на 4 сможет снять ему полхп? Чета сомневаюсь
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Глупости какие) по любому вару можно жизни до половины снести, чтобы он там не ел)

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А если вар будет есть пельмени по откату танк на 4 сможет снять ему полхп? Чета сомневаюсь
    при таких затратах на одно рядовое пвп - проще нагибать на форуме, это мнение не обиженного нищеброда, а мнение опытного игрока, что пришел из проекта, в котором минута боя стоила порядка 50 российских рублей, а бой продолжался 2-3 минуты в среднем, ага
    Альтаир
    Видар

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

У меня парни в боях без правил учавствовали и им потом спонсоры оплачивали челюстно-лицевую пластику))) Она стоит подороже и проэкт тоже не плохой, смотрится эффектнее)))

Продолжать тут писать что-то смысла по сути не имеет, т.к каждый упёрт на своём мнении. Я играл за оба класса достаточно продолжительное время и судя по себе грубо прикидывая все мои бои я делаю вывод, что в 3 из 5 боёв воин побеждает.
    Последний раз редактировалось MastaDjeDie; 12.10.2010 в 11:04.
    Вар 101

Танк 100

У наставника NeonFrez житель Идеального Мира

Танк vs Вар, на это влияет шмот и руки, допустим шмот одинаковый тоо... вар кастетчик сможет ушатать танка за 1 откат хирки (Рык -> Разгон -> Баг на доп урон огнем -> табла на дерево -> второй стан драконы и у танка не остается шансов, Уже проверено
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 205 из 251 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права