Страница 1855 из 2376 ПерваяПервая ... 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,550 из 23760
    Развивающийся lmaochone житель Идеального Мира Аватар для lmaochone

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    я нупе, или сслыь на значек клана ветровского?
    Регацо там надо
    Альтаир
    чон снова в деле....

"но тут прыжком ко мне кайтит даркмаг" - это как?О_о

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

nikaTH значит это тебя Я спасал от Танка Бодиви?) Путем Масс стана?))) Факт, От него Я тебя спас)) Нас Креатив убил
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Магди, обращаюсь к тебе, как представителю твоего клана, ознакомься плиз и выскажи мнение:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-6658-1
    там собственно темка, которую я создал. Прошу не воспринимать как нытьё. Просто мне лениво активно играть. Да и ПВП хочется интересного, а не как обычно.
    Юр,так в чем проблема?напиши что хочешь выйти из коса и не будем агриться -_-
    а то ты и в косе,и не агриться на тебя
    я то конечно не буду,но другие не поймут

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Юрка кароший малый, не бейте его в спину
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    "но тут прыжком ко мне кайтит даркмаг" - это как?О_о
    что такое кайт в общих чертах представляешь себе? это совокупность перемещений во время боя, необходимых для более продуктивного нанесения дамага или выживания. В случае лук vs все остальные - нам имеет смысл кайтить от противника, пользуясь максимальной дистанцией, но не всегда. В случае же маг vs лук магу зачастую выгодно кайтить К луку, дабы порезать его физдамаг (вернее сократить количество используемых луком скиллов по причине порезки дамага на большинстве из них при сокращении расстояния меньше дистанции хрупкости). Достаточно подробно объяснил? Даркмаг прыгнул ко мне, дебафнул и начал окучивать - так будет проще?)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Юр,так в чем проблема?напиши что хочешь выйти из коса и не будем агриться -_-
    а то ты и в косе,и не агриться на тебя
    я то конечно не буду,но другие не поймут
    эмм... Как бы тебе объяснить. Кос-лист - это зачастую надуманный список предпочтений для узаконенного ПВП. Мне искренне глубоко наплевать, в каком списке я могу находиться и по какой причине. Я лишь говорю о том, что не агрюсь на остатки ветра, ибо мои изначальные претензии к клану заключались в руководстве. Но чем дальше я от этого нахожусь - тем меньше меня трогает руководство ветра и тем меньше вообще беспокоит синий значок над чьим-то персонажем. Гораздо в большей степени мне интересны люди, которые играют. Так вот в клане ветер ещё остались люди, которые не вызывают у меня негатива, а скорее наоборот. Равно как присутствуют и те, что вызывают негатив. Не вижу никакого смысла в попытках "нагнуть" Ветер. Поэтому предлагаю ограничить взаимное ПВП случаями ТВ, соло-ПВП 1 на 1, тренировками на арене и/или в других ПВП-зонах. Не испытываю никакой радости от наг****ия вашей академки. Игра прежде всего должна быть интересной и приносить позитивные эмоции. Если хоть какая-то часть моего сообщения понятна - уже не зря создавал темку)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.10.2010 в 14:54. Причина: дабл-постинг

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Юр я вижу тебе ночью совершенно нечем заняться) При всём уважении, не думаю что в ветре оценят твои старания, скорее они будут восприняты именно как "нытьё" ибо в других ракурсах сквозь призму ветровского пафоса информация просто не воспринимается. Собственно последний пост отрикса показателен как всегда)

Так что игровой муж Юра сиди в косе и не вякай ^^
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    что такое кайт в общих чертах представляешь себе? это совокупность перемещений во время боя, необходимых для более продуктивного нанесения дамага или выживания. В случае лук vs все остальные - нам имеет смысл кайтить от противника, пользуясь максимальной дистанцией, но не всегда. В случае же маг vs лук магу зачастую выгодно кайтить К луку, дабы порезать его физдамаг (вернее сократить количество используемых луком скиллов по причине порезки дамага на большинстве из них при сокращении расстояния меньше дистанции хрупкости). Достаточно подробно объяснил? Даркмаг прыгнул ко мне, дебафнул и начал окучивать - так будет проще?)
    Это сарказм был вообще-то. Нельзя кайтить "от" или "к". кайт он всегда один.

А я не знал что такое кайт..О_о.
    А типо лихо спрыгнуть с полета и пинать земля-воздух- это тоже кайт?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Похоже что да. Это ж перемещение?-да. Дамаг наносится продуктивнее? - продуктивнее. По всем параметрам подходит =)

Страница 1855 из 2376 ПерваяПервая ... 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права